автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надь,Руины посмотри,если еще не видела-я тебе,кажется раньше уже говорил про эту кину Незнакомцы еще..Но это на любителя...
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 февраля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz террорист из "Крепкого орешка" Простите, а вы ничего не путаете? В первом КО террориста играл Алан Рикман, в третьем- Джереми Айронс, в четвертом — Тимоти Олифант. Шон Бин, насколько мне известно, не играл ни в одной из четырех. Может, все таки Вы имели ввиду "Игры патриотов"?
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотя, скорее всего, все эти фильмы вы уже смотрели.
из вашего списка я смотрела только Другие, Машинист, Глубина, Пункт назначения и Зживо погребенный. Остальное выписала себе, спасибо за совет!
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда ранний Кроненберг рулит!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрела в кинотеатре "Австралию". Осталась под впечатлением. Почти американский вестерн. Знакомые актеры, обалденная природа, истории про австралийских шаманов, романтика..... Кадры бомбежки японскими самолетами впечатляют... Всем рекомендую посмотреть, но только в кинотеатре, на компьютере или видике — будет не то впечатление.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ааа иии 
 философ

|
14 февраля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Австралию". Первая часть — голливудская дущещипательная ковбойская мелодрама в декорациях австралийской пустыни; вторая голливудская дущещипательная военная мелодрама в прибрежных декорациях. Плюс угнетение чернокожих(Правда, австралийский вариант сегрегации сильно отличался от США, но это не показано) Фильм полон сомнительных мест. Перегон скота — 1500 коров, которые хотят пить, 3 ковбоям не сдержать. Бомбежка: ни одна бомба не полетела стабилизатором вверх, а бомбили с высоты 15-20 м без замедления.. . Великолепные панорамные пейзажи и старинная техника. Лицо Николь Кидман в 3/4 ( все-таки, правильную осанку не заменить); торсы атлетичных мужчин; дюжина аборигенов. Оцениваю повыше "Золотого компаса", но советовать не стану.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не везёт мне в последнее время в выборе фильмов...  Сегодня посмотрел "Скажи Лео". Крайне сумбурный и непонятный фильм. Впечатления — отвратные.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
15 февраля 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера "Ванильное небо" — нравятся актеры, играющие там — П.Крус, К.Диас, Круз, который начал меня раздражать в некоторых фильмах, здесь очень понравился, идея фильма, с перевёрнутой реальностью тоже интересна, в общем, фильм понравился
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 февраля 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдохнул душой, посмотрев вчера "Любовное настроение" Кар Вая. Качественный продукт из Китая.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел последний фильм Гаса Ван Сента "Харви Милк", который привел меня в состояние шока. Фильм посвящен жизни и деятельности политика, который первым заявил о своей гомосексуальности и внес значительный вклад в подготовку американского закона о правах геев и лесбиянок. Откровенная агитка, которая призвана идеи всеамериканской политкорректности, выжигать каленым железом прямо в мозгах у несчастных зрителей. С "Горбатой горой" Ли — никакого сравнения, вместо формы для хорошей истории, фильм носит откровенно пропагандистский характер. А сам Гас Ван Сент, похоже воспринял картину в качестве личного манифеста о своей ориентации. В результате, фильм под завязку наполнен пафосными лозунгами, а единственным достижением жизни совершенно невыразительного ГГ, авторы похоже считают его гомосексуальность.... Не исключено, что найдутся и иные мнения по этому поводу, только вряд ли речь будет идти о разности художественного восприятия, ибо за исключением назойливой агитации воспринимать здесь совершенно нечего.... Моя личная оценка 0,1/10.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Гаса Ван Сента "Харви Милк",
Фильм наверняка делался с нацелом на будущий "Оскар". А нынешние американские критики высоко ценят такие цитата fox_mulder идеи всеамериканской политкорректности, .
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Посмотрел последний фильм Гаса Ван Сента "Харви Милк"
Я сразу как узнал про что-отмел этот "фильм",если его можно так назвать *отвратный ,брезгливый смайл"...Видимо Гас совсем куда то опустился ,не в те дебри-от режиссера "Умницы Уилл Хантинг" и "Параноид парка" не ожидал такой дряни
|
––– Make love, not war |
|
|