автор |
сообщение |
андрос 
 философ

|
6 декабря 2006 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola возможно что вампирские черты, которые вы сочли гомосексуальными присущи всем вампирам ее книги
-Тоже не читал, но сильно сомневаюсь, что это есть в книге. Это исключительно на совести режиссёра. Я же отмечал,Sola , во всех предыдущих сообщениях, что в сюжете, в диалогах — этого нет. Это есть именно в постановочных нюансах. Ох, боюсь, Вы меня не поняли. Искренне жаль, если оскорбил Ваши чувства, вызванные этим фильмом. Не хотел этого.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
7 декабря 2006 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Вы никого не оскорбили. Недавно узнала, что снимают два фильма по Вию Гоголя и еще один по Тарасу Бульбе. Это очень радует. Может и до Достоевского доберуться.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 декабря 2006 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Недавно узнала, что снимают два фильма по Вию Гоголя
Сняли уже 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 декабря 2006 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Может и до Достоевского доберуться. — ой,не надо до Достоевского! А то уже "Идиота" нового сняли... Караул! ... ( с Мироновым в главной роли)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос 
 философ

|
7 декабря 2006 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola два фильма по Вию Гоголя и еще один по Тарасу Бульбе
По Гоголю — вряд ли можно переплюнуть старую версию. Скорее всего будет ужастик а-ля Голливуд. А вот про Тараса Бульбу слышал, что Бортко сподобился. А он всегда хороших актёров подбирает. Вон и в "Бульбе" будет Боярский.
цитата ФАНТОМ А то уже "Идиота" нового сняли
-Так сильно не понравился?? 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
7 декабря 2006 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Это здорово!
цитата ФАНТОМ ой,не надо до Достоевского
Надо!!! "Преступление и наказание" и"Братья Карамазовы" ждут своей очереди. А "Идиот" сняли почти шедеврально, странно, что вам не понравилось. Миронов — лапочка, я князя Мышкина таким себе и представляла.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 декабря 2006 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Смотрю, когда показывают исторические фильмы: Александр, Троя и др.
цитата андрос если Вам вдруг интересно моё мнение, "Троя" — так себе, Ахилл должен быть атлетом, огромным, хотя сам характер, в общем, правильно изображён. Приам, пожалуй, лучше всех.
цитата Sola А мне как раз "Троя" больше всех пришлась по душе.
цитата Sola Гектор — мой любимый персонаж "Илиады" представлен почти так, как надо и за это я прощаю фильму все остальное.
Рекомендую! (в смысле песню скачать и послушать ) Лаборатория Ветра — Троя ----
Боже! Я бы вышел из этого сектора Видно Трою не отстоять, волокут коня Андромаха плачет над телом мертвого Гектора И возможно на завтра, рядом бросят меня
Парис был здесь не причем, это я выкрал Чудо-Елену И теперь стены Трои кровью моют мужи Она первые дни в экстазе предавалась этому плену Через год потемнела, и стала сильно тужить
Что-то было меж тем, Филоктет поразил Александра Почему я троянец, а не просто нахальный москвич Пророчил Елен конец, его предсказала Кассандра Мы идем погибать, поддержите наш радостный клич
Убегать от судьбы не доступно злосчастным героям И мне не сбежать и хромым доживать этот век Вот из чрева коня, вышли недруги строем Мечом и секирой исцелили коллег
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
андрос 
 философ

|
7 декабря 2006 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Миронов — далеко не Яковлев...
Да и Борисова — неповторима
-Ну, в общем, да. И всё же Миронов мне показался подходящим на эту роль. Хотя совсем по-другому сыграл, нежели Яковлев. А вот Вележева, по-моему, сделала всё, что могла. Увы, смогла не многое, хотя старалась. Но вот от кого я получил истинное удовольствие, так это от Петренко и Ильина! Неужели и они не понравились? 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 декабря 2006 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос По Гоголю — вряд ли можно переплюнуть старую версию. Скорее всего будет ужастик а-ля Голливуд.
Как минимум один так и есть 
цитата Вольная интерпретация сюжета гоголевского «Вия», перенесённая в Америку наших дней. Заезжий журналист, удалённая католическая община, странная цепочка событий, приводящая героя ночью в церковь. Режиссер: Олег Фесенко. Сценарист: Игорь Митюшин, Олег Фесенко. В ролях: Евгения Крюкова, Валерий Николаев.
Кадры — 31 шт.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
7 декабря 2006 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Вот всегда так только снимут новый фильм, как его начинают сравнивать с тем, что уже снято и обычно получается, что новое — это фуфло. Хотя игра Яковлева мне очень понравилась. Но я давно замечаю, что многие фильмы, которые нравятся мне (вроде Кода да Винчи) проваливаются в прокате.
цитата андрос Вон и в "Бульбе" будет Боярский.
Надеюсь не в роли Тараса или его сыновей. NAV&gator Спасибо за песню.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 декабря 2006 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Надеюсь не в роли Тараса или его сыновей.
Тарас Бульба — Богдан Ступка, а Боярский согласился на некоего казачьего атамана. Sola Уже прослушала? Понравилось? 
|
|
|
андрос 
 философ

|
7 декабря 2006 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Тарас Бульба — Богдан Ступка
-Ступку уважаю, но всё же Тараса должен кто-то играть вроде Поддубного. Вот Луспекаев бы сыграл.
цитата NAV&gator Боярский согласился на некоего казачьего атамана
-Думаю, будет интересно его посмотреть в роли Мосия Шило или ещё кого.
цитата Sola вроде Кода да Винчи
-Наученный опытом, Sola , смиренно умолкаю... (но не надолго!) 
цитата ФАНТОМ Ну Петренко — это Петренко
А Чурикова? А Ильин, особенно когда рассказывает про кражу бумажника? А Басилашвили? А тот же Боярский в роли Келлера, "спившегося д,Артаньяна"?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 декабря 2006 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Думаю, будет интересно его посмотреть в роли Мосия Шило
Вроде бы один из вариантов и есть
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Sola 
 миродержец

|
8 декабря 2006 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Понравилось?
Да, очень неплохо. Только немного короткая.
цитата андрос смиренно умолкаю
Зачем же? Мне, например, интересно послушать ваше мнение по поводу фильма. Я уже поняла, что он вам не понравился.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 декабря 2006 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Только немного короткая.
Ну нам же песни не за длительность нравятся 
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
8 декабря 2006 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Это само собой. В свою очередь, если вы еще не слушали рекомендую песни Хелависы: "На север", "Баллада о Берене и Лютиэн", "Оборотень" и др. Мне очень понравилось.
|
|
|