автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753Плюсы? Я правда пытался (не сильно), но не нашел. Яркая картинка? Неплохая графика? Актеры? Картинка и правда хорошая. Я нихрена не понял, что происходило в карманной вселенной во время высбождения Супса. Но выглядело все это просто прекрасно и красиво. При том, что я недавно совсем смотрел фильмы из той же ДС вроде "Флэша" или Марвел "Громовержцы".
Про актеров — точно нет. Почти все выходцы — ноунеймы или из ТВ-прошлого. А некая индуска цитата Изабела Мерсед даже боялась признаться, что снималась в "Мадам Паутина"на основе комиксов Marvel, опасаясь, что ей не позволят сниматься в фильмах двух соперничающих студий. Т.е. это всего лишь Сони, а не Марвел. И фигня, что половина актерского состава, как и сам Ганн — выходцы прямиком из Марвел — Холт, Гатеги, Рукер, Филлион, Тьюдик, Купер, Гизонди — все они точно снимались в фильмах Марвел до или у Ганна в "Стражах Галактики". Это кем надо быть, чтобы пороть такую чушь?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательне полмиллиарда а 225 миллионов. Плюс 185 на ОС МН ранее, которые ни разу не окупились. Зато появился сериал "Миротворец", второй сезон которого на будущей недели. И еще мультипликационный сериал.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Плюс 185 на ОС МН ранее,
Это что? Так то я не фанат супергероики вовсе. Из всей марвеловской франшизы видел только два фильма Ганна. Там где енот Ракета. не могу название вспомнить. Третий уже не смотрел).
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто что? Вторая часть (перезапуск) "Отряда самоубийц: Миссия на_вылет".
цитата просточитательИз всей марвеловской франшизы видел только два фильма Ганна. Там где енот Ракета. не могу название вспомнить. Третий уже не смотрел). Ну да, он все три поставил. Стражи Галактики.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753Для кого они это говорят? Потом интерв Слышала, правда про сериалы, что специально заставляют озвучивать все движения, потому что многие не смотрят толком, а слушают, когда готовят, например. Сама так делаю. Но в таком кино, где главное зрелищность это правда странное.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо в таком кино, где главное зрелищность это правда странное. Да там вообще фильм и правда странный. Признаться, что для идиотов, при этом признать, что подобный юмор тоже идиотский. Здесь даже любой Дэдпул отдыхает. Впрочем, вышеупомянутый Отряд Самоубийц Ганна очень близок. А юмор Флэша вообще родной.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
сегодня в 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот щас посмотрел 31 июня (1978) первый раз в жизни. Что-то прям очень слабовато. Декорации, костюмы хорошие. Этуш, Зельдин и Ерёменко играют хорошо. Но вот остальные это какой-то мрык. Такое ощущение, что собрали все неудачные дубли и склеили в фильм. Главная актриса симпатичная. А вот этот блондинчик Годунов это какой-то кошмар — актёрской игры ноль. Я потом прочитал что это и не актёр, а танцор балета. На одном смазливом личике не выехать. Смотреть сцены с его участием прям невыносимо, отвратительно играет. Кстати с удивлением узнал, что он же играл злодея в Крепком орешке первом. Там его уже заставили нормально играть. А тут весь фильм спустя рукава. Халтура. Мне не понравилось. 5- из 10 за парочку неплохих песен, красивую принцессу и средневековый антураж.

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А вот этот блондинчик Годунов это какой-то кошмар — актёрской игры ноль. Я потом прочитал что это и не актёр, а танцор балета. На одном смазливом личике не выехать. Смотреть сцены с его участием прям невыносимо, отвратительно играет. Кстати с удивлением узнал, что он же играл злодея в Крепком орешке первом. Там его уже заставили нормально играть. А тут весь фильм спустя рукава. Халтура. И зачем его взяли непонятно. Из за него и фильм запретили..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fbk 
 активист

|
сегодня в 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedГлавная актриса симпатичная.
Наталья Трубникова тоже балерина, но она больше Годунова снималась, в том числе в двух музыкальных фильмах Марка Захарова.
В "12 стульях" Остап Бендер видит сон, как он плывёт на корабле с надписями "Рио де Жанейро" и танцует там с капитаном, которого играет Трубникова
 и ещё она играет в эпизоде в "Формуле любви".
|
|
|
bubacas 
 философ

|
сегодня в 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Майкл Клейтон"/("Michael Clayton"), 2007 года. Я как-то подзабыл, что кроме импозантной внешности Клуни ещё и актёрского таланту отмеряно... да не просто так, а прям с горочкой... И нельзя сказать, что фильм только на нём держится. Там все хороши. Сценарий, конечно, тяжеловесный. Особенно поначалу. Слишком уж много персонажей. И у каждого куча проблем. И каждой проблеме хоть пару сцен, но уделяют. Но если смотреть внимательно, то достаточно быстро втягиваешься и происходящее на экране структурируется. Становится понятно где сюжет основной, а где вторичный; где проблемы личные, а где рабочие; и начинаешь догадываться куда оно всё ведёт. И в чём подоплёка происходящих событий. Примечательно, что при обилии монологов и диалогов, персонажи — в силу обстоятельств и профессиональной деформации (они там через одного адвокаты) — говорят зачастую настолько эзоповым языком, что прям гордость какую-то ощущаешь, когда сказанное ими превращается в твоей голове в ясную картинку происходящего.  Однозначно рекомендую.
|
|
|
5T2 
 активист

|
сегодня в 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дыши (2016) Трое подростков решили ограбить старика, слепца и по совместительству ветерана войны в Ираке. Но, так сказать, не рассчитали свои силы и сами превратились в жертв. Второй после "Восстания ходячих мертвецов" фильм Феде Альвареса, режиссёра недавнего "Ромула". Бодрый, скоротечный триллер с элементами хоррора, с простой, цепляющей задумкой и такой же реализацией. Стивен Лэнг отлично вошёл в образ, герои хоть и тупят, но вполне умеренно для своего жанра, история нигде не провисает и смотрится, в общем, вполне с интересом, если не на одном дыхании. В фильме нет ни одного положительного персонажа (кроме, пожалуй, собакена), но в данном случае это только плюс, хоть временами подростков и пытаются, действительно, выставить жертвами. О потраченном времени не пожалел (повторюсь, фильм совсем короткий, меньше полутора часов), вторая часть в планах, но и звёзд с неба, конечно, кино не хватает, крепкий середняк на 7/10
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
сегодня в 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesПоздравляю, вы это осилили. Я ни в детстве, ни позже не смог.
Тоже хотел бросить, не досмотрев. Но так как рядом была жена она настояла, что надо добить до конца. При том что фильм в идее своей неплох, но какая же дурная постановка.
|
|
|