Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2011 г. 23:25  
Perl Спасибо, посмотрим обязательно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 00:26  

цитата armitura

Шел в кино на Очень Зрелищную Фигню, которую в итоге получил по полной программе!
:-(((:-(((:-(((
Как хочется сходить в кино на зрелищный фильм и чтобы это не было формулой "зрелищный, но тупорылый комикс":-(
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 16:22  
Залечь на дно в Брюгге
Офигенная необычная криминальная драма с классным сюжетом и, в некоторой степени, открытым финалом. Сдобренная изрядной долей черного юмора. Красиво снятые кадры сопровождаются мелодичными музыкальными мотивами. Хорошая игра Колина Фаррелла. Прикольные диалоги — плохо то, что смотрел я в бубняже. А в оригинале, кстати, слово «fuck» и его производные произносятся в фильме 137 раз %-\ И заметил я этот факт уже после того как… Несмотря на это, фильм и в бубняже смотрибелен, хотя естественно, что бубняж УБИЛ НАПРОЧЬ половину атмосферы — все акценты, всю игру языков, все факи и факинги. Так что оригинал с сабами найти придется обязательно, потому что фильм мне очень понравился.
9 из 10

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 16:23  
Глянул вчера "Исходный код". Очень и очень неплохо. Советую всем, кому понравилась картина "Дежа вю".

Отписал в авторской колонке большую рецензию.
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 17:00  

цитата Zbrozek

Залечь на дно в Брюгге
90% атмосферы создает сам город Брюгге — самый красивый город Бельгии и один из в Европе. Помимо потрясающих красот города, там можно найти знаменитое Straffe Hendrik, вкуснейший шоколад и знаменитые кружева.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 21:25  

цитата Zbrozek

Залечь на дно в Брюгге
Офигенная необычная криминальная драма с классным сюжетом и, в некоторой степени, открытым финалом.

С неделю назад смотрел — тоже очень понравился фильм :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2011 г. 21:43  

цитата LeMax

и знаменитые кружева

Это когда приезжие кругами ходят?

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 03:24  
Посмотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес ". Как и следовало ожидать — вторичный американский блокбастер, под завязку наполненный пафосным патриотизмом, глупый, в меру зрелищный.
Жаль америкосы не снимут фильм про то, как они за нефть гнобят Ливию.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 20:21  
Сакер Панч посмотрел. Круто, но не так чтобы. От Снайдера после "Хранителей" ожидал что-то ещё более крышесносящее. В этот раз фильм не очень наполнен размышлениями. Подавляющая роль экшна. Отличный саунд. Шикарный. Хорошо снято.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 20:53  
Позабытый шедевр Скорсезе "After Hours" (1985).
9.5/10!
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 21:02  
А я сейчас смотрела "Киллеров" с Эштоном Катчером Как жаль, что я для него уже слишком молода. А сам фильм... И при чем тут фильм?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 21:28  

цитата ryback

Позабытый шедевр Скорсезе "After Hours" (1985).

Прекрасный фильм, ага.:) Этакий бытовой сюрреализм.
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 22:46  
Неудачный сегодня день на фильмы у меня.
ТРОН: Наследие Ох красиво, очень красиво на мой взгляд. Там еще Оливия Уайлд. Но блин, что за глупости. Программе нужен диск, чтобы выйти в реальность. Что ей там делать? Зачем они диск неаккуратно тогда носят, кидаются им. Пафосные фразы "Я служу пользователям". Ну и прочие компьютерные коры-ляпы. 6 из 10.
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес. Ну это просто глупость какая-то. Скучный тупой фильм. 5 из 10.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:12  
Посмотрел Исходный Код. Не знаю, от режиссера Луны ожидался рост либо в ширь либо в глубь, а это скорее шаг назад. Крепкий среднячок без заявок на большее. Этакий фантастический аналог "дня сурка" с террористами, основная беда которого заключается в абсолютной предсказуемости ключевых моментов повествования с первых 10-15 минут. Да пара оригинальных находок и решений присутствуют, но этого не достаточно. Актеры играют хорошо, вот это действительно за что не упрекнешь, особенно удалась девушка за монитором.
Крепкие 7 из 10. Один раз посмотреть можно, но пересматривать явно не буду.
P.S. Вчера посмотрел Запрещенный прием с актрисой сыгравшей роль подруги ГГ в Донни Дарко, сегодня Исходный Код с Джилленхолом. Надо Донни Дарко что ли пересмотреть, все к этому располагает :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 01:14  
Не отпускай меня
Это надо ж было так загубить такую шикарную идею книги. Бездарная режиссура....

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 06:19  

цитата Perl

Не отпускай меня
Это надо ж было так загубить такую шикарную идею книги. Бездарная режиссура....

Не знал, что это экранизация и соответственно книгу не читал, но во время просмотра фильм никаких особых эмоций вообще не вызвал, хотя должен был... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 07:51  
Случайно откопала фильм Прозрение. Очень понравился.
Фильм держит в таком напряжении, что по его окончании чувствуешь дикую усталость.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 10:44  

цитата Cerber66608

но во время просмотра фильм никаких особых эмоций вообще не вызвал, хотя должен был...

вот и у меня не вызвал, а книга вызвала и много
БОлее того, мне кажется, если не читали книгу, то фильм может быть вообще непонятен%-\
"эх, бяда, бяда, огорчение"

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 11:03  

цитата Perl

то фильм может быть вообще непонятен

И что именно там может быть в таком случае непонятным? Фильм по-моему цельный и при чем здесь бездарная режиссура я тоже плохо понимаю — только то, что режиссер взял вот такой, простой как пробка сценарий, потому что все остальное фильме можно назвать хорошим. Да, уровень мелодраматизма увеличивается прямопропорционально хронометражу, убивая все начальные зачатки драмы, но в принципе, история рассказана не так уж плохо. Если сравнивать с голливудским Островом, с похожей основой, то я еще подумаю, что более предпочтительно — хорошая мелодрама, может и немного унылая, но все равно трогательная, или американский совершенно бездумный блокбастер.
"Не отпускай меня" посмотрел вчера в кинотеатре на оригинале с сабами (первый раз на подобный сеанс попал), теперь нужно заценить фильм "Чрево"...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 12:27  
Не понравился Исходный Код.
Джейку Джиленхолу не идёт играть уверенных в себе бесшабашных парней. Зачем его ставить на такие фильмы как этот или Принц Персии. Не видно в его глазах азарта, которые подразумеваются в его героях. Общение с отцом в конце это супер, но когда он пытается командовать пассажирами поезда хочется тупо ржать над ним. Любой нормальный человек в том вагоне надавал бы ему по морде, а там сидят как приклеенные к своим креслам.... Хотя может видят то они не то лицо, которое видим мы... Хм. Может в этом вообще вся шутка. Тогда я посмеюсь, но это ёлки-палки не комедия. Вообще трюк с лицами совершенно бессмысленный и не логичный по своему исполнению.
Страницы: 123...391392393394395...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх