Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 22:00  
цитата pontifexmaximus
Получился какой-то трэш, бессмысленный и беспощадный...

Ну если там хорошее мясо и нормально с ритмом, то уже что-то. Я всегда говорил и буду говорить, что лучшие вещи Кинга проросли на хоррор-комиксах, и передать их стилистику — уже половина успеха. Такой подход помог даже Мику Гэррису в «Верхом на пуле».
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 22:03  
цитата Zombieset
Все Обезьяну ругают вокруг, а Меренков нахваливает. Однозначно надо смотреть

Меренков, при всем безграничном к нему уважении (сколько классных фильмов я посмотрел благодаря его Культу Синема!), все же иногда и откровенный порожняк хвалил, и годные вещи зас*рал.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 22:12  
цитата Karnosaur123
Меренков, при всем безграничном к нему уважении (сколько классных фильмов я посмотрел благодаря его Культу Синема!)
Кстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает. А мнение. Мнение составишь сам)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 22:14  
цитата Karnosaur123
Меренков, при всем безграничном к нему уважении (сколько классных фильмов я посмотрел благодаря его Культу Синема!), все же иногда и откровенный порожняк хвалил, и годные вещи зас*рал.

Потому и говорю, что надо смотреть :-) Здесь в последнее время все Носферату Эггерса поносили (да и "Собирателя душ" — тоже), а Ущелье прям лучший фильм года уже :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 22:25  
цитата Zombieset
Ущелье прям лучший фильм года уже

Я читаю тут об этом с отвисшей челюстью. Это же смешно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 22:32  
цитата просточитатель
Кстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает.

Вот именно, Меренков рассказывал в конце 90-х и в начале 00х про фильмы, про которые даже русскоязычный зритель и не слышал в большинстве.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 22:42  
цитата Zombieset
про фильмы, про которые даже русскоязычный зритель и не слышал в большинстве
Я кажется у Старого Видика увидел обзор на Аргай вообще круть!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 22:44  
цитата просточитатель
Кстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает. А мнение. Мнение составишь сам)

Ну, иногда это медвежью услугу оказывало, он расписал «Холмы» Крейвена как полное ге, а это один из лучших его фильмов и намного лучше ремейка.
цитата Zombieset
Здесь в последнее время все Носферату Эггерса поносили

Дикари. Плакать хочется:-)))
Вообще, соотечественники своими вкусами вызывают у меня то гордость за отчизну, то испанский стыд с желанием прийти к власти и устроить массовые расстрелы:-))) С одной стороны, круто, что наш человек имеет свое мнение и в не очень выдающемся или даже совсем трэшовом кинце может, в отличие от пресыщенных западных зрителей и высокомерных критиков, увидеть сердце и душу. С другой стороны, он иногда такое гамнище ест и нахваливает — мамма мия...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 22:50  
цитата Karnosaur123
Ну, иногда это медвежью услугу оказывало, он расписал «Холмы» Крейвена как полное ге, а это один из лучших его фильмов и намного лучше ремейка
Я про то что у меня часто не совпадает мнение с кем то) поэтому даже если ругают )
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 01:58  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 02:23  
цитата elninjo_3
читаю тут об этом с отвисшей челюстью. Это же смешно

Не менее смешно читать, как вы под каждым положительным отзывом сразу оставляете свое фи.
Мне творчество Эггерса не нравится, ни один из его фильмов я до конца не досмотрел, так что же, после каждой похвалы Носферату бежать писать, что фильм фигня?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 09:50  
цитата montakvir7511
менее смешно читать, как вы под каждым положительным отзывом сразу оставляете свое фи.

Ой, всё!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 12:19  
цитата elninjo_3
Ой, всё

Не верю!😁
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 14:38  
Не понимаю таких споров. Я вот гляну фильм, и он мне может быть понравится, а может быть нет. И это никак не будет зависеть от того, нравится он или не нравится товарищам А и Б. Впечатление и оценка фильма она только ЛИЧНО МОЯ, и мне и в голову не придёт, кого то убеждать в ней))
Вот поэтому мой принцип "смотри фильм сам, а отзывы-обзоры не бери особо во внимание".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 15:04  
цитата Михалка_79
кого то убеждать в ней))

Вы что-то здесь путаете. Никто нигде и ни в чем никого и не убеждает.

цитата Михалка_79
Вот поэтому мой принцип "смотри фильм сам, а отзывы-обзоры не бери особо во внимание".

Отличный принцип и призыв человека на форуме!

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 17:12  
А я беру во внимание, почему нет? Довольно скоро становятся понятны вкусы человека, и понимаешь, стоит ли обращать внимание, на рекомендации этого человека или нет.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 17:43  
цитата Дочь Самурая
А я беру во внимание, почему нет? Довольно скоро становятся понятны вкусы человека, и понимаешь, стоит ли обращать внимание, на рекомендации этого человека или нет.
Собственно да.Только нет смысла ругать кино.Любое упоминание это реклама!
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 18:04  
Компаньон (Companion (2025)
Еще один середняк в жанре фантастики: немного глянцевой ванильки, с тонкими нотками гейства, немного вскрытых глоток и раздробленных мордашек, щепотка глуповатого плана скучающих великовозрастных оболтусов, решивших замокрить злого русского, физиономия Хьюи из "Пацанов", неплохая смена амплуа у Джека Куэйда от паранька-добряка к подлому и алчному yблюдкy и поверх всего попытка осознавшегося секс-бота свалить подальше от нехорошего владельца и не сдохнуть при этом.
Эдакий кино-доширак на вечер.
6/10

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 18:54  
цитата Дочь Самурая

Принцип социума, общения и форумов.
цитата просточитатель
Только нет смысла ругать кино.

Тогда и нахваливать — тоже. Тот же принцип. Вот меня так и тянет посмотреть "Мастер и Маргариту". Но знаю, что не мое.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 18:58  
цитата Zombieset
Тогда и нахваливать — тоже. Тот же принцип
А вот имеет смысл) Я о чем? Я о том что любое упоминание есть реклама.Если ты хочешь чтобы кино посмотрели. Если оно тебе нравится. то расскажи о нем!)) Если тебе кино НЕ нравится. То молчи о нем. Потому что твой рассказ все равно реклама)
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх