Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 16:19  

цитата Sanekus

Я дико извиняюсь, но так и хочеться ответить цитатой: "Ну и дура!"
Я не могу сказать про "ОО" ничего плохого и ничего хорошего, потому что я его ещё не смотрел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 22:17  
Только что закончила просмотр "Нерожденного". Страшилочка-середнячок с не очень умной идеей посередине и нехорошим концом (последнее время такой конец — непременный атрибут страшилок. Вот почему бы не порадовать зрителя добрым солнечным окончанием). Повелась на Гэри Олдмена.
Смотрела пиратку, причем, снимали в американском кинотеатре. Поэтому местами было особенно весело. Девочки в зале здорово визжали. Иной раз было непонятно: то ли героиня орет от страха, то ли зрительницы. Особенно забавляло, когда в напряженный момент раздавалось предательское "Бу!" и последующий визг в зале. Да. Наверное так мне и надо смотреть страшилки. Чтобы рядом кто-нибудь ржал:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 02:29  
Посмотрел "Всегда говори — Да"
Просто хороший фильм со старым добрым Керри. Может быть и не шедевр, но весьма приятная комедия.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 10:43  
Посмотрел накануне Город Бога 2..Вот почему наши прокатчики в жажде наживы называют фильмы совершенно отличным от оригинала названием???>:-| Как отдельное кино-Город Мужчин весьма неплох,но ни в какое сравнение не идет с потрясающей криминальной драмой Фернандо Мейерелиша...Да, фильмы по общей атмосфере схожи,но смотря на "сиквел",не покидала меня мысль-не то это,не то..Нет тех колоритных типажей,как в Городе Бога-Малыш Зэ,Бенни,Рокет,Морковка..Вобщем-3/5
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 11:17  
Посмотрел вчера хоть и не новую, но замечательную семейную комедию "Твои, мои, наши" — хороший фильм для улучшения настроения и просто приятного времяпрепровождения. 8 из 10.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 11:23  

цитата DemonaZZ

не покидала меня мысль-не то это,не то
так и было, но всёже

цитата DemonaZZ

Как отдельное кино-Город Мужчин весьма неплох
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 11:24  
ВаХхОббИт
Я просто думал,что там будут те же персоонажи,что и в первой части..Типа повзрослевшие..:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 11:25  
DemonaZZ ага, я тоже ждал чего-то подобного:-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 11:41  
ВаХхОббИт Еще есть Нижний город ,бразильский также..Вроде из той-же "оперы",надо будет заценить как-нибудь..сравнить,но думаю,что все равно слабее первого "города")
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 22:20  
Посмотрел корейский Олд Бой .Что-то прям как то не по себе после этого фильма...Очень сильное кино,настоящая жемчужина не только азиатского,но и мирового кинематографа.О многом задумываешься после просмотра.Очень много мыслей. Музыка к фильму-это отдельный разговор.Потрясающий звуковой ряд.Нет ни единого лишнего кадра,ни одной ненужной сцены..Уверен,что буду еще не раз пересматривать.
4,8/5
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 22:39  
Обещанные впечатления о "Всегда говори "ДА!"".
Начнём с того, что повёлся идти на этот фильм по одном причине — Джим Керри, Джим Керри и ещё раз Джим Керри. Нет у этого актера откровенно слабых ролей в фильмах, особенно это касается комедий. Я шёл с маленькой надеждой, что старичок не подкачает и задаст либо перцу, либо жару. Задал! Сколько лет на сцене, а играет всё также блестяще!
Сначала мне показалась по сюжету, что вижу очередное переосмысление давнешнего фильма с участием того же самого Керри "Лжец, лжец!". Посудите сами. В том фильме его герой не мог лгать ни под каким предлогом, здесь же Карл должен научиться говорить всему миру "ДА!". Честно, я ожидал какой-то магии, что он не сможет говорить "нет" и тому подобные развития сюжета, но ошибся... И хорошо. Изначально, что мне понравилось, с первых минут нам показывают совсем не комичного или смешного человека, скорее мелкого и приземлённого, которому всё надоело и хочется, чтобы его оставили в покое. Позже он начинает понимать (жаль, что не сам дошёл до этого понимания), что так не должно быть, решает сломать свою жизнь у основания и "вырасти" по-иному. И вот тут-то мы видим, какой бес сидит в герое, видим, что герой интересен, чертовски смешон и забавен. Не вижу на этой роли никого, кроме Керри. Почему? Керри — и драматичный, и комедийный актёр, очень редкое сочетание в Голливуде, где сплошь актёры-универсалисты...
Сюжет банален, конечно, весь акцент идёт на двух персонажах, вокруг которых и вертится всё. Впрочем, для комедийного фильма такого плана этого вполне достаточно. А зал смеялся очень часто, особенно порадовали сцены с фотографами-бегунами.
Советую сходить и убедиться, что старичок Керри не теряет хватку, его вторая "Маска", я думаю, ещё только впереди. 8/10 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 22:57  

цитата Ruddy

Советую сходить и убедиться, что старичок Керри не теряет хватку, его вторая "Маска", я думаю, ещё только впереди. 8/10

Посмотрел, поскучал. Не заметил ни драматизма, ни комедийности в должной мере. ПМСМ, эта фильма — вроде одноразовой посуды: вроде и нужна в некоторых обстоятельствах, но выбросил-забыл.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:04  

цитата Droplet

"Final Fantasy 7"

не только FF7 в 3D графике японцы сделали, а так же FF Spirits Within и Resident Evil Degeneration. И то и то стоит посмотреть))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 23:20  
vim3, фильм и есть "одноразовая жвачка", но качественная, интересная и в должной мере профессиональная. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 16:20  
Посмотрела "Рататуй". Мило. Хотя, как обычно, логика сюжета хромает во многих местах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 20:29  
Наконец-то я посмотрела знаменитый фильм "Жизнь прекрасна". На самом деле удивительный фильм. Я не могу объяснить, но он оставляет странное чувство после просмотра. Перед просмотром я не посмотрела его жанр, началось все так легко и безмятежно, такая итальянская комедия с болтливым главным героем. Очень красиво он ухаживал за своей будущей женой, и сынишка у них такой замечательный. А потом фильм плавно перетекает в драму, где уже становится не до смеха. Но все равно, даже война показана как-то, не знаю, мягко что ли.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 00:53  
Только что досмотрел фильм "Однажды в Голливуде" с Робертом Де Ниро. Впечатлило. Изнанка работы продюсера в частности и всей киноиндустрии в целом показана очень интересно. А ведь при этом они все еще люди...

9 из 10.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 01:18  
посмотрелатока шо "Самый лучший фильм 2" мне было не смешно((( вернее, не так. Мне было смешно первые пол часа, а потом у меня закончилась слабоалкоголка:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 01:22  
Нифигасе, а такое даже имеет продолжение?! o_O???
Интересно, на что расчитывали продюсеры после первого? G.RIB, твое мнение, как бывалого зрителя, — на какую целевую аудиторию оно расчитано?
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2009 г. 02:11  

цитата Tyrgon

G.RIB, твое мнение, как бывалого зрителя, — на какую целевую аудиторию оно расчитано?

на пьяных грибов:-)))
нормальным людям смешно врядли будет:-)))как бывалая говорю!
между прочим, синих/убитых малолеток был полон зал:-(
Страницы: 123...183184185186187...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх