автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Что доказывает высочайшая коммерческая успешность фильмов, рассчитанных на очень невзыскательный вкус (то бишь на основную массу).
А у вас, наверное, вкусометр есть? Вот как у PetrOFF'а, что способны сразу определить на какой вкус предназначен фильм? Уверен, что нет. А просто свои личные пристрастия в очередной раз выдаете за идеалы. Что, мол, то, что мне нравится — хороший вкус, а то что не нравится — убожество для быдла. А даже, если кино и народное, то гадкое только потому, что народ — идиот, заслуживающий презрения.  "О да, Высший Разум Человечества! Внимаю и вникаю в Просветленную Мудрость Ваших Изречений! ". 
цитата Frigorifico Иначе чем объяснить, что один из самых дерьмовейших и халтурно-конъюктурных проектов последних лет — "Ирония судьбы-2" является одновременно самым успешным по сборам в кинотеатрах за все последние годы
Тем, что у людей своя голова на плечах есть. И они выбирают, что иим нравится смотреть, а что нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дошли руки до «Начала» Нолана. Посмотрел сегодня. В восторге. Практически идеальный фантастический фильм, и, пожалуй, лучшая картина этого уходящего года, лишь немного уступающая сходной «Экзистенции» Кроненберга. Больше двух часов экранного времени пролетели, как несколько мгновений – с таким увлечением смотрел, боясь оторваться. Браво, Нолан, браво! 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
пофистал 
 философ

|
25 декабря 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А вот виденный задолго до этого "Завтрак для чемпионов" могу подробно описать.
Про Зога там есть?  А то ведь и смотреть не стоит, если такое не показали  «....Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принёс он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечётки. Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. И только он вышел на землю, как увидал горящий дом. Он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечётку, то есть предупреждая жильцов на своём языке о страшной опасности, грозившей им всем. И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги....»
цитата TOTOIIIUr в ночном была отличная угарная песня Умы Турман.
Единственное, что понравилось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Про Зога там есть
Вообще-то там много чего нет, да и акценты несколько смещены. Но мне все равно нравится, ведь я знаю, что
цитата mischmisch экранизировать Воннегута — неблагодарное дело
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
25 декабря 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня "Санта на продажу", конечно не шедевр, но мне понравилось. Подмывало ребёнку показать чего доблесные фины вытворяли с Ёлопуки. 
|
|
|
Summer1994 
 активист

|
25 декабря 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила опровергнуть свое собственно мнение о том, что японцы в большинстве своем кино снимать не умеют. Смотрю сейчас дорамы, и хотя 60 процентов от всего этого добра дикая смесь просто вымораживающего наивнякаи фансервиса, есть действительно хорошие фильмы и сериалы.
|
–––
|
|
|
Demid 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно Interstate 60 — интересный фильм о современном волшебнике. Он не злой и не добрый. Он просто исполняет желания и добрые и не очень :)
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А у вас, наверное, вкусометр есть?
В каком-то смысле — да. Мое образование, жизненный опыт, гигантское количество прочитанных очень хороших книг (которые сей вкус формируют) и фильмов отсмотренных за почти сорок лет зрительского стажа.  А если серьезно — не надо заниматься демагогией. О вкусах не спорят, ну да. О хороших. Можно сколько угодно любить беляши, которые жарят на рынке, но утверждать, что эти беляши нельзя назвать пищевым мусором потому что их много кто покупает и что эта такая же еда как мясо по-французски или салат из крабов и ничем она не хуже и пепси-кола такое же замечательное питье как свежевыжатый сок и тот, кто говорит, что это не так навязывает тут свои вкусы и бла-бла-бла
цитата Kuntc то, что мне нравится — хороший вкус, а то что не нравится — убожество для быдла.
Я один считаю фильмы Бекмамбетова дешевкой и штамповкой, ага.И не надо мне приписывать то, чего я не никогда не говорил, в моем возрасте это даже как-то неприлично рассуждать как малолетка. Есть масса хороших вещей, которые мне не нравятся и никогда я не скажу, что это штамповка.цитата Kuntc что у людей своя голова на плечах есть Да-а? А Вам не кажется, что людей просто облошили, приманив призраком великой первой части и подсунув в нужный момент? Кстати, на днях в передаче "Магия кино" Боярская рассказывала как впала в депрессию, заглянув через пару дней после премьеры в сеть и почитав "восторги" этих людей, которых было очень много. И смеяться над падением в воду будет человек соответствующего образования и вкуса. По Вашему выходит, что понятия "вкус" и "безвкусица" не существуют, так как любому человеку назвавшему дерьмо дерьмом можно сказать — это вы тут снобствуете. "Юмор для дураков" Аверченко почитайте. Вот там все про это сказано.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc своя голова на плечах есть. И они выбирают, что иим нравится смотреть, а что нет.
Голова человека, сделавшего такой выбор вызывает сочувствие. Когда-то чемпионом проката была "Бриллиантовая рука". Но фильмы должны быть любые. На любой уровень развития. Но не в уровне развития дело. Классика Гайдая понятна и приятна и сантехнику и академику. Юмор там немудрящий, но качественный. А вот фильмы Бекмамбетова только простые. И все.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
26 декабря 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел обе части "Зейрама":
 В восторге. Пересматривать буду, и не раз. Теперь смотрю анимемезированную версию — весело, но совсем не впечатляет.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 декабря 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорога Перемен. 8/10. Вынес мозг этот фильмец. Прежде всего игрой актеров, особенно Ди Каприо!!! И своей неоднозначностью. Фильм из серии тех, которые можно долго обсуждать.
Звездная пыль. 7/10. Премия Хьюго, конечно, подогрела интерес. Предыдущие работы, получившие эту награду впечатлили. Звездная же пыль показалась просто качественной сказкой, такой, например, как последняя Алиса Бертона. Ничего более. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Звездная же пыль показалась просто качественной сказкой,
 То же самое впечатления были и у нас с дочкой. Нормальная сказка, не более того. И еще один момент — для взрослого там слишком много от сказки, а для ребенка достаточно "недетских" вещей.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела оба сезона "Легенды об Искателе". Самой странно — первые серий десять сидишь и плюешься, а потом то ли сериал лучше становится, то ли там 25-ый кадр начинают вставлять, то ли это элементарное привыкание, но оторваться уже невозможно. Муж даже за меня на "Кинопоиск" слазил и 10 поставил. Правда, по большей части из-за женщин... Но даже мне они нравятся. Хочу третий сезон!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Хочу третий сезон!
К несчастью для Вас (и к счастью для всех остальных ), это желание никогда не сбудется.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder К несчастью для Вас (и к счастью для всех остальных), это желание никогда не сбудется
Я знала, что Вы не сдержитесь. Как же Вас легко просчитать!  А я вот на Новый год как желание загадаю, и все у них получится!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я знала, что Вы не сдержитесь. Как же Вас легко просчитать!
Что поделать, вот такой я простодушный: душа- как открытая книга, которую может прочитать каждый.
цитата mischmisch А я вот на Новый год как желание загадаю, и все у них получится!
Не получится. Потому что я против Вашего свое загадаю.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не получится. Потому что я против Вашего свое загадаю
Жуть какая! На что мы растратим свои желания. 
|
|
|
Demid 
 магистр

|
26 декабря 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Interstate 60
цитата LeMax цитата Demid Interstate 60 — интересный фильм о современном волшебнике. что-то вы очень промахнулись , этот фильм совсем не о волшебнике
А как можно назвать человека, который выполняет желания? Ну, назовите колдуном, если больше нравится. Мы вообще об одном и том же фильме говорим? Interstate 60 в русском прокате Трасса 60
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|