Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:35  

цитата Журналистка

Смотрела японский фильм "Дом летающих кинжалов".

Вообще-то китайский.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 19:47  

цитата drogozin

Вообще-то китайский.

Ладно. Пусть будет китайский:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 20:58  
Да-да! Главное — что без соплей.:-D

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 16:51  
Последний раз я смотрел АВАТАР,очень понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 23:20  
Посмотрел Экзамен (EXAM) 3/10 не теряйте времени, не смотрите.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 00:17  

цитата led-zeppelin

Посмотрел Экзамен (EXAM) 3/10 не теряйте времени, не смотрите.

А обосновать?
Хороший ведь фильм, умный. Даже сильнее куба понравился. Актеры фейловатые конечно, но вся эта штука с работой зацепила. 7/10

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 00:54  
Два дня смотрю Монти Пайтонов. Грааль, Житие Брайана, Смысл Жизни — шикарно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 09:09  

цитата PetrOFF

Два дня смотрю Монти Пайтонов. Грааль, Житие Брайана, Смысл Жизни — шикарно

Завидую. Мечтаю заполучить их в свою коллекцию фильмов, но не могу найти даже не в хорошем качестве, но и просто с оригинальной озвучкой. В нормальном качестве, но переведенное у меня есть — не то. А муж злорадствует: тоже их очень любит, но языка-то не знает, поэтому его все устраивает. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 11:29  

цитата NotSmoker

А обосновать?
Хороший ведь фильм, умный. Даже сильнее куба понравился. Актеры фейловатые конечно, но вся эта штука с работой зацепила. 7/10

Не совсем понял с какой "работой" зацепило? Обосновываю: игра актеров — . Сюжет — убогий: в комнате 8 обычных людей (очень политкорректоно разных рас и полов) пытаюмя понять какую им нужно решить задачку. В конце концов обычные люди превращаюся в карикатурные персонажи со соответсвующими характеристиками: из обычных граждан превращаются в садистов, карьеристов, даже убийц. И все это за 90 минут, которые они вместе провели в комнате. В итоге конкурс выигрывает абсолютно аморфный персонаж, кот в течение фильма себя ничем не проявил. А кто главный в комнате — мне почему-то было понятно с первых минут.
Много чего можно описать — но ощущения от фильма отрицательные. Зря потратил время.
Если хочется психологизма и посмотреть как меняются люди в закрытом пространсве — с более менее предсказуемым поведением посмотрите немецкий фильм Эксперимент Das Experiment/ Этот фильм понравилсмя куда более.
Извините за сумбурный набор слов — нет большого опыта общения в форуме

новичок

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 12:56  
Здравствуйте. Люблю смотреть детективы. Радует, что теперь и отечественные детективы складывают конкуренцию зарубежным

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 16:32  
"Незваные". На удивление хорошо. Конечно, вторично по отношению ко многим фильмам, сюжетные повороты которых строятся на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

раздвоении личности, провалах в памяти и проч. а ля "Бойцовский клуб"
, но кино само по себе неплохо сработано. С "Другими" не сравнится, но на безрыбье в жанре ужасов\мистического триллера вполне годно.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:22  
Посмотрела две части фильма "Тетрадь смерти" и "Тетрадь смерти. Последнее имя"... Честно скажу, мне понравилось. Не смотря на не самую лучшую актерскую игру (на некоторых даже было смешно смотреть, как они изображали инфаркт...) и почти полное первирание первоначального сюжета...
Но то что сюжет был несколько другим, несколько изменило картинку — появилось что-то новое.
К концу второй части меня пробило на сентиментальность и захотелось всплакнуть... Правда я не всплакнула, но попытку засчитала...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:31  
Прямо сейчас смотрю старую ленту "Грек Зорба". Неплохо. Винтажно. Ностальгически. Чёрно-белое(которое нравится).
Но книжка всё равно лучше.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:35  
Вчера посмотрела фильм "Пи" 98-го года. Интересно... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%A0_%28%D...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:12  

цитата Dentyst

Прямо сейчас смотрю старую ленту "Грек Зорба"

Очень хороший фильм. А какой там Куинн! Супер! А вот Никоса Казандзакиса я не читала 8-] К какому автору он ближе всего по стилю?
Сама только что посмотрела "Защитнега" с блистательным Вуди Харрельсоном. Сам фильм не такой блистательный, но вполне приличный середнячок. Получила определенное удовольствие.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:15  

цитата mischmisch

К какому автору он ближе всего по стилю?
А я и сам не пойму. Скорее всего стиль оригинально-неизбитый. Самодостаточный, наверное, индивидуальный. А если про то как написано, то такое неторопливое обстоятелоно-старомодное повествование.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:18  

цитата Dentyst

А я и сам не пойму. Скорее всего стиль оригинально-неизбитый.

Совсем ни на кого не похож? А такое бывает? Интересно. А "Последнее искушение" как? А то фильм я что-то не очень 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 21:51  
Попались под руку "Паранормальные явления". Жалкое подобие "Ведьмы". Ни одной свежей идеи. Зачем снимали, спрашивается?:-(

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 22:04  

цитата swgold

Попались под руку "Паранормальные явления"

А по мне так очень даже хорошо! Ходил в кино — сильное впечатление было! Хорошая, нагнетающая атмосфера!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вот только удивило то, что демон был динозавром
%-\ :-D
Посмотрел сегодня Лабиринты. Интересный сюжет, потрясающая игра актеров, а про звук, который в принципе и создает весь психологический эффект, я вообще молчу!
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 22:04  
Человек-волк. 7/10.
Игра Энтони Хопкинса и Бени Дель Торо вытаскивают средненький фильм немного повыше. Снято в целом не плохо, концептуально, даже местами напоминало Видока, но только вот с кровушкой и отрыванием словно тряпичных рук и голов в стиле Хэппи тинс три перестарались создатели.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...269270271272273...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх