автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
20 января 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Наконец-то я нашла и заказала фильмы, которые смотрела давно, но хотела пересмотреть. Это "Месть" с Энтони Куином, Кевином Костнером и Меделин Стоуи — такой жгучий любовный треугольник с кровавой местью на фоне мексиканской экзотики. И это "Турецкие фрукты" с молодым и зеленым Рутгером Хауэром. Если не ошибаюсь, это еще голландские опыты Пола Верховена. Удивительная история любви двух неадекватных и странных людей.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
20 января 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В январе отсмотрел: -"Вольт" — порадовал. Бодрый мульт, местами смеялся до слез. -"История Десперо" — нудятина. Бросил на середине -"Сказ о Федоте..." — см. выше. Слушал в исполнении автора, смотрел фильм по ней, даже принимал участие в школьной постановке ;) В общем, ничего нового в моё восприятие этого произведения данный мульт не привнес. Не досмотрел. -"Resident Evil. Degeneration" — мульт ни очем, посмотрел и забыл. Досмотрел до конца исключительно из-за графики. -"Обитаемый остров" — разочаровался. Скажу лишь, что я себе всё это представлял совсем не так. -"Стиляги" — очень неплохо, песни порадовали, гармашевская "Кошка" — мегахит!!! Немного сгущена атмосфера, ну так фильм на звание исторического и не претендует. Да концовка малость портит впечатление. ВОт вроде и все...
|
|
|
Кармелита 
 новичок

|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
K.M. Gallardo 
 авторитет

|
20 января 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы ещё раз посмотрел Пёс-Призрак: Путь Самурая, но найти не могу...
|
––– Слушаю: KiD CuDi - Man On The Moon: The End of Day Читаю: Нил Гейман - Хрупкие вещи |
|
|
raliso 
 философ

|
20 января 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кармелита, и как? Какая из частей понравилась больше, что можете по ним сказать? Мне просто любопытно знать чье-то мнение.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 января 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Сегоня собираюсь посмотреть Цельнометалическая оболочка без цензуры. ШЕДЕВР!!!
О_о, смотрел по первому национальному на украинском телевидении на английском. Цензура там все же не лишняя, да и фильм не понравился тем более...
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
20 января 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Это по первому национальному показвают?
Да, помню сам удивился что ТАКОЕ показывают. Притом еще и на иностранном языке без цензуры. Правда дело было ночью, где-то в 1-2 часа ночи( кстати в это время, там много класных фильмов, мюзиклов даже на инностранных языках. Вот недавно посмотрел французский мюзикл "Ромео и Джульетта" в полнейшем восторге Притом показывали на французском...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 января 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели вчера м/ф "Смывайся" — в восторге от пародийности и некоторых находок канализационного антуража, типа мокриц, етс. Смело заношу в список любимых забугорных мультфильмов! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
21 января 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока под впечатлением от фильма с Джимом Керри в главной роли "Всегда говори "ДА!"". Один совет — даже не сомневайтесь, идите смело в кинотеатр на этот отличный комедийный фильм с участием лучшего актёра жанра. А отзыв будет завтра поподробнее в блоге.  П.С.: Давно я ни на что отзывы не писал, но это не значит, что не смотрел. Просмотрено очень многое, только как-то не шло. Но я вернулся! 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 января 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ну вот так. Просидел весь мульт с кислой миной)) Раз на раз не приходицца)) Да и настрой ДО просмотра иногда играет роль веской и даже определяющей предпосылки ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
josbel 
 активист

|
|