Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2010 г. 19:09  

цитата LeMax

Мой лучший друг- фильм Патриса Леконта. Великолепное французкое кино.

Отличный фильм.:beer:
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2010 г. 20:06  
Посмотрел первое "паранормальное явление" в ожидании двдрипа второй части. Среди ужастиков точно лучший представитель, так нервно после фильмов я еще не спал. Но вообще, на один раз фильм.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2010 г. 20:17  
Посмотрел "Травка" ("Leaves of the grass") — трагикомедия (или даже драма) для ОЧЕНЬ больших фанатов Эдварда Нортона, который играет одновременно двух братьев близнецов, судьбы которых разошлись после окончания школы. Примерно час как бы комедия, а потом всех убивают. 6 из 10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 01:13  

цитата Вертер де Гёте

Тэтсуо: железный человек 1989 г.

Бе-е-е. Очень неприятный фильм.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 01:16  

цитата LeMax

Стоун уже давно стал жалкой пародией на самого себя. Имея возможность снять острый злободневный триллер на тему финансового кризиса, он сделал слюнявую бессильную мелодраму, которая сможет увлечь только домохозяек со стажем.

Ну вот:-( А я собирался посмотреть. Учитывая, что единственный прокат фильмов на удобоваримом расстоянии от моего дома приказал долго жить, посмотреть не получится (покупать жаба душит, даже пиратку).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 01:28  

цитата Frigorifico

покупать жаба душит, даже пиратку

Frigorifico Фантлаб, конечно, не одобряет и не поддерживает как бы "пиратство", но всё же не удержусь спросить — а чем торренты нехороши? ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 01:32  
У меня скорость низковата и как-то не заморачивался раньше по этому поводу. Теперь, наверное придется8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 08:49  
Паранормальное явление первое смотрели втроем одни в кинотеатре (вот так получилось)
Вот это были ощущения!!! Последний момент фильма остановил кровь. Этот момент встал у меня на первое место в списке самых страшных эпизодов. До этого на первом месте стояла Шесть демонов Эмили Роуз, когда героиня раскрывает себя в сарае.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 14:15  
Потянуло на отвязанный идиотизм. Освоил "Завет" Кустурицы, "Переход товарища Чкалова через Северный полюс" Пежемского, "1941" Спилберга. После пафосного идиотизма "Края" — всё пошло, как по маслу. Поржал от души. Фильмы-то вроде и ни о чём серьёзном, но настроение поднимают. Дают, так сказать, сильный заряд позитива. Теперь готов и к более серьёзным просмотрам.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 14:56  
Посмотрел Alien Cargo 1999 (Корабль пришельцев) — Вечная история про Большой Космический Грузовоз, В Который Заползла Какая-то Гадость. В другой теме (там, где неумеренные восторги по поводу Firefly) прозвучал убийственный аргумент: "в этом сериале нет глупостей, а потому он хорош!". Вот фильм, в котором нет глупостей. Все настолько логично, и настолько не противоречит здравому смыслу, что, спрашивается, зачем снималось? Чего хотел сказать автор, кроме как рассказать логичную и непротиворечивую историю? Где тут предмет искусства? Примерно то же ощущение, что и от "Каприки" — местами все настолько правдоподобно, что непонятно зачем.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 15:29  
Сейчас смотрю британский сериал "Доктор Мартин", о известном лондонском хирурге, который вынужден переселиться в живописную деревушку в Корнуолле, где становится семейным врачом. Он не умеет ладить с людьми и не всегда понимает, что значит быть врачом в английской деревушке, поэтому это влечет за собой массу забавных ситуаций. Пока сериал очень нравится.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 15:46  

цитата swgold

Посмотрел Alien Cargo

Это тот фильм, что шел по ТВ под названием "Карго"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 17:49  
Посмотрел "Бубен, барабан" А. Мизгирёва. Хороший фильм о провинциальных страстях, русском упадке и непростом бытии в глубинке. Очень атмосферно и достоверно. Хочется выделить полное отсутствие музыкального сопровождения и безупречную, сложную игру Натальи Негоды.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 18:02  

цитата Dentyst

Освоил "Завет" Кустурицы

Шикарная вещь. Я бы не сказал, что совсем не о чем, но фильм такой легкий и не навязчивый, что даже некоторые весьма сальные шутки проходят на ура.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 18:54  

цитата iRbos

Шикарная вещь. Я бы не сказал, что совсем не о чем, но фильм такой легкий и не навязчивый, что даже некоторые весьма сальные шутки проходят на ура.

А мне сказали, что там шутки, будто выдраны из комедий Михаила Кошенова. Я и смотреть не стал.8-]
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 19:05  
Frigorifico У нас по ТВ все ходило под двумя названиями: на одном канале под одним, через год на другом — под другим. Конспирация...:-) По ТВ-3 фильм крутили как "Корабль Пришельцев", хотя по смыслу должно быть "инопланетянский груз".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 21:35  
Мои звезды прекрасны — невероятно хорошая комедия (!!!) с прекрасными актерами: Кад Мерад (собственно, одна из лучших его ролей), Катрин Денёв, Эммануэль Беар.
Может тема и простая, но: придумали умный проработанный сценарий, грамотно срежиссировали, великолепно сыграли актеры. И получился практически шедевр на тему поиска человеком себя и своего места в жизни. Маст сии. 10 из 10.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 23:23  

цитата fox_mulder

А мне сказали, что там шутки, будто выдраны из комедий Михаила Кошенова. Я и смотреть не стал.

Может Кокшенов, а то Кошенова я вообще не идентифицирую. Честно говоря не знаю, фильмы вышеозначенного смотрел мало, но Завет понравился однозначно, правда из Кустурицы я до этого смотрел только Мародону. Хотя честно говоря да, немного похоже на наши постсовесткие комедии, но это все так непринужденно, что вызывает дикий гомерический хохот, вместо недовольно нахмуренных бровей.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 23:26  

цитата fox_mulder

А мне сказали, что там шутки, будто выдраны из комедий Михаила Кошенова.
неправда :-[
фильм на самом деле по настроению очень похож на "Жизнь как чудо" того же Кустурицы... только "Жизнь как чудо" более лирична, что ли, несмотря на фирменный балканский балаган, а "Завет" — сплошная бесшабашная комедия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 00:44  

цитата fox_mulder

А мне сказали, что там шутки, будто выдраны из комедий Михаила Кошенова. Я и смотреть не стал.

Мне тоже хаяли, но я стал. И не пожалел. Конечно, нет глубины, это такой Кустурица-лайт (очень лайт;-)). Зачастую даже не юмор, а дуракаваляние. Но очень милый. Я бы сказал — в контексте других работ Кустурицы это как "Неудачники" Жене в контексте его же "Деликатесов". Вот как-то так.
–––
Страницы: 123...309310311312313...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?