автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
3 июля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753Просто разные челы почти случайно оказались в одном месте и нехотя объединились Неслучайно. И вообще это мы уже видели не раз. Жалкая калька на ОС.
цитата Slimper753Простой фильм с простым сюжетом и персонажами, без чрезмерного бессмысленного пафоса Особенно вторая половина фильма с зубодробительным психологизмом. И слитым Бобби.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
3 июля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут неожиданно кинопоиск предложил посмотреть стенд ап Чебаткова под названием "Человек-слепень" и мне понравилось. Я уже как-то привык, что современный стенд ап это что-то пошлое, тупое, саркастичное, с обилие мата, и в целом уже лет 5 его не смотрю. Но товарищ Чебаткова повеселил : подача, отыгрыши и главное сюжеты не банальные. Зачёт. Надеюсь кинопоиск и дальше будет загружать хороших артистов.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasТам этого посыла и близко нет. Ага. Три белых вампира пришли в бар к неграм, чтобы всех перекусать. Совсем нет. И это не говоря уж про финал с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ку-клукс-кланом . Совсем нет х2.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123если б вы были черной женщиной на юге США 30-х годов, вам было бы не очень весело Ой, давайте вот без этого. Мы обсуждаем конкретный фильм, а не что там было в реальности. А в реальности мне сейчас хватает поводов печалиться.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511мне лучше скажите, зачем на одну из главных ролей брать такую откровенно некрасивую актрису. Я таким же вопросом задаюсь который день про Беллу Рамзи. Четвёртая попытка посмотреть второй сезон Одни из нас, и больше 10 минут, ну никак.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 июля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧетвёртая попытка посмотреть второй сезон Одни из нас, и больше 10 минут, ну никак. Я второй сезон даже смотреть не стал. Претензий по первому было море — от мизерного наличия заражённых до позорного заигрывания с повесточкой, решил пропустить. Главная героиня тоже в этом списке.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 июля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, оба фильма оказались полнейшей шляпой. Смотреть на женщину в главной роли в кровавом сказочном боевике просто неинтересно. Тупой сюжет и отсутствие мало-мальской изюминки довершили похороны. Про вторую часть драйва сказать вообще нечего. Драйв есть, льда нет. Нисон скатился на самое дно пропасти, куда отправил главного злодея в конце этого кина. Все остальные актеры в этой этнической бредятине — свои, местные. Досмотрел из принципа, но могу понять, почему Евгения Уик провалилась.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 июля 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОй, давайте вот без этого. Мы обсуждаем конкретный фильм, а не что там было в реальности. А в реальности мне сейчас хватает поводов печалиться. Фильмы не существуют в вакууме, и после нескольких веков расизма и сегрегации как-то странно снимать про негров в отрыве от реальности.
цитата Дочь СамураяАга. Три белых вампира пришли в бар к неграм, чтобы всех перекусать. Совсем нет. А потом танцуют и поют вместе с ними и предлагают новую жизнь, которая без шуток имеет преимущества перед обычной. Не говоря уже о том, что ирландцы на тот момент тоже были меньшинством, которое тоже подвергалось дискриминации, хоть и в меньшей степени.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Фильмы не существуют в вакууме, и после нескольких веков расизма и сегрегации как-то странно снимать про негров в отрыве от реальности. Так не я включила в данный фильм комические акценты. Жалуйтесь на режиссёра, который посмел сделать это.
цитата Karnosaur123потом танцуют и поют вместе с ними и предлагают новую жизнь, которая без шуток имеет преимущества перед обычной. Не говоря уже о том, что ирландцы на тот момент тоже были меньшинством, которое тоже подвергалось дискриминации, хоть и в меньшей степени.
И? Это делает их добром? Но ещё раз. Это перевертыш про белых, которые оказываются злом. Его нам показали в финале. Настоящее и окончательное зло, которое хуже вампиров.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 июля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяАга. Три белых вампира пришли в бар к неграм, чтобы всех перекусать. Совсем нет. Спрячу под спойлер, мало ли кто ещё не смотрел:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сколько человек убили эти "злые белые вампиры"?  Даю подсказку: ни одного. Все "покусанные" были обращены. Погибли они уже от рук протагонистов. Или по собственному почину: как Слим или Лиза. Та же семйка ККК-овцев став вампирами реально осознали и преисполнились.  Более того, в фильме нет ни одного доказательства, что Реммик и прочие вампиры неискренни. Что они врут. Когда говорят о семье, братстве и связи для всех обращённых. Поначалу зрители по-инерции им не верят. Они же вампиры, наверняка просто втираются в доверие. Вот только, когда Смок убивает убивает Энни, Стэк и Мэри реально впадают в отчаяние. Стэк даёт брату обещание и держит его 60 лет. У них нет ни малейшей неприязни к Малышу Сэмми. Ни в 32-м году, ни в 92-м. Рэммик просто ошалел за сотни и сотни лет одиночества, вот и перегнул палку, когда воочию увидел перед собой на что способна музыка Малыша Сэмми. Ну, а бойню с ККК подверстать под тезис "белые = зло" — это просто моё почтение. Так и "Семнадцать мгновений весны" нужно обвинять в разжигании ненависти по национальному признаку. Ну, там же все нацисты — явное зло, правильно? А значит сериал возбуждает ненависть к немцам. Dixi! Так что таки нет, совсем нет.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasТак что таки нет, совсем нет. Ага. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И негритяночка попросила слёзно себе кол в грудь, потому что так не хотела приобщиться к добру. Ошиблась малость, бывает
цитата bubacasподверстать под тезис "белые = зло" — это просто моё почтение Спасибо.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БэдКомедиан выпустил обзор на все "сказочки", выпущенные на волне успеха Чебурашки.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
3 июля 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяБэдКомедиан выпустил обзор на все "сказочки" Не смотрела ни одной, но обзор смотрю. 3-часовой пир духа)) Евгений похудел и ему идет. "Воздушный корабль" правда такой кислотно-бредовый?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 июля 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОшиблась малость, бывает У Ричарда Матесона есть целый роман на данную тему. Так что, почему бы и нет?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123У Ричарда Матесона есть целый роман на данную тему. Так что, почему бы и нет? Не читала, ничего сказать не могу.
Но попробую ещё раз донести свою мысль. Создатели фильма взяли расистскую идею, что чёрные это есть зло. Кстати, именно из-за этого негры не любят, когда их называют неграми, потому что это тёмный, а тёмное ассоциируется со злом. Так вот , они взяли эту идею, и вывернули её. Первый уровень это вампиры, которые как известно, бледные. А второй уровень это ку-клукс-клан. То есть как бы отзеркалили белым их предрассудки. И да, мне это понравилось, и это смешно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНе смотрела ни одной, но обзор смотрю. 3-часовой пир духа)) Такая же фигня) Ухахатываюсь)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 июля 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе читала, ничего сказать не могу.
Но попробую ещё раз донести свою мысль. Создатели фильма взяли расистскую идею, что чёрные это есть зло. Кстати, именно из-за этого негры не любят, когда их называют неграми, потому что это тёмный, а тёмное ассоциируется со злом. Так вот , они взяли эту идею, и вывернули её. Первый уровень это вампиры, которые как известно, бледные. А второй уровень это ку-клукс-клан. То есть как бы отзеркалили белым их предрассудки. И да, мне это понравилось, и это смешно. Вы какой фильм то обсуждаете?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|