Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 17:47  

цитата Надежда

смотрю этот фильм уже полгода, наверное, все никак досмотреть не могу — жууутко скучно... я промотала вперед и все хочу дойти уже до самых интересных кадров, но засыпаю....

По-моему совершенно не скучно — там практически каждый эпизод содержит какой-то сюрреалистический образ. Да и как вообще можно мотать такие фильмы — тут либо смотреть полностью, либо не смотреть вообще, иначе смысл теряется, потому как не проникаешься атмосферой, а уж в этом фильме Линча это одна из главных вещей по-моему. Кто же допустим Сталкера мотает посмотреть — дошли ли они до этой комнаты или нет и что случилось :-)))

цитата redber

сейчас смотрю "Реальные Пацаны"

О, на этих стоит только подсесть, такой вынос мозга :-D

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 17:51  

цитата Paf

О, на этих стоит только подсесть, такой вынос мозга

Да уже 24-я серия)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 17:54  

цитата redber

Да уже 24-я серия)

Я серии на 20 подсел во время трансляции на тв и сейчас новые серии уже смотрю. Надо будет посмотреть всю историю сначала. Хоть кто-то начал снимать смешные отечественные сериалы, это не может не радовать 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 18:29  
Надежда
Нет, ну Вы заценили рекомендации? :-)
Ни в коем случае не перематывайте самый жестокий артхаус Линча, а то пропустите пальмо-ветвистый катарсис. А как закончите сублимировать, сразу включайте "Реальных пацанов". "Всю историю сначала"с
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 18:48  
drogozin на некоторых сайтах спам-боты сообщения в похожей форме посылают — с перемешанным текстом из предыдущих, чтобы привлечь к себе внимание, а заходишь к ним в профиль — там ссылки их спамные ;-):-D

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 18:58  

цитата Paf

Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча

Когда ж я-то доберусь?..

Надежда, а вы какие-нибудь еще фильмы Линча смотрели?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 19:08  

цитата valkov

Когда ж я-то доберусь?..

У меня еще размытые планы были на "легендарный" Begotten малоизвестного режиссера, но теперь я точно отложу знакомство на неопределенный срок :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 19:11  

цитата Paf

"легендарный" Begotten малоизвестного режиссера
гм... ну это если только хочешь адовой смеси шизофрении и депрессии, приправленной изрядной дозой наркотиков ))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 19:51  

цитата Paf

на некоторых сайтах спам-боты сообщения в похожей форме посылают — с перемешанным текстом из предыдущих, чтобы привлечь к себе внимание, а заходишь к ним в профиль — там ссылки их спамные

Ды Вы не обижайтесь. Просто у меня произошёл когнитивный диссонанс. Трудно поставить рядом артхаус Линча и "Реальных пацанов". :-)
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 20:01  

цитата drogozin

Трудно поставить рядом артхаус Линча и "Реальных пацанов".

Только ведь я ни разу их рядом не поставил, суть вся в том, что я всего лишь на два различных предложения в одном посте ответил, привел два личных впечатления относительно двух разных вещей :-) Вы неправильно восприняли, просто-напросто ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 22:38  

цитата Paf

Begotten

Вот это в самом деле жесть.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 09:08  
Да, так я и думала, что сейчас начнется критика просвещенных личностей, типа, как можно перематывать, смотри лучше реальных пацанов и все такое прочее)
Я очень люблю фильмы Линча, но конкретно на этом зависла, что же в этом такого криминального?
У всех разное восприятие, пора бы уже это принять как факт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 09:17  
а что криминального в критике?
:-)

кстати, хорошо что вы любите Линча. Значит Еще чуть-чуть , потерпите немного и вы станете просвещенной:-):-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 09:22  

цитата mitriyijz

да ничего в общем-то, но только если она к месту)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 09:22  

цитата mitriyijz

кстати, хорошо что вы любите Линча.

ура, не все потеряно для меня! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 10:50  

цитата Надежда

цитата mitriyijz

да ничего в общем-то, но только если она к месту)

значит тогда тут у нас все в порядке)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 10:56  

цитата Надежда

Да, так я и думала, что сейчас начнется критика просвещенных личностей, типа, как можно перематывать, смотри лучше реальных пацанов и все такое прочее)

Вот ведь привязались все %-\

цитата Надежда

У всех разное восприятие, пора бы уже это принять как факт.

Восприятие-воприятием, а перемотка фильмов и перелистывание книг в надежде побыстрей дойти до интересныйх моментов — это уже совсем другое. Я так в школе Мертвые души читал — перелистывал на те моменты, по которым мне нужно было анализ сделать, только это не означает, что я прочитал и понял произведение, а тем более многие и от самого процесса удовольствие получают :-)));-) А это так получается, просмотр для галочки :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 11:13  

цитата mitriyijz

значит тогда тут у нас все в порядке)

думаешь?

цитата Paf

Восприятие-воприятием, а перемотка фильмов и перелистывание книг в надежде побыстрей дойти до интересныйх моментов — это уже совсем другое.

даже если это так, скажи, как это касается лично тебя?

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 11:21  

цитата Надежда

Спорить люблю :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 11:26  

цитата Надежда

перемотка Линча на ускоренной -ето плевок в душу тру киноману) об етом лучше не толковать молчать а то подумают что-то худое
Страницы: 123...378379380381382...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх