автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Смотрела японский фильм "Дом летающих кинжалов".
Вообще-то китайский.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
harvi5 
 активист

|
|
led-zeppelin 
 философ

|
|
NotSmoker 
 философ

|
10 августа 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Посмотрел Экзамен (EXAM) 3/10 не теряйте времени, не смотрите.
А обосновать? Хороший ведь фильм, умный. Даже сильнее куба понравился. Актеры фейловатые конечно, но вся эта штука с работой зацепила. 7/10
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Два дня смотрю Монти Пайтонов. Грааль, Житие Брайана, Смысл Жизни — шикарно
Завидую. Мечтаю заполучить их в свою коллекцию фильмов, но не могу найти даже не в хорошем качестве, но и просто с оригинальной озвучкой. В нормальном качестве, но переведенное у меня есть — не то. А муж злорадствует: тоже их очень любит, но языка-то не знает, поэтому его все устраивает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
10 августа 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker А обосновать? Хороший ведь фильм, умный. Даже сильнее куба понравился. Актеры фейловатые конечно, но вся эта штука с работой зацепила. 7/10
Не совсем понял с какой "работой" зацепило? Обосновываю: игра актеров — . Сюжет — убогий: в комнате 8 обычных людей (очень политкорректоно разных рас и полов) пытаюмя понять какую им нужно решить задачку. В конце концов обычные люди превращаюся в карикатурные персонажи со соответсвующими характеристиками: из обычных граждан превращаются в садистов, карьеристов, даже убийц. И все это за 90 минут, которые они вместе провели в комнате. В итоге конкурс выигрывает абсолютно аморфный персонаж, кот в течение фильма себя ничем не проявил. А кто главный в комнате — мне почему-то было понятно с первых минут. Много чего можно описать — но ощущения от фильма отрицательные. Зря потратил время. Если хочется психологизма и посмотреть как меняются люди в закрытом пространсве — с более менее предсказуемым поведением посмотрите немецкий фильм Эксперимент Das Experiment/ Этот фильм понравилсмя куда более. Извините за сумбурный набор слов — нет большого опыта общения в форуме
|
|
|
Miler 
 новичок

|
|
valkov 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Незваные". На удивление хорошо. Конечно, вторично по отношению ко многим фильмам, сюжетные повороты которых строятся на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) раздвоении личности, провалах в памяти и проч. а ля "Бойцовский клуб" , но кино само по себе неплохо сработано. С "Другими" не сравнится, но на безрыбье в жанре ужасов\мистического триллера вполне годно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела две части фильма "Тетрадь смерти" и "Тетрадь смерти. Последнее имя"... Честно скажу, мне понравилось. Не смотря на не самую лучшую актерскую игру (на некоторых даже было смешно смотреть, как они изображали инфаркт...) и почти полное первирание первоначального сюжета... Но то что сюжет был несколько другим, несколько изменило картинку — появилось что-то новое. К концу второй части меня пробило на сентиментальность и захотелось всплакнуть... Правда я не всплакнула, но попытку засчитала...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас смотрю старую ленту "Грек Зорба". Неплохо. Винтажно. Ностальгически. Чёрно-белое(которое нравится). Но книжка всё равно лучше.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Прямо сейчас смотрю старую ленту "Грек Зорба"
Очень хороший фильм. А какой там Куинн! Супер! А вот Никоса Казандзакиса я не читала К какому автору он ближе всего по стилю? Сама только что посмотрела "Защитнега" с блистательным Вуди Харрельсоном. Сам фильм не такой блистательный, но вполне приличный середнячок. Получила определенное удовольствие.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch К какому автору он ближе всего по стилю? А я и сам не пойму. Скорее всего стиль оригинально-неизбитый. Самодостаточный, наверное, индивидуальный. А если про то как написано, то такое неторопливое обстоятелоно-старомодное повествование.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А я и сам не пойму. Скорее всего стиль оригинально-неизбитый.
Совсем ни на кого не похож? А такое бывает? Интересно. А "Последнее искушение" как? А то фильм я что-то не очень 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Попались под руку "Паранормальные явления"
А по мне так очень даже хорошо! Ходил в кино — сильное впечатление было! Хорошая, нагнетающая атмосфера! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот только удивило то, что демон был динозавром  Посмотрел сегодня Лабиринты. Интересный сюжет, потрясающая игра актеров, а про звук, который в принципе и создает весь психологический эффект, я вообще молчу!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек-волк. 7/10. Игра Энтони Хопкинса и Бени Дель Торо вытаскивают средненький фильм немного повыше. Снято в целом не плохо, концептуально, даже местами напоминало Видока, но только вот с кровушкой и отрыванием словно тряпичных рук и голов в стиле Хэппи тинс три перестарались создатели.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|