Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:36  
Pavinc, кошмары не снились после этого?

Я вчера посмотрела "Скот Пилигрим против всех". Прикольненько, посмеялась, настроение улучшилось.
Мне понравилось, в духе анимашки "Торговые ряди Абенобаши"
Кто не фанат анимашек и ниндетовских игра, тем не понравится однозначно.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:45  
yyvv
   Вот тут и взял.
   Здесь только три фильма, но если пройти по тегу "миклован", то ещё три нарисуются.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 11:06  

цитата mamaychik

Pavinc, кошмары не снились после этого?

Кошмары нет, но появилось чувство тревоги и желание сделать запас консервов. Ну и ружьё купить, на всякий случай.
P.S.: Может майя об этом нас пытались предупредить?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 11:16  

цитата Pavinc

сделать запас консервов. Ну и ружьё купить, на всякий случай

Ну уж прям... хотя почему нет!

Мне почему-то в связи с вашим планом запасов вспомнился фильм с Макхахленом, о том что случилось в маленьком американском городке когда у них всего лишь отрубилось электричество :-D

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 18:25  

цитата mamaychik

Ого! А какой арки, первой или последней?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 22:43  
Посмотрела "Разомкнутые объятия" (Испания, 2009). По-моему, это самый слабый фильм Альмодовара. Если Пенелопа Крус хоть как-то спасает положение, не давая ленте скатиться в средненькую мелодраму, то с ее исчезновением с экрана уровень фильма напоминает сначала бразильский сериал, а затем и болливудскую поделку. Некоторые монологи не удалось сыграть даже Бланке Портильо, хотя это не самая бесталанная актриса. Очень разочарована. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 05:12  

цитата Dentyst

Вот тут и взял.
   Здесь только три фильма, но если пройти по тегу "миклован", то ещё три нарисуются.

Спасибо, но честно говоря, в таком виде не очень интересно — на компе я не смотрю, а эти версии фильмов есть на видеокассетах. Просто грешным делом подумал, что это, может, новые какие версии, включая новый 2008 года фильм про него.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:00  
Киллеры 2010. Тема Мистера и Миссис Смит и свадьбы его дочери в одном флаконе, разбавить водой, энергично взболтать и снова разбавить. Первая половина фильма вполне на уровне, во второй заметен спад качества (собственно и Смитов во второй половине спасали только танцы с пистолетами). В общем, можно посмотреть, есть над чем поржать.
ЗЫ когда я увидел Кэтрин Хейгл в Wish Upon A Star (Загадай желание) я подумал, а куда деваются все эти сексапильные чирлидерши из комедий про выпускной бал? Оказалось, они превращаются вот в таких тридцатилетних теток с намеком на огонь в глазах, но ничем особенно не интересных. Хотя у Хейгл большой послужной список, я ее нигде кроме Киллеров, оказывается, не узнал. Вот так проходит голливудская Gloria Mundi старлеток.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 19:02  
Посмотрела сейчас драму "Лурд" (2009). Очень сильный по эмоциональному воздействию фильм, даже не ожидала. Не о многом заставляет задуматься, философии в нем мало. Основное, все-таки, эмоции. Наверное, большое значение имеет и то, что режиссер — женщина. Но я смело поставила бы ему 9 из 10.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 11:10  
Посмотрел фильм Дар.
Наткнулся на фильм по ТВ, весьма неожиданно в нем обнаружились Кейт Бланшетт, Киану Ривз, Джованни Рибизи, Хиллари Суонк и Кэти Холмс, сценарий написал бывший муж Джоли Билли Боб Торнтон, а режиссером был автор "Человеков-Пауков" Сэм Райми.
Впрочем, фильм все равно очень даже так себе. Кейт играет какую-то деревенскую прорицательницу, которая вдруг стала ключевой фигурой в расследовании дела об убийстве. Все очень медленно, скучно и предсказуемо, в конце не обошлось без больших роялей, а Киану Ривзу так же идет играть тяжелого на руку крутого нравом мэна, избивающего женщин, как Заворотнюк суперагентов.
Ересь и мракобесие, в общем.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 11:22  

цитата armitura

Ересь и мракобесие

Кому ересь и мракобесие, а кому и милый фильм: посмотрел, отдохнул, быстро забыл, но сохранил приятные впечатления.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 11:23  

цитата mischmisch

Кому ересь и мракобесие, а кому и милый фильм: посмотрел, отдохнул, быстро забыл, но сохранил приятные впечатления.
ну безусловно это только мое имхо и на абсолютную истину я и не претендую )

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 11:26  

цитата ааа иии

Ого! А какой арки, первой или последней?

Не поняла вопрос. Я всего серий 5 Абенобаши видела. Напомнило кино мне их потому, что герой такой же раздолбай, как мальчишка из мультика. И бои такие же пародийные и мультяшные. :beer: под пиво должно хорошо пойти!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 15:01  
Пересматриваю "Твин Пикс". Вчера посмотрел 9 серий второго сезона.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 20:04  

цитата mamaychik

Я всего серий 5 Абенобаши видела.
И, тем не менее, ответ исчерпывающий. Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 20:33  
Сейчас смотрю фильм "Дом, свидание с планетой". Реальное отображение того что человек сделал с планетой.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 21:07  
Торстэин
Для этого просто достаточно выйти на улицу.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 12:11  
А я прочла где-то тут о мини-сериале "Шерлок", скачала и смотрю — понравилось!
С нашим каноническим Ливановым не сравниваю — всетаки "Шерлок" весьма по мотивам (что и хорошо, а то было бы не интересно — все и так знают наизусть кто убийца ;)) А по сравнению с "Lie to me" так и вовсе замечательный вышел сериал! И актеры хорошие.
Спасибо фантлабу и тем кто тут делится своими впечатлениями.;)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 20:34  
Посмотрела "Судный день" Если вытерпеть первую нудную часть фильма, то ждет вознаграждение: ближе к середине все превращается в такой смачный садо-мазоцирк, а потом завершается вкуснейшей погоней. Потрясающе глупое, но потешное зрелище!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:54  
mischmisch я вытерпел весь фильм целиком, но нудятина так и не перешла в иное качество.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...276277278279280...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх