Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:43  
Хотела сходить, как раз потому, что с Кеану Ривзом фильмы обычно вполне смотрибельные. Спасибо, уберегли мой стольник;-).
Сейчас с братом посмотрели его любимую комедию "Кевин и Пэри уделывают всех". Не один год поиска — и случайно найденный диск в единственном экземпляре. Может, сюжетец и не особо, но музыка — супер.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:12  
Посмотрел "ВАЛЛ·И"!!! АААААААА до сих пор под впечатлением!!! Не ожидал такого, диск валялся очень долго, все откладывал просмотр. Замечательный мультик!!! Советую смотреть ВСЕМ без исключения! спецэффекты, сюжет юмор — ВСЁ на высшем уровне! И концовка очень сильная, заставила переживать до последнего!!! ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких мультиков! :-):-):-)

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:36  

цитата Mierin

"Кевин и Пэри уделывают всех"

да, помню, был такой клонец Американского пирога в эпоху нашей молодости :-)))
только вот рожи у героев там больно протокольные и какие-то побитые жизнью, не соответствуют возрасту героев :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:36  
А я еще до выхода киношки "День когда земля остановилась" понял, что это полная шняга с Киану Ривзом в главной роли, достаточно было посмотреть всего лишь трейлер. А вот отзывам duk'а и armitur'ы почему то охотно верю, т.к. скорее моё предположение на счет фильма было доказано. Еще раньше решил посмотрю этот фильм когда он выйдет на DVD, но больше 100 рублей не отдам (вот такой я жадный дядя :-)))), да и то еще под большим вопросам когда покупать — через полгода или позже. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 04:21  

цитата Fearless

но больше 100 рублей не отдам

Я Киану, вообще говоря, страшно люблю. Но блин, 10 руб. даже жалко, чтобы двд поиметь такое. Пусть тебе лучше кто-нибудь даст посмотреть потом.:-) А и не даст, так и забей.
Последний-то у Киану Ривза какой фильм был, "Константин" вроде? Так тот относительно этого просто шедевр всех времен и народов. Единственное, за что можно зацепиться, оправдывая тот беспредел, что наснимал Дерриксон (запомнить надо чувака!), это то, что фильм все-таки ремейк. И быть может сценарий взяли тупо и перенесли сюда, ничего не меняя и никак не адаптируя. Не поленился и посмотрел автора сценария — страна должна знать своих героев в лицо — некий Дэвид Скарпа. Надо бы его тоже запомнить, чтоб случайно библиографию не сделать.
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 05:40  
duke
Я, конечно, извиняюсь, но после "Константина" были "Помутнение", "Дом у озера" и "Короли улиц"
–––
Amor librorum nos unit

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 11:38  

цитата momus

Я, конечно, извиняюсь, но после "Константина" были "Помутнение", "Дом у озера" и "Короли улиц"

ага, забыл. 8-]
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 11:41  

цитата Din Tomas

рожи у героев там больно протокольные и какие-то побитые жизнью, не соответствуют возрасту героев

Ну да, взрослый мужик и тетка играют подростков — мальчиков.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 12:07  
Кто-нибудь смотрел фильмы серии "Куб"? я посомтрела первый, очень нелохой, второй, против ожиданий, тоже. А третий — куб.ноль?

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 12:27  
Надежда
Куб 0 — это приквел к первым двум:-)))
По уровню вполне им соответстующий, ИМХО.
–––
Amor librorum nos unit

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 15:44  

цитата Fearless

А я еще до выхода киношки "День когда земля остановилась" понял, что это полная шняга с Киану Ривзом в главной роли, достаточно было посмотреть всего лишь трейлер.

