автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc В два захода смотрел. Возможно даже оценку немного завысил...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала сегодня "Дракулу" — решила пересмотреть фильм. Видела еще в детстве, но воспоминаний практически никаких он не оставил. После просмотра сейчас первое, что приходит в голову, — это то, что, если бы Стокер увидел название "Дракула Брэма Стокера", то он бы попросил снять свое имя с титров. Я бы на его месте потребовала бы да еще бы и в суд подала. Потому что называть этот кич экранизацией книги — кощунство! Конечно, творение Копполы — вполне нормальная фантазия на вампирскую тему. Но не этого я ожидала. Сплошное разочарование 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
15 августа 2010 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чужую" Борматова только что посмотрел — очень достойное кино, хотя и не лишенное недостатков. На фоне большинства криминала, сделанного в России смотрится живенько и даже с интересом. Не безнадежно все же российское кино.
Вчера бертоновскую "Алису" увидел — красивый фильм, но все остальное в нем, увы, разочаровывает.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что досмотрела суровый датско-британский фильм "Валгалла: Сага о викинге" (2009) о суровых скандинавских парнях, собравшихся в суровый крестовый поход, а вместо этого попавших к суровым американским мужчинам. Сурово, грязно, молчаливо и с кишками! Очень понравилось. Теперь хочется посмотреть суровую космическую фантастику. Не подскажите фильм? А то у меня фантазия уже закончилась. Заранее благодарна.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь хочется посмотреть суровую космическую фантастику. Не подскажите фильм?
"Пекло" Дэнни Бойла * : без кишок, но всё по взрослому. "Миссия «Серенити»" Джосса Уидона * : присутствует юмор, но зато с кишками порядок 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc "Пекло" Дэнни Бойла * : без кишок, но всё по взрослому.
Видела, понравилось.
цитата Pavinc "Миссия «Серенити»" Джосса Уидона
Не видела — стоит обратить внимание. Спасибо.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не видела — стоит обратить внимание. Спасибо.
Упс! Начала смотреть — видела При чем видела не так давно, просто не запомнила. 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc без кишок но с перхотью :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
15 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь хочется посмотреть суровую космическую фантастику. Не подскажите фильм? А то у меня фантазия уже закончилась. Заранее благодарна.
"Семь жизней" Габи Муччино.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес "Семь жизней" Габи Муччино.
Не поняла. А подробнее? Хотя тема кишок в виде благородных внутренностей там раскрыта. 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрела фильм "Между небом и землей". Милый фильм, в котором с первой минуты просмотра ты уже знаешь, что он хорошо кончится. Приглянулся один слегка подшибленный герой ( ), особенно на самых последних секундах этого фильма. Поднял настроение. Ну а если говорить в общем, то картинка сама по себе не столько интересная, сколько просто смотримая... Как-то так... Можно посмотреть это кино с семьей (как это сделала я), можно когда совсем нечего делать. Но ничего нового, впрочем, как и старого там зритель для себя не найдет...
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
16 августа 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата myzdrikoff щас смотрю мултфильм огонь и лёд ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я не путаю- это того же режиссера, кт ВК делал? Может в восьмидесятых этот мульт считался крутым, но сегодня он смотрится ужасно. Эти толстые ляжки... Беее... Меня такая эстетика не впечатляет.
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
16 августа 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы легенды. Фр комедия. Чем и побудила посмотреть. На поверку оказалось: фильм — мусор. Не смешно вообще. Правда одолел только 40 минут, больше мучиться не смог. 3/10 3 — за озвучку Бочаровым, Пушным. А также очень понравился вид пустого Парижа. Как они это сняли?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Эти толстые ляжки... Беее... Меня такая эстетика не впечатляет. ––– Вот любопытно, а как Вы по улице ходите — все время говорите "беее"? Потому что Фразетта рисовал ляжки у людей в соответствии с нормальной человеческой анатомией.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела "13-й этаж". Хорошая вещь, каждый раз впечатляет, оставляет мысли и чувства. Каждый раз думаешь: а что, если и правда мы — всего лишь чьи-то проекции, что, если край вселенной существует? А еще: сколько же идей оттуда понатырили
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
16 августа 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Человека-Волка" нового заценил. Пока лучшее, что видел за этот год. Сначала отпугивал тот факт, что фильм не сыскал популярности ни у зрителей, ни у критиков, да до кучи еще и в прокате провалился. А классное, бллин, кино, оказалось.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Эти толстые ляжки... Беее...
Они там атлетические
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю исследование темы кишок в зарубежном кинематографе. Посмотрела "Потрошителей". Замечательно. Можно было смотреть только ради моего любимого мужчины — Фореста Уитакера. Надеюсь, все любят престарелых полноватых лысых негров воооот с такой харизмой? Я обожаю. Хотя Лоу тоже ничего — брутальненький, особенно в сцене с ножовкой. На сегодня чувствую себя удовлетворенной. Но все равно жаль, что никто не может посоветовать приличную космическую фантастику. 
|
|
|