автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 марта 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusПолучился какой-то трэш, бессмысленный и беспощадный... Ну если там хорошее мясо и нормально с ритмом, то уже что-то. Я всегда говорил и буду говорить, что лучшие вещи Кинга проросли на хоррор-комиксах, и передать их стилистику — уже половина успеха. Такой подход помог даже Мику Гэррису в «Верхом на пуле».
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 марта 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВсе Обезьяну ругают вокруг, а Меренков нахваливает. Однозначно надо смотреть Меренков, при всем безграничном к нему уважении (сколько классных фильмов я посмотрел благодаря его Культу Синема!), все же иногда и откровенный порожняк хвалил, и годные вещи зас*рал.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 марта 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Меренков, при всем безграничном к нему уважении (сколько классных фильмов я посмотрел благодаря его Культу Синема!) Кстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает. А мнение. Мнение составишь сам)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 марта 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУщелье прям лучший фильм года уже Я читаю тут об этом с отвисшей челюстью. Это же смешно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 марта 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает. Вот именно, Меренков рассказывал в конце 90-х и в начале 00х про фильмы, про которые даже русскоязычный зритель и не слышал в большинстве.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 марта 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКстати абсолютно неважно хвалит ли хороший обзорщик или ругает. Главное что он рассказывает. А мнение. Мнение составишь сам) Ну, иногда это медвежью услугу оказывало, он расписал «Холмы» Крейвена как полное ге, а это один из лучших его фильмов и намного лучше ремейка.цитата ZombiesetЗдесь в последнее время все Носферату Эггерса поносили Дикари. Плакать хочется Вообще, соотечественники своими вкусами вызывают у меня то гордость за отчизну, то испанский стыд с желанием прийти к власти и устроить массовые расстрелы С одной стороны, круто, что наш человек имеет свое мнение и в не очень выдающемся или даже совсем трэшовом кинце может, в отличие от пресыщенных западных зрителей и высокомерных критиков, увидеть сердце и душу. С другой стороны, он иногда такое гамнище ест и нахваливает — мамма мия...
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ну, иногда это медвежью услугу оказывало, он расписал «Холмы» Крейвена как полное ге, а это один из лучших его фильмов и намного лучше ремейка Я про то что у меня часто не совпадает мнение с кем то) поэтому даже если ругают )
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fomka94 
 новичок

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 марта 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3читаю тут об этом с отвисшей челюстью. Это же смешно Не менее смешно читать, как вы под каждым положительным отзывом сразу оставляете свое фи. Мне творчество Эггерса не нравится, ни один из его фильмов я до конца не досмотрел, так что же, после каждой похвалы Носферату бежать писать, что фильм фигня?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 марта 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511менее смешно читать, как вы под каждым положительным отзывом сразу оставляете свое фи. Ой, всё!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Михалка_79 
 философ

|
2 марта 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю таких споров. Я вот гляну фильм, и он мне может быть понравится, а может быть нет. И это никак не будет зависеть от того, нравится он или не нравится товарищам А и Б. Впечатление и оценка фильма она только ЛИЧНО МОЯ, и мне и в голову не придёт, кого то убеждать в ней)) Вот поэтому мой принцип "смотри фильм сам, а отзывы-обзоры не бери особо во внимание".
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 марта 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79кого то убеждать в ней)) Вы что-то здесь путаете. Никто нигде и ни в чем никого и не убеждает.
цитата Михалка_79Вот поэтому мой принцип "смотри фильм сам, а отзывы-обзоры не бери особо во внимание". Отличный принцип и призыв человека на форуме!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 марта 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я беру во внимание, почему нет? Довольно скоро становятся понятны вкусы человека, и понимаешь, стоит ли обращать внимание, на рекомендации этого человека или нет.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я беру во внимание, почему нет? Довольно скоро становятся понятны вкусы человека, и понимаешь, стоит ли обращать внимание, на рекомендации этого человека или нет. Собственно да.Только нет смысла ругать кино.Любое упоминание это реклама!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ravenor 
 философ

|
2 марта 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компаньон (Companion (2025) Еще один середняк в жанре фантастики: немного глянцевой ванильки, с тонкими нотками гейства, немного вскрытых глоток и раздробленных мордашек, щепотка глуповатого плана скучающих великовозрастных оболтусов, решивших замокрить злого русского, физиономия Хьюи из "Пацанов", неплохая смена амплуа у Джека Куэйда от паранька-добряка к подлому и алчному yблюдкy и поверх всего попытка осознавшегося секс-бота свалить подальше от нехорошего владельца и не сдохнуть при этом. Эдакий кино-доширак на вечер. 6/10
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 марта 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я беру во внимание, почему нет? Довольно скоро становятся понятны вкусы человека, и понимаешь, стоит ли обращать внимание, на рекомендации этого человека или нет. Принцип социума, общения и форумов.
цитата просточитательТолько нет смысла ругать кино. Тогда и нахваливать — тоже. Тот же принцип. Вот меня так и тянет посмотреть "Мастер и Маргариту". Но знаю, что не мое.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТогда и нахваливать — тоже. Тот же принцип А вот имеет смысл) Я о чем? Я о том что любое упоминание есть реклама.Если ты хочешь чтобы кино посмотрели. Если оно тебе нравится. то расскажи о нем!)) Если тебе кино НЕ нравится. То молчи о нем. Потому что твой рассказ все равно реклама)
|
––– Чтение-Сила |
|
|