Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:43  
цитата Slimper753
Плюсы? Я правда пытался (не сильно), но не нашел. Яркая картинка? Неплохая графика? Актеры?

Картинка и правда хорошая. Я нихрена не понял, что происходило в карманной вселенной во время высбождения Супса. Но выглядело все это просто прекрасно и красиво. При том, что я недавно совсем смотрел фильмы из той же ДС вроде "Флэша" или Марвел "Громовержцы".

Про актеров — точно нет. Почти все выходцы — ноунеймы или из ТВ-прошлого. А некая индуска
цитата
Изабела Мерсед даже боялась признаться, что снималась в "Мадам Паутина"на основе комиксов Marvel, опасаясь, что ей не позволят сниматься в фильмах двух соперничающих студий.
Т.е. это всего лишь Сони, а не Марвел. И фигня, что половина актерского состава, как и сам Ганн — выходцы прямиком из Марвел — Холт, Гатеги, Рукер, Филлион, Тьюдик, Купер, Гизонди — все они точно снимались в фильмах Марвел до или у Ганна в "Стражах Галактики". Это кем надо быть, чтобы пороть такую чушь?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:46  
цитата просточитатель
не полмиллиарда а 225 миллионов.

Плюс 185 на ОС МН ранее, которые ни разу не окупились. Зато появился сериал "Миротворец", второй сезон которого на будущей недели. И еще мультипликационный сериал.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:53  
цитата Zombieset

Плюс 185 на ОС МН ранее,
Это что? Так то я не фанат супергероики вовсе. Из всей марвеловской франшизы видел только два фильма Ганна. Там где енот Ракета. не могу название вспомнить. Третий уже не смотрел).
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:58  
цитата просточитатель
Это что?

Вторая часть (перезапуск) "Отряда самоубийц: Миссия на_вылет".
цитата просточитатель
Из всей марвеловской франшизы видел только два фильма Ганна. Там где енот Ракета. не могу название вспомнить. Третий уже не смотрел).

Ну да, он все три поставил. Стражи Галактики.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:01  
цитата Zombieset
Стражи Галактики.
Точно они) больше не видел ничего
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:05  
цитата Slimper753
Для кого они это говорят? Потом интерв

Слышала, правда про сериалы, что специально заставляют озвучивать все движения, потому что многие не смотрят толком, а слушают, когда готовят, например. Сама так делаю. Но в таком кино, где главное зрелищность это правда странное.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:13  
цитата Дочь Самурая
Но в таком кино, где главное зрелищность это правда странное.

Да там вообще фильм и правда странный. Признаться, что для идиотов, при этом признать, что подобный юмор тоже идиотский. Здесь даже любой Дэдпул отдыхает. Впрочем, вышеупомянутый Отряд Самоубийц Ганна очень близок. А юмор Флэша вообще родной.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:21  
А я вот щас посмотрел 31 июня (1978) первый раз в жизни.
Что-то прям очень слабовато. Декорации, костюмы хорошие. Этуш, Зельдин и Ерёменко играют хорошо. Но вот остальные это какой-то мрык. Такое ощущение, что собрали все неудачные дубли и склеили в фильм. Главная актриса симпатичная. А вот этот блондинчик Годунов это какой-то кошмар — актёрской игры ноль. Я потом прочитал что это и не актёр, а танцор балета. На одном смазливом личике не выехать. Смотреть сцены с его участием прям невыносимо, отвратительно играет. Кстати с удивлением узнал, что он же играл злодея в Крепком орешке первом. Там его уже заставили нормально играть. А тут весь фильм спустя рукава. Халтура. Мне не понравилось. 5- из 10 за парочку неплохих песен, красивую принцессу и средневековый антураж.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 00:30  
цитата muravied
А вот этот блондинчик Годунов это какой-то кошмар — актёрской игры ноль. Я потом прочитал что это и не актёр, а танцор балета. На одном смазливом личике не выехать. Смотреть сцены с его участием прям невыносимо, отвратительно играет. Кстати с удивлением узнал, что он же играл злодея в Крепком орешке первом. Там его уже заставили нормально играть. А тут весь фильм спустя рукава. Халтура.
И зачем его взяли непонятно. Из за него и фильм запретили..
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 06:39  
цитата muravied
Главная актриса симпатичная.

Наталья Трубникова тоже балерина, но она больше Годунова снималась, в том числе в двух музыкальных фильмах Марка Захарова.

В "12 стульях" Остап Бендер видит сон, как он плывёт на корабле с надписями "Рио де Жанейро" и танцует там с капитаном, которого играет Трубникова

и ещё она играет в эпизоде в "Формуле любви".

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:11  
Посмотрел "Майкл Клейтон"/("Michael Clayton"), 2007 года.
Я как-то подзабыл, что кроме импозантной внешности Клуни ещё и актёрского таланту отмеряно... да не просто так, а прям с горочкой...
И нельзя сказать, что фильм только на нём держится. Там все хороши.
Сценарий, конечно, тяжеловесный. Особенно поначалу. Слишком уж много персонажей. И у каждого куча проблем. И каждой проблеме хоть пару сцен, но уделяют. Но если смотреть внимательно, то достаточно быстро втягиваешься и происходящее на экране структурируется. Становится понятно где сюжет основной, а где вторичный; где проблемы личные, а где рабочие; и начинаешь догадываться куда оно всё ведёт. И в чём подоплёка происходящих событий.
Примечательно, что при обилии монологов и диалогов, персонажи — в силу обстоятельств и профессиональной деформации (они там через одного адвокаты) — говорят зачастую настолько эзоповым языком, что прям гордость какую-то ощущаешь, когда сказанное ими превращается в твоей голове в ясную картинку происходящего. :-)))
Однозначно рекомендую.

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 12:34  
Не дыши (2016) Трое подростков решили ограбить старика, слепца и по совместительству ветерана войны в Ираке. Но, так сказать, не рассчитали свои силы и сами превратились в жертв. Второй после "Восстания ходячих мертвецов" фильм Феде Альвареса, режиссёра недавнего "Ромула". Бодрый, скоротечный триллер с элементами хоррора, с простой, цепляющей задумкой и такой же реализацией. Стивен Лэнг отлично вошёл в образ, герои хоть и тупят, но вполне умеренно для своего жанра, история нигде не провисает и смотрится, в общем, вполне с интересом, если не на одном дыхании. В фильме нет ни одного положительного персонажа (кроме, пожалуй, собакена), но в данном случае это только плюс, хоть временами подростков и пытаются, действительно, выставить жертвами. О потраченном времени не пожалел (повторюсь, фильм совсем короткий, меньше полутора часов), вторая часть в планах, но и звёзд с неба, конечно, кино не хватает, крепкий середняк на 7/10

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:00  
цитата muravied
Что-то прям очень слабовато.
Поздравляю, вы это осилили. Я ни в детстве, ни позже не смог.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:19  
цитата paul_atrydes
Поздравляю, вы это осилили. Я ни в детстве, ни позже не смог.

Тоже хотел бросить, не досмотрев. Но так как рядом была жена она настояла, что надо добить до конца.
При том что фильм в идее своей неплох, но какая же дурная постановка.
Страницы: 123...18301831183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх