автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold любительская озвучка.
После просмотра с субтитрами, пятый сезон оставил у меня впечатления, полностью противоположные Вашим. Может все дело в этом? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
swgold 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Вы в переводе Beefilm'a смотрите? Его, болезного. Ну да, Ван Гог еще ничего. Хотя стоит сравнить, например с Шекспиром. Там конкретная идея органично обрамлена сюжетом. А тут... Вообще бессмысленное умножение сущностей и хромающая на обе ноги логика — как будто фирменная черта 5-го сезона.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold хромающая на обе ноги логика — как будто фирменная черта 5-го сезона.
Скорее — всего сериала в целом. Откуда может взяться логика в истории про многоликого вечного инопланетянина, который путешествует по Вселенной на пространственно-временном корабле в виде большой телефонной будки? Начиная с перезапуск в 2005 году, весь сериал представляет собой один сплошной стеб, и относиться к нему надо соответственно.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Я имею в виду логику поступков и логику сюжета. Если персонаж по замыслу алогичен — к нему претензий нет. Если он в угоду не сюжету новеллы даже, а одному маленькому событию внезапно глупеет\умнеет или начинает вести себя не так, как от него ожидаешь — это выглядит уныло.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Хромую логику ИМХО никакими субтитрами не спасти.
Еще раз повторяю: с 2005 года, в сериале на наблюдается вообще никакой логики: ни прямой, ни хромой. Этим он и прекрасен.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот посмотрел "Энни Холл" Вуди Аллена и, признаться, в задумчивости. С какого испуга его так осыпали призами? Картинка сплошь и рядом представляет собой передёр итальянского неореализма, сюжет притянут за уши, характеры — проще некуда, актёрская игра тоже без изысков. У того же Аллена есть фильмы куда лучше, однако их дождь из наград обошёл стороной. А за какой-то "Энни Холл" — 4 Оскара! Не понимаю. И сильно разочарован. Поглядел также "Интерьеры" и "Манхэттен" того же Аллена. Главную интригу первого фильма можно было бы озаглавить так: найдите десять отличий от Ингмара Бергмана. Ничего другого этот фильм в себе не несёт и развлекаться зрителю при его просмотре более нечем.  Что касается второго, то единственной фишкой там является участие дочери Эрнеста Хемингуэя (17-летней девочки, с помощью которой Аллен, как видно, воплощал свои педофильские мечты). Ах да, и ещё реально неплохая игра Дайен Китон (в кои-то веки!). В остальном — пустышка и рассуждения ни о чём. Хвалёной психологии Аллен нам в этом фильме не демонстрирует, юмор отсутствует как класс (даром, что главный герой — теле-юморист), а уж взаимоотношения ГГ со своей юной пассией — и вовсе нечто из области мужских грёз, к жизни никакого отношения не имеющее. Такие дела. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 мая 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Его, болезного.
Да их перевод сильно портит впечатления от просмотра. Однако начало шестого пока никакая озвучка не испортит, стартовал он отлично.
|
––– Don't panic! |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 мая 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold perftoran Меня настораживает, что хвалят его те же персоны, что хвалили пятый, причем теми же словами "вынос мозга" и пр.
Ну не знаю как другие, но мне 6 пока больше нравится, по-моему скромному мнению он лучше.
|
––– Don't panic! |
|
|
cadawr 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел темный мир. в полном восторге — жалею, что не сходил в кинотеатр. ИМХО: голливуд отдыхает, наши рулят, все родное — супремо!!!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
deex_iv 
 философ

|
28 мая 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Сегодня посмотрел темный мир. в полном восторге — жалею, что не сходил в кинотеатр
Да, да. Еще надо было на 3D сеанс идти обязательно. Наш 3D самый лучший. Жаль тоже не ходил, такие отзывы, такие отзывы...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как бы не спалиться на троллинге 
|
––– Trust No One |
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 мая 2011 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv такие отзывы, такие отзывы.
Вот, я потому и не пошел. Жалею. Зато за мой пост уже -5! ВО! Русофобы-западопоклонники 
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
foxfer 
 магистр

|
29 мая 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr цитата Русофобы-западопоклонники
Не, это просто здраво мыслящие люди, которым стыдно за отечественный кинематограф.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
deex_iv 
 философ

|
29 мая 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Не, это просто здраво мыслящие люди, которым стыдно за отечественный кинематограф.
+1 Я смотрел, но это даже хуже, чем "Книга мастеров", которую я выдержал только благодаря пиву.
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Не, это просто здраво мыслящие люди, которым стыдно за отечественный кинематограф
Просто некоторые не очень любят толстых троллей. Начала мучить себя сериалом "Схватка". Очень люблю Теда Дэнсона, поэтому и соблазнилась. Сделано вроде хорошо, но на второй серии такая тоска меня постигла: что-то я устала от сериалов с девизом "Все врут".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tesselar , нет пока. Стукнула на Кинопоиске, что это, — прикольно. Спасибо, обязательно посмотрю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
29 мая 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела триллер "Любимые", где больная девочка с помощью больного папаши выкрала мальчика, который отказался идти с ней на выпускной и устроила свой собственный праздник... Нда уж... конечно, жутковатое кино.. чего только стоит их погреб...бррр...
|
|
|