Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 11:56  

цитата fox_mulder

Я даже не буду комментировать этот аргумент из серии "фильм окупился> фильм хороший".
Ну , это — Ваш аргумент. Не хотите — не комментируйте...

цитата fox_mulder

Вам фильм понравился, мне — нет
это — нормальная ситуация, как-нибудь переживём

цитата yyvv

Это что имеется в виду? В России что ли? Потому как в Америке был вполне нормальный промоушен, на уровне других фильмов.

Да, тут Вы правы. Если условно принять за бюджет маркетинга фильма разницу бюджетов на IMDB и Кинопоиске (по другому оценить расходы на промоушн не могу ,т.к. точные данные отсутствуют), то выходит 8,000,000 дол. Не самый большой, но и совсем не маленький бюджетец. В России фильм в прокат не выходил. Он был выпущен сразу на ДВД. И может быть очень зря, т.к. последнее время сборы от проката фильмов в России — одни из самых высоких в мире. И недооценивать потнциально сильный рынок сбыта — глупо. Как пример, "Санктум" (23млн. США, 8,5 млн. Россия :cool!:, что составило более 10% мировых сборов)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 16:47  

цитата LeMax

Ну , это — Ваш аргумент. Не хотите — не комментируйте...

Спасибо, в следующий раз обязательно учту Ваши пожелания.

цитата LeMax

это — нормальная ситуация, как-нибудь переживём

Очень хочется на это надеяться.;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2011 г. 21:53  

цитата LeMax

Сегодня получил истинное наслаждение от великолепной полицейской драмы Антуана Фукуа "Бруклинские полицейские"

Полностью согласен с LeMax. Один из лучших фильмов ушедшего года. Со времён "Тренировочного дня" Фукуа явно вырос как режиссёр. Кино получилось более взрослое, более философское, но и более скучное. Особенно подкачала история с копом под прикрытием, на мой взгляд, она явно слабее двух других. Но это мелочи, ни сколько не умаляющие главного: у Фукуа получилась очень крепкая полицейская драма, с отличными харизматичными персонажами и мощным философским посылом в конце.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:48  

цитата fox_mulder

Бруклинские копы — нет. Я вам честно признаюсь, что смотрел фильм уже почти год назад, и к данному моменту с трудом вспоминаю, о чем именно там идет речь.
:beer:
Абсолютно в точку. Наткнувшись на эту дискуссию я абсолютно точно вспомнил, что видел его примерно так же давно, честно попытался припомнить свои впечатления-ощущения — и... Память! Дай ответ! — Не дает ответа. Пустота.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:51  

цитата V.L.A.D.I

запомнился своей крайне глупой и наивной концовкой.

Концовок снято было две. Но оставили "правильную" и "корректную".

цитата V.L.A.D.I

С такими деньгами полицейский бы от толпы ниггеров далеко не ушел.

А это разве концовка? Кстати, давно смотрел, не помню — толпа ниггеров была в курсе, что у него "такие деньги"?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 16:54  

цитата Frigorifico

Кстати, давно смотрел, не помню — толпа ниггеров была в курсе, что у него "такие деньги"?

Да, они прекрасно знали, что он продажный коп. Но убить полицейского (даже, если он продажный) все равно выйдет себе дороже.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 00:42  
Я по работе несколько раз в год бываю в Китае. И искренне люблю эту прекрасную страну и этот странный, но очень понятный мне народ — китайцев. Но, до сих пор, к кинематографу Китая относился очень спокойно: всё, что видел было, на мой взгляд незрелым, незаконченным. Отдельно оговорюсь, что речь идёт именно о кино Китая; Гонконг, хоть и является сейчас его неотъемлемой частью, последний 100 лет активно смешивал кантонские культурные традиции с английскими и общемировыми, таким образов взрастив всяческих Джонов Ву, Тсуи Харков и Вон Кар Ваев. И представление о гонконгском кино как о типичном китайском, конечно же в принципе не верно.
И свершилось чудо, очень сильно изменившее моё впечатление о кинематографическм потенциале Поднебесной (недавно встретил в одной статье известного глянцевого журнала упоминание о Японии, как о Поднебесной :-))):-))):-))) Непрофессионализм — яркая черта современной журналистики), я наткнулся на блестящую драмедию (комедию/мелодраму/драму) "Если ты единственная" (Кинопоиск) или "Нечестных прошу не беспокоить" (в прекрасной озвучке кубиков )
Фильм нереально хорош.
Аутентичен.
С отличным юмором (не казните меня ^_^, я только что посмотрел сортирный "Впритык" и решил написать о действительно нормальном фильме, что бы очистить карму^_^).
С прекрасными актерскими работами.
Из ближайших аналогов (чтобы примерно было понятно, о кино какого уровня идёт речь) могу припомнить, скажем, "Мимино"...
Т.е. смешно, красиво, грустно и экзотично.
Фильм собрал в прокате Китая хорошую сумму, и в 2010г. вышло его продолжение. Теперь с нетерпением жду хорошего релиза, что бы пересмотреть первый и насладиться вторым.
Важный момент: фильм адресован взрослой аудитории, пожалуй, старше 30 лет.
Оценка 10 из 10