Мне оказалось достаточным прочитать название. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 16:22  
Надежда Третий, по-моему, даже получше второго, но не так хорош, как первый.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 01:52  
"Путешествие к Центру Земли "
Смотрел не в 3D в кинотеатре, а как истинный представитель плебса — .avi файл на компе ;) Посему чудо-картинка не вскружила мне голову, оставив рассудок трезвым.
Кратко о сюжете. Учёный уверен в наличии глубоченных каналов, ведущих чуть ли не к центру Земли. Конечно, это вызывает недоверие и скепсис у других учёных. Но он готов доказать, что мир полон загадок и чудес, поэтому он, дочь другого учёного и сын другого_другого учёного проваливаются в те самые места, про которые он так безуспешно твердил все эти годы. Далее имеет место приключения в мире а'ля "Путешествие к центру Земли" Жюля Верна и похождений профессора Челленджера Конан Дойля. Всем, кто любит подобное дело, фильм понравится, но бурные восторги вряд ли будут наличествовать ;)
Фильм добрый, без пошлых сцен — можно смело смотреть в кругу семьи с детями и бабуськами-дедуськами.
Если здраво смотреть на вещи, то фильм заслуживает 6.5 баллов, но, беря во внимание факт моей ангажированности (люблю я темы про всякие затерянные миры), ставлю твёрдую 7-ку.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:57  
Посмотрел "Бегущий по лезвию бритвы" Final Cut. Ну что сказать, за все прошедшие годы фильм не потерял своей привлекательности абсолютно. Видеоряд и сегодня смотрится здорово. Красивый и умный фантастический фильм. Надо бы оригинал почитать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 17:30  
Опять посмотрел "Бойцовский клуб". Пересматриваю раз в месяц обязательно.
Каждый раз, когда смотрю замечаю что-то новое, что никогда раньше не замечал. Я честно говоря уже давно отошёл от тех жизненных случаев, когда тебе что-то с первого раза западает в душу и ты готов потом много раз пересматривать это, такого у меня вообще почти нет. Страюсь смотреть фильмы по одному разу, чтобы они не приелись, ну второй раз — это крайний случаи, и то только те фильмы, который созданы для повторных просмотров.

Вообще у меня своя история с "Бойцовским клубом" есть,я никому не рассказывал. Называется эта история: "От ненависти до любви" :-))) да-да. Когда я первый раз увидел "БК", то решил, что это кучка чего невразумительно, чисто американский бред с драками и одно название яйца выеденного не стоит. Потом пересмотрел через 3 года, мнение было такое: "ну прикольненько, последние 15 минут интересны". Второй просмотр уже просто смаковал диалоги, очень много фраз в фильме, которые так и просятся в цитаты. Можно сказать весь фильм стоит почти из цитат. Во время третьего просмотра смотрел с комментариями Финчера, Питта, Нортона и Картера... сидели чуваки и обсуждали кто с шутками (как Питт), а кто анализировал (как Нортон), а Финчер вообще за словом в карман не лез..., да и вообще пожалуй комменты одни из лучших, что слушал.... такое ощущение было, что с ними фильм пересмотрел, так ведь и было почти — комменты ведь во время фильма идут. После этого прошло время, пересмотрел еще раз, но там уже вообще мне к этому моменту, уже конкретно всё в фильме нравилось. дальше уже можно пересматривать часто, но лучше раз в месяцок, чтобы не приедалось и подзабывалось, руки у меня сами тянуться к этому фильму. Хотя вот с другими фильмами такого нет вообще, чтобы я тратил на них время и пересматривал, а вот "БК" святое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 20:02  
Fearless, каждый раз, пересматривая, пишешь отзыв?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:35  
Сдуру посмотрел наш российский фильм "День Д" с Михаилом Пореченковым в главной роли.:-(((
Я конечно понимаю, что это далеко не первый фильм слизанный с Голливуда, но чтобы так явно один в один (я имею ввиду "Коммандос" 80-ых с Шварцом который теперь губернатор Калифорнии)>:-|
даже как-то немного стыдно стало за наше кино, прям Боливуд какой-то...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:40  
Сегодня буду смотреть по "ящику с трубадурами" "Фантомас разбушевался"! Обожаю эту серию фильмов! Фантомас — это настоящий Джеймс Бонд преступного мира.:cool!:
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:42  
Наконец посмотрел третих людей-Икс. Понравилось. Все таки есть приятный дух у этой серии. Да и столько суперов засветилось. Вообще хорошое блокбастерное кино. 8\10
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 21:46  

цитата Dragn

Наконец посмотрел третих людей-Икс. Понравилось. Все таки есть приятный дух у этой серии. Да и столько суперов засветилось. Вообще хорошое блокбастерное кино. 8\10

Мне очнь понравилось! Смотрел в кинотеатре на Ночи кино. Концовку не увидел — пришлось отлучиться на пару минут...Потом дома досмотрел. Теперь жду "Рассомаху". Трейлер очен-очень впечатлил!
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Страницы: 123...175176177178179...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх