Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 10:51  
Tyrgon
Полностью подерживаю. :beer:
Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету. Лично я пожалел потраченного времени и в упор не понимаю, почему так многие любят этот фильм.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 11:14  
Сходил в кино на Рок-н-ролльщика Гая Ричи. Что сказать? По большому счету -ничего нового, но интересно. Фильм немного статичен по сравнению с Большим кушем и Картами-деньгами, но это просто история такая. Снова криминальные замесы, бандиты всех рангов и мастей, неубиваемые русские и великолепный саундтрек. К обычной своей тематике Ричи добавил тему рок-н-ролла, по сути — бренда Великобритании, и не промахнулся. Мне очень понравилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 11:21  

цитата ask.do

Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету.
Если ВЫ лично ничего не видите, это не значит, что этого там нет на самом деле.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 11:28  
fox_mulder :beer:
Лично мне очень понравился фильм.Бардем просто роскошен.Бролин — настоящий мужык :-))).Томми ли Джонс...ну...он всегда такой в роли шерифа :-D.Я про "Старикам тут не место" если что.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 12:00  

цитата

Я высказываю свое мнение, также, как и вы. Ну а что там есть? Идея? Да есть, про то, как погряз наш мир в грязи и как тяжело в этом мире выживать. Но абсолютно согласен с прежним оратором, что смотреть за этим зрелищем несколько часов, мне лично было не в пример скучно. Даже сжечь после прочтения мне напорядок больше понравилось, потому что видно было, что это не серьезное кино и они просто смеялись в том фильме.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 12:14  
DenisVoronin

цитата

Мне очень понравилось.

Мне тож. Наконец он вернулся, пусть действительно в рок-нрольщике нет ничего нового, но это тот самый гай Ричи, которого помним по первым его фильмам. Получил огромное удовольствие от просмотра.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 12:17  
Посмотрел Викингов, которые Outlander. Вяло и тупо, смотреть, конечно, можно, но чуши и нестыковок полный сюжет. Удовольствия от просмотра не получил...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 12:30  

цитата fox_mulder

цитата ask.do
Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету.
fox_mulder, желаете — обсудим, но в профильной теме по фильму

Можете начать — хотя бы с того, что же кроме названия еще заложено в данном фильме в качестве идейного содержания? (только, если можно, тезисно-лаконично).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 21:38  

цитата Tyrgon

Можете начать — хотя бы с того, что же кроме названия еще заложено в данном фильме в качестве идейного содержания? (только, если можно, тезисно-лаконично).

Я уже отписался в соответствующей ветке о своем мнении. Это как раз тот самый случай, когда в кино форма оказывается намного важнее содержания.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 22:11  

цитата

Это как раз тот самый случай, когда в кино форма оказывается намного важнее содержания.

А что есть в этом нового? Мне интересно, а если к примеру, фильм назывался миллион долларов, то такая же реакция на фильм была бы? Именно из этого я сделал заключение, что в фильме есть только название, сменив название — это по-моему был бы обычный трешовый фильм в котором абсолютно нет ничего. Имхо, конечно. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 22:16  

цитата ask.do

Мне интересно, а если к примеру, фильм назывался миллион долларов, то такая же реакция на фильм была бы? Именно из этого я сделал заключение, что в фильме есть только название, сменив название — это по-моему был бы обычный трешовый фильм в котором абсолютно нет ничего

И что это Вы так прицепились к названию? И вообще, если желаете покидаться ИМХАМИ, давайте это сделаем в специальной ветке, благо фильм уже не новый и здесь это — явный офф-топ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 00:50  
Repo! Th e Genetic Opera!

Хм. Большое хм. Мне фильм понравился. Странный, немного не доделанный, но выдержанный в стилистике. Неприятное будущее. Это опера, поэтому весь фильм поют) Поют кстати очень даже неплохо. Как и Алекс Вега (Дети Шпионов), Энтони Хед (Баффи)... Даже Перис Хилтон))) Конечно неожидал что у Хеда такой приличный вокал. Знание англ. обязательно. Язык не особо сложные кстати, да и сюжет хорошо раскрывает. Понравлись комиксы в фильме. Чуть-чуть меньше соплей вообще было бы круто. Смотреть с англ сабами онли)

9\10
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 00:52  
Фильм очень заинтересовал еще давно. Нужно будет посмотреть...Dragn на что вообще похоже, какие параллели можно провести?
P.S. режиссер, кстати, Даррен Линн Боусман — создатель "Пил" со 2ю по 4ю.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 00:58  
valkov даже не знаю) Похожесть в стилистике на 300 и Город Грехов. Комиксность. А вот все остальное. Даже не знаю. Посмотреть точно стоит. Хотя думаю немногим он уж понравится. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 01:02  
Посмотрел "Зеркала" — вполне крепенький ужастик, хотя я рассчитывал на большее. 8/10, и я по-прежнему не могу найти хоррор, снятый после 2000 года, который зацепил бы меня больше, чем "Звонок".

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 11:11  

цитата ВаХхОббИт

Миллионер из Трущоб очень неплохо, если б не концовка смело бы назвал индийским Городом Бога, а так просто хороший фильм

На выходные тоже глянул сие творение, был в восторге, фильм потрясающий, давно ничего подобного не видел. А фильм и вправду похож на Город Бога, только более жизнерадостный.
10/10

Странно правда что на кинопоиске, в разделе страна-производитель фильма, указано США, Грейт Бритн, и не слово об Индии...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 15:15  
Посмотрел на днях "Жандармы и Инопланетяне".:-D
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 20:48  

цитата Dragn

Repo! Th e Genetic Opera!
Хм. Большое хм. Мне фильм понравился. Странный, немного не доделанный, но выдержанный в стилистике. Неприятное будущее. Это опера, поэтому весь фильм поют) Поют кстати очень даже неплохо. Как и Алекс Вега (Дети Шпионов), Энтони Хед (Баффи)... Даже Перис Хилтон))) Конечно неожидал что у Хеда такой приличный вокал. Знание англ. обязательно. Язык не особо сложные кстати, да и сюжет хорошо раскрывает. Понравлись комиксы в фильме. Чуть-чуть меньше соплей вообще было бы круто. Смотреть с англ сабами онли)
9\10

Понравилась в данном творении исключительно визуальная часть. Все напрочь убил совершенно никакой композитор, не сочинивший практически ни одной по настоящему интересной музыкальной темы. Зацепила разве что ария Брайтман, да и то лишь по причине виртуозной техники исполнения. В целом, принимаю положительно данный проект исключительно по причине своей уникальности. Все таки это маленькая революция жанра.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 22:19  
Скачал "Цвет Волшебства" по Т. Пречетту — вот теперь думаю стоит ли смотреть или сначала книгу прочитать8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 22:52  

Пересмотрел шедевр Лукино Висконти с незабвенной Анной Маньяни "Самая красивая" 1951 года.

Возможно это самый трогательный фильм о материнской любви.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25689/

Страницы: 123...185186187188189...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх