автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
raliso 
 философ

|
11 октября 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do — не знаешь еще, а кто его жену играл? Нигде про нее найти не могу — а нравится.
P.S. Пасибо большое!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
11 октября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Одержимость".Обычно в конце таких фильмов я плачу, а в этот раз просто мега мурашки были. Хороший фильм, хочу еще что-то такое посмотреть. Посоветуете? Посмотрела в 101 раз "Жестокие игры" — самый любимый фильм
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
12 октября 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела только что фильм "Вас не догонят". Вообще, в последнее время не часто смотрю фильмы с таким интересом, соотношение примерно 7-10:1. И вот мне повезло, я под впечатлением. Великолепная игра актеров, в которую я поверила на все 100%, замечательный фильм о большой нестандартной любви. Еще посмотрела фильм "Зомби по имени Шон", давно хотела его посомтреть. Да, смешных моментов было предостаточно, фильм понравился)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Посмотрела "Одержимость".Обычно в конце таких фильмов я плачу, а в этот раз просто мега мурашки были. Хороший фильм, хочу еще что-то такое посмотреть. Посоветуете?
Одержимость не смотрел, но от того же режиссера "Счастливое число Слевина"  
цитата raliso кто его жену играл?
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/55... не она случаем?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
raliso 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do G.RIB а у меня какая-то сво личность раскрыла в кратком описании ВЕСЬ сюжет и я пол фильма скрипел зубами
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
13 октября 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Джуно". В лицензии за 399 рублей не купил бы конечно, а вот журнальчик TOTAL DVD опять молодцом, фильм как всегда в высоком качестве чисто по техническим параметрам.
Что же касается фильма, то не скажу, что он меня тронул, но весьма добротная драма, которая поднимает много вопросов современного поколения. Самый главный из них — беременность в раннем возрасте. Так в центре сюжета 16-летняя девушка, можно сказать еще подросток который допустил ошибку и теперь расплачивается. Главную героиню зовут Джуно (Эллен Пейдж), которая договорился с приемным родителями будущего ребенка, что отдаст его им (примерно как отдают домашнего питомца в хороший руки, потому что не к месту... да именно так!) и соответственно отказывается от него, да ей он просто не нужен. Фильм хорош тем, что ответы на все что происходит в сюжете каждый зритель способен найти сам. Фильм о том, что одна ошибка может дорого обойтись, да и большая мораль все же в том, что делать в жизни все нужно в свое время, так и заводить детей нужно не просто так, и не допускать аналогичных ошибок. Но тут в фильме не так все однозначно — Джуно отдает ребенка не ради денег, а потому что сама понимает, что не готова к его воспитанию. Фильм рассказан на языке подростков, и в первую очередь расчитан для молодого поколения, да и несет по этой части важную проблематику — "беременность в юном возрасте". Но режиссер кажется сделал все, чтобы навязать свое мнение о добром поступке Джуно и что заводить детей оказывается можно, если вы их собираетесь отдать тем кто своих собственных настругать не способен.
Как я уже говорил фильм добротный, но есть то что действительно не понравилось. Например, слишком однозначные персонажи и прямолинейные в своих характерах и поступках, т.е. у зрителя на них может сформироваться лишь одно мнение... нет диалога режиссера между зрителем, все приподносится в одном свете. Так например, биологический отец будущего ребенка хоть и ровестник Джуно, но показан мягко говоря человеком без мозгов, который ходит весь фильм в желтых шортах и с другими атрибутами такого же цвета. Все так легко и тихо протекает в сюжете, без неожиданных поворотов или каких-то интриг. Сюжет прямолинеен, а то чем все закончится вы можете узнать еще в начале этого фильма. Но если кино и несет мессадж молодому поколению, то концовка хоть и логична, но подрывает этот самый мессадж.
Хороший фильм с интересной идеей. Реализация в художественном плане посредственная .Сюжет прямолинеен, неожиданностей не ждите. Моя оценка этому чуду снятому за копейки и собравшему около 210 млн. долларов будет следующей — 7,5 из 10. Ничего выдающегося нет.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
13 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Кен парк" — давно такого бреда не видела. Все поголовно какие-то секс фрики с отклонениями в психике. У сценариста, видать, родители извращенцами были.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
13 октября 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел фильм "Заложница" с Лайамом Нисоном в гл. роли. Должен сказать это наверное лучший фильм который я видел за последние полгода. Кстати по составляющей фильм очень похож на "Гнев" с Дензел Вашингтоном, который занимает топ 1 в моем личном списке, пересматривал раз 10, и каждый раз в конце фильма накатываются слезы...
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
13 октября 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Посмотрела "Кен парк" — давно такого бреда не видела. Все поголовно какие-то секс фрики с отклонениями в психике. У сценариста, видать, родители извращенцами были.
Это Ларри Кларк снимает, больной ублюдок, у него все такое, я с дуру себе три фильма его скачал, наслушался положительных отзывов, последний фильм оказался вообще порнухой в чистом виде (ну хоть что то порадовало)... а так... бред! совершенно верно!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 октября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После всякой дребедени по ТВ, зарекся никогда не смотреть телесериалы. Но недавно дали посмотреть небольшой сериал "Спящая ячейка" ( всего 18 серий), после которого мнение изменилось. Агент ФБР- ярый мусульманин, под прикрытием внедряется в законсервированную террористическую ячейку, которая занимается подготовкой теракта на территории Лос-Анджелеса. Герои — не супермены с комиксоподобными злодеями, а очень хорошо прописанные персонажи с убедительной психологией. События — не просто обычное "проголливудское" спасение прогрессивного человечества в духе "Крепкого орешка", а запутанное и захватывающее противостояние, в первую очередь — психологическое, с опасным и многоликим противником. Всем искренне рекомендую для просмотра.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|