Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 18:12  
Наконец-то я посмотрела ОНО по Кингу. К концу фильм сильно сдал. Вообще какой-то дурной финал.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:09  
Посмотрел Заложницу. Позитива хватило где-то на 2\3 фильма. Первую треть просто радостно смотрел, вторую всего пару раз считал патроны, а вот третью...третью придирался к сюжету: тут и реклама для молодёжи: "отдыхайте в США, у нас безопаснее", и очередные кивки на злобных восточноевропейцев и арабов, и, конечно же, превосходство амриканских спецслужб над их продажными аналогами в других странах... Чтобы сделать концовку ещё хуже, можно было тольок расстрелять побольше охраны из одного пистолета (ну, либо руками забить), а потом в финальной схватке замочить не телохранителя, а самого шейха и обязательно надо было в аэропорту флаг повесить...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 23:35  
Сериал "Тюдоры". "Очередное жизнеописание одного из самых популярных британских монархов — Генриха VIII. /с/ "
Понравился Джонатан Рис-Майерс, актер играющий Генриха. Импульсивный, немного истеричный получился Генрих. Он и в жизни весьма одиозной фигурой был.
С удовольствием провела время у телевизора. :-)
–––
"...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/"

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 01:36  
Taken [2008]
Фильм захотелось посмотреть неважно по каким причинам. Это не сюжет, не актеры и не реклама (которой не видел, ни гу-гу).
Сразу ясно было, что смотрю. И, впринципе, всё, что увижу.
Но преподнесен экшн отлично, эмоции чувствуются. Сцены хороши.
То есть — если вам нравится следующий ряд:
Breakdown (1997), Enemy of the State (1998), The 6th Day (2000)
то фильм смотрите смело.
Если вы даже не понимаете, что обьединяет эти фильмы — проходите мимо, ничего не теряете. Середнячок.
А мне вот понравилось.
Кстати, рукопашки аля Борн или Квантум. То есть — в духе времени. Резко и четко.
9 из 10
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 02:47  
"20 сигарет" посмотрел. Думал инереснее. Даже нужно было интереснее. А так ничего. 6-7
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 10:43  
"Головой о стену" немецкий фильм
Очень грустная история о любви, когда люди заглушают душевную боль физической болью. Сцены насилия до того обыденны, что мурашки по спине бегают. Актеры очень достоверно играют, ловила себя на мысли, что воспринимаю кино как документальное. Но предупреждаю — всё слишком депрессивно. 9/10.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 16:33  
Вечное сияние чистого разума действительно мощный фильм, странно, но в первый раз я его не досмотрел, хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 17:12  
Начал смотреть "Реквием по мечте" под маской беспристрастного критика (слишком многие советовали мне его посмотреть, и от этого меньше хотелось), а закончил за здравие. Фильм действительно очень сильно поставлен и кажется Аронофски выложился на все сто. Лёгкое начало фильма постепенно переходит в саспенс, а в концовке этот саспенс носит отчаяный характер — можно сказать это и есть один козырей режиссёра. В фильме сложились две вещи — отличная идея и качественная реализация. Ставить 2 балла не решился бы даже за отличную идею, а так в целом фильму конечно же самый высокий балл, т.е. 10.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 19:03  
"Зеркала" по-началу показался заурядным триллером/ужасами. И если бы не концовка, продолжала бы зевать дальше. А так вполне ничего, смотреть можно (но не более одного раза).

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 21:36  
Посмотрела "Охотниками за сокровищами". Подумалось, что в последнее время очень любимая тема кино — религиозные артефакты. Конец фильма очень напомнил фильм "Пятый элемент", как обычно, мир спасли. Грандиозны кадры об утекании всемирных вод в земную ращелину. Только логически автор не учел одного, а вдруг все воды утекут, так ли будет мир спасен?
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 08:23  
"Зов Ктулху" потом почти сразу "Один пропущенный звонок"(США). Странно, но стилизованный под немое кино "Зов Ктулху" запомнился лучше чем "Пропущенный звонок", снятый в лучших традициях Голливуда.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 10:15  
Сафо-украинский фильм,в исполнении англичанина Р.Кромби.Перенесенная история древнегреческой поэтессы Сафо на о.Лесбос начала XX века.Очень красивые пейзажи,съемки напомнили недавнюю Mamma Mia(ведь тоже в Греции снимали)),но кроме красивого визуального ряда ничего в фильме такого запоминающегося нет-натужные попытки создать классический любовный треугольник,да еще с примесью нетрадиционной любви.Игра актеров не впечатляет совершенно,сюжет так себе..Лишь оператору скажем-"Спасибо"
3/5
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 10:42  
Посмотрела вчера фильм Северная страна. Откуда есть пошли иски о сексуальных домогательствах на производстве. Эрин Брокович отдыхает. Шарлиз Терон в главной роли — замечательна. Шона Бина я просто трепетно люблю8:-0. Для фильмов такого рода — 9 из 10. Серьезно, вдумчиво, старательно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 11:47  
DemonaZZ "Сафо" снимали в Крыму, а не в Греции.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 12:14  

цитата armitura

"Сафо" снимали в Крыму, а не в Греции.

Упс..Извиняюсь??? ааа.. что то прям реалистично так сняли-картинко,чудо как хороша!)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:04  
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший триллер (а лучше список), что-то типа Приюта, такое захватывающее, психологически напряженное..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:15  
Mierin , Шон Бин почти всегда органичен и приятен в любой роли. Мне он тоже нравится. Как актёр, конечно ))) Его Боромир ну просто вылитый из "Братства", террорист из "Крепкого орешка" — образ отличный! да ещё куча ролей!

а по теме: смотрю "тёмный рыцарь". Ждёт в очереди "Подмена", "Код" и ... "Стар Трек. Фильм" )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:37  

цитата sanchezzzz

Шон Бин почти всегда органичен и приятен в любой роли.

:beer:Угу. Только кроме актера я еще вижу в нем красивого мужчину8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:41  
Mierin я Вам скажу одну крамолу... вернее три. Если бы я был женщиной, я б влюбился в Шона Бина, Пирса Броснана и Киану Ривза. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 22:27  
Надежда навроде "Приюта" вспоминается только "Другие" с Кидман. Можно еще посмотреть "Глубину" Дэвида Туи, отличный мистический триллер! Еще могут подойти: "Что скрывает ложь", "Пункт назначения", "Машинист", "Клетка" (полный психодел и буйство визуального ряда), "Человек-мотылек", "Стрекоза", "Мутанты" Гильермо Дель Торо, "Коматозники", "Заживо погребенный", "Жена астронавта".
Хотя, скорее всего, все эти фильмы вы уже смотрели.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...189190191192193...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх