автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
10 марта 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда смотрю этот фильм уже полгода, наверное, все никак досмотреть не могу — жууутко скучно... я промотала вперед и все хочу дойти уже до самых интересных кадров, но засыпаю....
По-моему совершенно не скучно — там практически каждый эпизод содержит какой-то сюрреалистический образ. Да и как вообще можно мотать такие фильмы — тут либо смотреть полностью, либо не смотреть вообще, иначе смысл теряется, потому как не проникаешься атмосферой, а уж в этом фильме Линча это одна из главных вещей по-моему. Кто же допустим Сталкера мотает посмотреть — дошли ли они до этой комнаты или нет и что случилось 
цитата redber сейчас смотрю "Реальные Пацаны"
О, на этих стоит только подсесть, такой вынос мозга 
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
10 марта 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да уже 24-я серия)
Я серии на 20 подсел во время трансляции на тв и сейчас новые серии уже смотрю. Надо будет посмотреть всю историю сначала. Хоть кто-то начал снимать смешные отечественные сериалы, это не может не радовать 
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Нет, ну Вы заценили рекомендации?  Ни в коем случае не перематывайте самый жестокий артхаус Линча, а то пропустите пальмо-ветвистый катарсис. А как закончите сублимировать, сразу включайте "Реальных пацанов". "Всю историю сначала"с
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Paf 
 философ

|
10 марта 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin на некоторых сайтах спам-боты сообщения в похожей форме посылают — с перемешанным текстом из предыдущих, чтобы привлечь к себе внимание, а заходишь к ним в профиль — там ссылки их спамные  
|
|
|
valkov 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча
Когда ж я-то доберусь?..
Надежда, а вы какие-нибудь еще фильмы Линча смотрели?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
10 марта 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Когда ж я-то доберусь?..
У меня еще размытые планы были на "легендарный" Begotten малоизвестного режиссера, но теперь я точно отложу знакомство на неопределенный срок 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf "легендарный" Begotten малоизвестного режиссера гм... ну это если только хочешь адовой смеси шизофрении и депрессии, приправленной изрядной дозой наркотиков ))
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf на некоторых сайтах спам-боты сообщения в похожей форме посылают — с перемешанным текстом из предыдущих, чтобы привлечь к себе внимание, а заходишь к ним в профиль — там ссылки их спамные
Ды Вы не обижайтесь. Просто у меня произошёл когнитивный диссонанс. Трудно поставить рядом артхаус Линча и "Реальных пацанов". 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Paf 
 философ

|
10 марта 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Трудно поставить рядом артхаус Линча и "Реальных пацанов".
Только ведь я ни разу их рядом не поставил, суть вся в том, что я всего лишь на два различных предложения в одном посте ответил, привел два личных впечатления относительно двух разных вещей Вы неправильно восприняли, просто-напросто 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Begotten
Вот это в самом деле жесть.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, так я и думала, что сейчас начнется критика просвещенных личностей, типа, как можно перематывать, смотри лучше реальных пацанов и все такое прочее) Я очень люблю фильмы Линча, но конкретно на этом зависла, что же в этом такого криминального? У всех разное восприятие, пора бы уже это принять как факт.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда цитата mitriyijz а что криминального в критике?
да ничего в общем-то, но только если она к месту)
значит тогда тут у нас все в порядке)
|
|
|
Paf 
 философ

|
11 марта 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Да, так я и думала, что сейчас начнется критика просвещенных личностей, типа, как можно перематывать, смотри лучше реальных пацанов и все такое прочее)
Вот ведь привязались все 
цитата Надежда У всех разное восприятие, пора бы уже это принять как факт.
Восприятие-воприятием, а перемотка фильмов и перелистывание книг в надежде побыстрей дойти до интересныйх моментов — это уже совсем другое. Я так в школе Мертвые души читал — перелистывал на те моменты, по которым мне нужно было анализ сделать, только это не означает, что я прочитал и понял произведение, а тем более многие и от самого процесса удовольствие получают  А это так получается, просмотр для галочки 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz значит тогда тут у нас все в порядке)
думаешь?
цитата Paf Восприятие-воприятием, а перемотка фильмов и перелистывание книг в надежде побыстрей дойти до интересныйх моментов — это уже совсем другое.
даже если это так, скажи, как это касается лично тебя?
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда даже если это так, скажи, как это касается лично тебя?
перемотка Линча на ускоренной -ето плевок в душу тру киноману) об етом лучше не толковать молчать а то подумают что-то худое
|
|
|