автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тор Плюсы: - актеры класс. Причем все — Хэмсворт, Портман (контраст с Черным лебедем разительный), Локи шикарнейшие - Брана привнес драму, Локи, например, сложный и интересный персонаж - много реально смешного юмора - Асгард нереально красив
Минусы: - говенное 3D, хуже, чем в Пираньях и Алисе. примерно на уровне Битвы титанов. картинка темная, объема минимум (за исключением ряда эпизодов) - маловато событий на фильм, все-таки - самое бездарное камео на моей памяти — камео Реннера.
В целом выше среднего, но не шедевр. 6,5/10
|
|
|
redber 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 апреля 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher "Заранее скривив брезгливую рожу"
начал смотреть "Ключ Саламандры". Мда, убогий фильм. Вирус, китайцы, саламандры, джунгли. Все бессмысленно и беспощадно. 3/10.
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Какими мы были" Сидни Поллака. Даже не знаю, понравилось ли. Знаю одно: дуэт Барбары Стрейзанд и Роберта Редфорда удивителен. Стрейзанд, впрочем, по достоинству осыпали за роль наградами: у нее получилась великолепная активистка-идеалистка-зануда. Но больше поразил Редфорд: в фильме он играет любимчика фортуны, от природы наделенного талантами, но вместо борьбы предпочитающего плыть по течению. Так его рядом со Стрейзанд действительно почти незаметно! И это при его-то харизме! И до сих пор не поняла, почему в фильме Джеймс Вудс практически одного роста со Стрейзанд 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 апреля 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch почему в фильме Джеймс Вудс практически одного роста со Стрейзанд
Вудс — 5 футов 11 дюймов Стрейзанд — 5 футов 4.5 дюйма
Вудс прилично выше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вудс прилично выше
Я знаю. Поэтому и удивилась, что в фильме, когда герои танцевали, лица всех троих оказались на одном уровне.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Каблуки — лучшие друзья девушек
И мужчин в лице Роберта Редфорда! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 апреля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы смотрели старый фильм с ним и Мерил Стрип — Из Африки? Если нет. посмотрите обязательно. Одна из лучших экранизаций и просто великолепный фильм. Там-то он совсем не потерялся.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , смотрела. Не совсем от него в восторге, но все весьма симпатично, даже Мерил Стрип.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Deadly 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 мая 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Тора".
Понравилось: — панорамы Асгарда и то, как в целом, отыграна картинкой связь миров — поведение Локи (пожалуй, редчайший случай, когда веришь в то, что творит герой от и до, со всей мотивацией мотающейся из стороны в сторону) — подбор актёров — неожиданный юмор — несколько шикарных сцен (лучнику ФБРовцу — отдельный респект!)
Не понравилось: — отсутствие здравого смысла
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если Локи может безо всякого моста провести Ётунов в Асгард, то эти же тропами Тор может попасть на Землю — идиотский пафос и любоффь — камерность финальной битвы и недостаточно показанные мотивы Тора в финале
В целом же, хочется отметить, что знание, кто такой есть Локи очень даже требуется, потому что в фильме его не называют "отцом лжи", хотя по факту он им является. Отдельно ржал над негром-Хеймдаллем. А скандинавы то и не знали! Второй эпизод над которым ржал — книга мифов, которую герои проглядывают. Я не знаю, что это за чудо, где ТАКИЕ шлемы отрисованы, но в российской литературе по мифам таких безумных костюмов не бывало нигде и никогда.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
1 мая 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а что такое Универ?
Это такое высшее учебное заведение. А в сериалах это такое примитивненькое забавное существо, как таракан. 
|
––– Trust No One |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|