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 13:23  
Посмотрела аниме-измывательство над "Божественной комедией" — "Ад Данте", и осталась довольна. Конечно, узнала много нового по теме :-))), но детям это смотреть и нельзя из-за кровищи и обнаженных дам, а взрослому, понятия не имеющему про первоисточник, уже ничего не повредит. Остальные же, как мне кажется, отнесутся к этому философски — должно же знакомство с классикой их чему-то научить, а то "Битва титанов" здесь нервно курит в сторонке, но умение абстрагироваться надо в себе развивать.
Особенно понравилось то, что рисовка в разных кругах ада разная, — интересный ход, позволяющий не утомляться от довольно обильных боевых сцен, т.к. смотрятся они по-разному.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:17  
Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча... Интересно, как теперь спать-то по ночам.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:23  

цитата Paf

Посмотрел "Голову-ластик" Девида Линча... Интересно, как теперь спать-то по ночам.
спросил бы у знающих людей заранее :-D

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:30  

цитата armitura

спросил бы у знающих людей заранее

Не, этот потрясающий сюр надо было посмотреть... но загруз теперь будет долгий, я чувствую %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:22  
Вполглаза по кабельному глянул "Убийц вампирш-лесбиянок". Думал будет что-то черноюморное и пародийное, оказалось — тупая дешевка класса "б в кубе".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:08  
За праздники (вчера-сегодня) посмотрел "Король говорит!", "Черный лебедь", "Голод"(Т.Скотта), "Овсянки". Впечатлений хватит теперь надолго:-).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:25  
Андрэ, как же я вас понимаю (в смысле наполненности впечатлениями)! :beer:
Мой список просмотренного и пересмотренного почти за это же время (что болею дома) тоже оставил впечатлений надолго: "Кочегар", "Овсянки", "Господин Никто", "Залечь на дно в Брюгге", "Мои черничные ночи", "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"...

Но несмотря на это "Король говорит!" и "Черный лебедь" жду в хорошем DVD-качестве и обязательно посмотрю;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 23:42  

цитата Андрэ

"Голод"(Т.Скотта),

Ух, знатный фильм! Одно начало под песню "Бела Лугоши мертв" в исполнении культового "Баухауса" чего стоит!;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 07:25  

цитата Tyrgon

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"...

+100.

цитата Tyrgon

"Залечь на дно в Брюгге",

Намереваюсь посмотреть в самое ближайшее время.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 10:07  
Вот и до наших палестин добрались Клинт Иствуд и его "Потустороннее" * . Впечатления двоякие. С одной стороны: закончил сегодня смотреть в 2 ночи, а сна ни в одном глазу, когда такое было. Весь фильм пронизан какой-то тихой светлой грустью. Шикарный звуковой ряд. Мэтт Дэймон не плох, впрочем, как всегда. Но .... блин, как это выглядит с другой стороны: 80-ти летний Иствуд, всё чаще думает о смерти. Современной науке, кроме замораживания головы, ему предложить нечего. Зато, какое раздолье среди всевозможных религиозных и мистических учений. Не зря говорят, что к старости, самые закоренелые материалисты начинают верить в Бога. Похоже Иствуд не исключение. В итоге: фильм приобретает яркую идейную окраску, в явный ущерб художественности. Рекомендую кино тем, кто интересуется темой жизни после смерти, или сильно любит Иствуда-режиссёра, остальные спокойно могут проходить мимо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 13:49  

цитата Paf

смотрю этот фильм уже полгода, наверное, все никак досмотреть не могу — жууутко скучно... я промотала вперед и все хочу дойти уже до самых интересных кадров, но засыпаю....:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 14:58  
нестыковка тех знаний (или их отсутсвие) которое есть в голове зрителя с теми знаниями которые заложил режиссер рождают скуку . Линчу нужно было что ввести парочку ярких персонажей а-ля Друзья? Это ж фильм для просмотра во время депрессухи, Надежда

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 15:12  
Отсмотрел "Спартак: Боги Арены" не уступает первому сезону, сейчас смотрю "Реальные Пацаны":beer: )
Страницы: 123...377378379380381...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх