автор |
сообщение |
subhuman 
 философ

|
17 июня 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГУСЕНИЦА Кодзи Вакамацу, свежий. Как в японокитайскую войну чувак вернулся домой без рук, ног, обожжённый, глухой и немой, и как за ним жена ухаживала, которую он раньше бил.
БОЛЬШОЙ АВТОБУС — восхитительная пародия 70ых, без которой не было бы ни "Аэроплана", ни других пародий братьев Цукеров. Убийственная комедия, пародирующая всё тот же "Аэропорт", но только вместо суперлайнера тут суперавтобус.
ПОТЕРЯННОЕ БУДУЩЕЕ — современная телефантастика, малобюжетная, с классическим сюжетом и совершенно не идиотская, а очень даже милая. В постапокалиптическом будущем люди вполне себе одичали и живут в лесах и пещерах, атакуемые мутантами. Мутанты — это экс-люди, но заражённые какой-то хернёй. Чтобы найти лекарство от "херни", несколько героев отправляются в город, хотя какое-то время назад даже и не подозревали об его существовании... Любителям блокбастеров противопоказано, а для всяких ценителей жанра — самое то.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
deex_iv 
 философ

|
17 июня 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня Йовович лучшая навсегда останется в "Обитель зла". "Пятый элемент" намноого ниже. А то, что у нее проблемы с "верхними 90" мне было понятно сразу. 
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, мальчики. Вам бы все про объем. Что доска-то и так ясно. Там несколько более запущенная проблема. Почти как с ее актерским мастерством. Но нельзя не отметить, что в фильме Де Ниро и Нортон все же держат высокую планку мастерства. До сих пор думаю, по какой же загадочной причине к ним Йовович попала. Пусть бы себе бегала где-нибудь с пистолетом, никого не раздражая. Но здесь-то она соблазнительницу играет! А то ведь с ней и Нортон в два раза женственнее, чем обычно, смотрится. Зачем?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Эх, мальчики. Вам бы все про объем. Что доска-то и так ясно. Там несколько более запущенная проблема. Почти как с ее актерским мастерством. — ну совсем заинтриговали! Мне как-то не доводилось видеть Йовович топлесс, так что сижу теперь, ломаю голову что-же там может быть такого плохого... 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
stan-fild 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , придется, наверное, фильм посмотреть. Там оператор ТАКОЙ талантливый . Вот так, сама того не желая, рекламирую фильм. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
17 июня 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йовович бледновата потому что роли такие дают. В артхаусной ленте "Калибр 45" на ней фильм держится , главная роль как никак — можно составить мнение о ее способностях )
Смотрел "Повелитель мух" 1963 . такой вот "Лост-63" (полторачасовой). Ничего не читал про фильм до просмотра , но впечатление такое что ето наверное классика кино
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
17 июня 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Смотрел "Повелитель мух" 1963 . такой вот "Лост-63" (полторачасовой). Ничего не читал до просмотра , но впечатление такое что ето наверное классика кино
Так оно и есть. Питер Брук поставил. Театральный режиссёр, вообще-то. В качестве сценария использовал саму книгу. То есть специально сценария для фильма никто не писал. Эксперимент своего рода.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете обвинить меня в полном отсутствии вкуса и патологическому пристрастию к кичу, но я вчера посмотрел "Служебный роман. Наше время." И мне понравилось! Получился вполне приличный фильмец (в отличие от "Иронии судьбы — 2"), от которого не тошнит. Пересматривать, правда, тоже не тянет. А на раз — вполне весело и занимательно. Видно, что авторы фильма не кирпично-серьёзно отнеслись к исходному материалу и внесли современности в классическую историю. И приколола вдобавок пародийная составляющая, которая совсем не мала в этом опусе.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan А я не кривил — поставил кинушку фоном к занятиям, при которых голова и уши свободны(не интим), а потом увлёкся, и про занятия на время забыл.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
swgold 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел Добровольцы (1958) взыскуя пафоса и патриотизма, и вдруг с удивлением обнаружил, что это в основном юмористическое кино, потому что комические моменты там превалируют над лирическими и драматическими. Потом я посмотрел Разные судьбы (1956) (очень драматично и с пониманием, тема для такого старого козла, как я) и совсем начал было смотреть Шумный день о высокоморальном выборе между институтом и армией (очень пафосный плакат против новой советской действительности 60-х), но внезапно устал и отложил ностальгию напотом.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
17 июня 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Зеленого Фонаря". Фильм понравился. Но понятно теперь, почему все зарубежные журналы ругали фильм — это такой "классический" комикс, практически прямой как доска. С точки зрения Бэтменов и прочих Айронменов это как бы регресс, но я не могу его назвать так, потому что очень уж приятно фильм выполнен.
Первая часть естественно вводная, поэтому большую часть времени зрителю объясняют что и как, кто плохой, а кто хороший. Ну и злодей на первую часть вышел как-раз неплохим для вводки.
Актеры молодцы, Рейнольдс играет прекрасно, приятно наблюдать за ним — не только хохмит, но при случае и показывает что-то серьезное.
Спецэффекты круты. Костюмы фонарей, Оа, Параллакс — все выглядит зашибись. Мультяшный лишь пролог, а в остальном все смотрится. Проблема на самом деле в том, что львиная доля действия разворачивается на Земле, и зрители, которые жаждали бесконечно потока компьютерной графики как-то местами начинали скучать. Видимо попкорн кончился.
Увы, но Фонарь схож с экранизациями от Марвел в плане тем "для своих". Комиксы рулили не у нас, поэтому зрителю неинтересующемуся будет не понять, почему Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Аманда Уоллер — это круто, и почему надо ждать титры, чтобы увидеть какую-то дополнительную сцену. (Есть такая)
Я доволен, жду продолжения банкета.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если такие люди как Бэтмен (костюм, эстетика то да сё) ещё внушают доверие, то Зелёный Фонарь (б-же, хто енто придумал!) вызывает неодолимые facepalmы. Вот так вот.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
febeerovez 
 философ

|
17 июня 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленый Фонарь поадекватнее всех второстепенных героев Марвела будет, как впрочем и своих же ДС. Мне нравятся комиксы, и Фонарь нравится. Думайте обо мне, что хотите 
|
|
|
Paf 
 философ

|
17 июня 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF для меня лучшим фильмом с комикс-тематикой останутся наверное Хранители, но там и первоисточник Мура — довольно сильная база, в отличии от этих детских эскапизмов с линейным сюжетом.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Почему? Вы знаете его историю? Что он из себя представляет? Или это очередное 'не смотрел, но осуждаю"? Честно говоря уже осточертел такой подход. febeerovez Увы, вы еще раз подтвердили мои опасения. Ладно в любом случае схожу. И как там с триде? Вчера как раз посмотрел мультфильм про корпус — Изумрудные рыцари. Очень приятная вещица, если только смотреть в оригинале, ибо перевод от СП убог чуть больше чем полностью. Радует Натан Филлион на озвучке Хела, жаль только что мульт не о нем, поэтому его там мало. Сам мультфильм представляет из себя несколько историй из жизни корпуса, интересностью от средних до действительно интересных. При достаточно бедной графики анимация боевых сцен выполнена на твердое отлично. Так что вполне рекомендую перед походом в кино на фильм. Для ознакомления, так сказать. Paf Режете без ножа 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Paf 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 июня 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf iRbos блин, а что такого? Что я ужасного сказал?
Да вроде уже выяснили все касаемо эскапизмов и комиксов, оказывается нет. Ладно, ушел в свой детский мир с картинками 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Почему? Вы знаете его историю?
Да вот трейлер посмотрел и прифигел. Примитив какой-то.
цитата Paf для меня лучшим фильмом с комикс-тематикой останутся наверное Хранители
Вне всяких сомнений. Глубокий и сильный фильм.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|