автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer добрался до режиссёрской версии "Братства Кольца"
А чего только ее? Остальные части не хотите?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Муха 1984г Кроненберга — довольно интересный фильм. Есть мерзкие моменты. С поправкой на год выпуска моя оценка 8/10. п.с. Компьютер у него супер конечно не только телепортацию делает но еще и на его вопросы отвечает прям ИИ.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF armitura Капоте уже скачала. И Рок Волну давно собираюсь посмотреть. Магнолию и Сомнение тоже обязательно. Цель есть цель. Спасибо.
А кроме однофамильца найдутся ещё варианты? Я вот о МакЭвое думаю. В первую очерь после просмотра фильма "Внутри себя я танцую".
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А чего только ее? Остальные части не хотите?
Почему не хочу?) Не успел ещё просто. Сейчас вот подчищу винт и вторую часть на закачку поставлю, чтобы вечером посмотреть. а завтра аналогично с третьей))
|
|
|
Halstein 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Глянул наконец-то "Шрек навсегда". Ничего так мультфильм
Тоже посмотрел в эту субботу. Соглашусь, что более-менее смотрибельно: где-то 6-7 из 10. Место в серии аналогично новой "Обители зла": хуже отличной первой и неплохой второй, но все же лучше унылой третьей.
Кстати, где-то выше я просил рекомендаций относительно "Бобро пожаловать", соскучившись по французским комедиям. Честно говоря, не пошло. Смотреть хоть и можно, но как-то скучновато. Актеры периодически переигрывают, а шутки не слишком смешные. 6 из 10. Получается, что во французском комедийном кино властвовали: 70-е — Луи де Фюнес 80-е — Пьер Ришар 90-е — Кристиан Клавье 00-е — кто??
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Получается, что во французском комедийном кино властвовали: 70-е — Луи де Фюнес 80-е — Пьер Ришар 90-е — Кристиан Клавье 00-е — кто??
Жан Дюжарден разве что
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее скривив брезгливую рожу, но уступив многочисленным просьбам любимой женщины посмотрел "О чём говорят мужчины". После полутора часов почти непрерывной ржачки назначил этот фильм своей любимой комедией на ближайший год. Всё же иногда попадаются и в наше время стоящие фильмы. Хоть и без пальмовых ветвей и золотых львов, но зато смотрибельные и не тупо-заумные.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Заранее скривив брезгливую рожу, но уступив многочисленным просьбам любимой женщины посмотрел "О чём говорят мужчины". Мы с мужем смотрели. Тоже, мягко выражаясь, смеялись до колик. Хотя фильм для мужчин, женщине с чувством юмора понравится. Хотели ещё и на спектакль сходить, когда они к нам приезжали. Да вот не вышло.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 Я бы тоже непрочь в спектакле этих ребят посмотреть. Тем более на диске видел уже запись "Дня радио" в их же исполнении. Тоже весело.
|
|
|
Марко Поло 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 7-серийный сериал "Поколение убийц". Этакое военное роад муви. Подразделение американских морских пехотинцев колесит на хаммерах по Ираку. Много подробностей по быту, снаряжению, внешнему виду и пр. современной амеровской армии. Если кто думает, что бардак только у нас, после просмотра сего творения убедится в обратном. Рекомендую всем любителям качественного военного кино.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марко Поло, это где они запчасти к казенным хаммерам заказывали в интернете за свои кровные? Да, зачетный сериал.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Не успел ещё просто.
Понятно. Меня очень вставил эпизод, когда они ночью в лесу на эльфов наткнулись. Никакой ценности для основной сюжетной линии он не представляет, но как атмосферу создает!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Заранее скривив брезгливую рожу,
Пуркуа брезгливую"? Вам не понравился "День радио"? "День выборов"? Я как-то был уверен, что эти люди будут шутить качественно.
|
|
|
Марко Поло 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, ага запчасти и батарейки в интернете А еще там шикарнейшие монологи водителя хаммера — как то анализ мировой истории и геополитики с выяснением истинных причин войн.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Пуркуа брезгливую"? Вам не понравился "День радио"? "День выборов"?
Очень понравились. Но только вот по какой-то трагической случайности(а может и просто по лени) я не посмотрел на творческий коллектив создателей. Ну и ещё : обжёгшись на "Овсянках", — дуешь на всё отечественное.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Заранее скривив брезгливую рожу, но уступив многочисленным просьбам любимой женщины посмотрел "О чём говорят мужчины". После полутора часов почти непрерывной ржачки назначил этот фильм своей любимой комедией на ближайший год. Всё же иногда попадаются и в наше время стоящие фильмы.
Вообще ребята молодцы. Жаль только в этом фильме музыки не было, как раньше. В этом большой шик был.
|
––– Trust No One |
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку сижу дома на больничном, то ем сладости и смотрю мультики. Сегодня посмотрела Шрека 3 и 4. Третий понравился больше четвертого. Последний "Шрек" вышел какой-то очень уж мрачный, да еще психопат-коротышка. Юмор хлипкий.
|
|
|