автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Полностью подерживаю.  Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету. Лично я пожалел потраченного времени и в упор не понимаю, почему так многие любят этот фильм.
|
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил в кино на Рок-н-ролльщика Гая Ричи. Что сказать? По большому счету -ничего нового, но интересно. Фильм немного статичен по сравнению с Большим кушем и Картами-деньгами, но это просто история такая. Снова криминальные замесы, бандиты всех рангов и мастей, неубиваемые русские и великолепный саундтрек. К обычной своей тематике Ричи добавил тему рок-н-ролла, по сути — бренда Великобритании, и не промахнулся. Мне очень понравилось.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету. Если ВЫ лично ничего не видите, это не значит, что этого там нет на самом деле.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder  Лично мне очень понравился фильм.Бардем просто роскошен.Бролин — настоящий мужык .Томми ли Джонс...ну...он всегда такой в роли шерифа .Я про "Старикам тут не место" если что.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ask.do 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если ВЫ лично ничего не видите, это не значит, что этого там нет на самом деле.
Я высказываю свое мнение, также, как и вы. Ну а что там есть? Идея? Да есть, про то, как погряз наш мир в грязи и как тяжело в этом мире выживать. Но абсолютно согласен с прежним оратором, что смотреть за этим зрелищем несколько часов, мне лично было не в пример скучно. Даже сжечь после прочтения мне напорядок больше понравилось, потому что видно было, что это не серьезное кино и они просто смеялись в том фильме.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenisVoronin
цитата Мне очень понравилось.
Мне тож. Наконец он вернулся, пусть действительно в рок-нрольщике нет ничего нового, но это тот самый гай Ричи, которого помним по первым его фильмам. Получил огромное удовольствие от просмотра.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Викингов, которые Outlander. Вяло и тупо, смотреть, конечно, можно, но чуши и нестыковок полный сюжет. Удовольствия от просмотра не получил...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 февраля 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата ask.do Очень верно сказано, что кроме названия в фильме ничего нету. Если ВЫ лично ничего не видите, это не значит, что этого там нет на самом деле. fox_mulder, желаете — обсудим, но в профильной теме по фильму 
Можете начать — хотя бы с того, что же кроме названия еще заложено в данном фильме в качестве идейного содержания? (только, если можно, тезисно-лаконично).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Можете начать — хотя бы с того, что же кроме названия еще заложено в данном фильме в качестве идейного содержания? (только, если можно, тезисно-лаконично).
Я уже отписался в соответствующей ветке о своем мнении. Это как раз тот самый случай, когда в кино форма оказывается намного важнее содержания.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ask.do 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это как раз тот самый случай, когда в кино форма оказывается намного важнее содержания.
А что есть в этом нового? Мне интересно, а если к примеру, фильм назывался миллион долларов, то такая же реакция на фильм была бы? Именно из этого я сделал заключение, что в фильме есть только название, сменив название — это по-моему был бы обычный трешовый фильм в котором абсолютно нет ничего. Имхо, конечно. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 февраля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Мне интересно, а если к примеру, фильм назывался миллион долларов, то такая же реакция на фильм была бы? Именно из этого я сделал заключение, что в фильме есть только название, сменив название — это по-моему был бы обычный трешовый фильм в котором абсолютно нет ничего
И что это Вы так прицепились к названию? И вообще, если желаете покидаться ИМХАМИ, давайте это сделаем в специальной ветке, благо фильм уже не новый и здесь это — явный офф-топ.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Repo! Th e Genetic Opera!
Хм. Большое хм. Мне фильм понравился. Странный, немного не доделанный, но выдержанный в стилистике. Неприятное будущее. Это опера, поэтому весь фильм поют) Поют кстати очень даже неплохо. Как и Алекс Вега (Дети Шпионов), Энтони Хед (Баффи)... Даже Перис Хилтон))) Конечно неожидал что у Хеда такой приличный вокал. Знание англ. обязательно. Язык не особо сложные кстати, да и сюжет хорошо раскрывает. Понравлись комиксы в фильме. Чуть-чуть меньше соплей вообще было бы круто. Смотреть с англ сабами онли)
9\10
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм очень заинтересовал еще давно. Нужно будет посмотреть...Dragn на что вообще похоже, какие параллели можно провести? P.S. режиссер, кстати, Даррен Линн Боусман — создатель "Пил" со 2ю по 4ю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov даже не знаю) Похожесть в стилистике на 300 и Город Грехов. Комиксность. А вот все остальное. Даже не знаю. Посмотреть точно стоит. Хотя думаю немногим он уж понравится. 
|
–––
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Зеркала" — вполне крепенький ужастик, хотя я рассчитывал на большее. 8/10, и я по-прежнему не могу найти хоррор, снятый после 2000 года, который зацепил бы меня больше, чем "Звонок".
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Миллионер из Трущоб очень неплохо, если б не концовка смело бы назвал индийским Городом Бога, а так просто хороший фильм
На выходные тоже глянул сие творение, был в восторге, фильм потрясающий, давно ничего подобного не видел. А фильм и вправду похож на Город Бога, только более жизнерадостный. 10/10
Странно правда что на кинопоиске, в разделе страна-производитель фильма, указано США, Грейт Бритн, и не слово об Индии...
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
mindhealer 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Repo! Th e Genetic Opera! Хм. Большое хм. Мне фильм понравился. Странный, немного не доделанный, но выдержанный в стилистике. Неприятное будущее. Это опера, поэтому весь фильм поют) Поют кстати очень даже неплохо. Как и Алекс Вега (Дети Шпионов), Энтони Хед (Баффи)... Даже Перис Хилтон))) Конечно неожидал что у Хеда такой приличный вокал. Знание англ. обязательно. Язык не особо сложные кстати, да и сюжет хорошо раскрывает. Понравлись комиксы в фильме. Чуть-чуть меньше соплей вообще было бы круто. Смотреть с англ сабами онли) 9\10
Понравилась в данном творении исключительно визуальная часть. Все напрочь убил совершенно никакой композитор, не сочинивший практически ни одной по настоящему интересной музыкальной темы. Зацепила разве что ария Брайтман, да и то лишь по причине виртуозной техники исполнения. В целом, принимаю положительно данный проект исключительно по причине своей уникальности. Все таки это маленькая революция жанра.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
андрос 
 философ

|
|