автор |
сообщение |
Makrophag 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня "Воздушная тюрьма" всегда рядом ассоциируется со "Скалой". Я их даже всегда путаю, кто и что снял. Плюс "Армагеддон" из той же оперы.
У всех фильмов шикарный актерский состав, крутейший саундтрек, который ни с чем никогда не перепутаешь, незабываемый визуальный ряд, пафосная драма, благодаря которой можно не любить США, но сопереживать за Джонов, который спасают планету. Бэй, спасибо тебе за такое детство.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 апреля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Завидую вам. Смотрите фильмы, вроде "Воздушной тюрьмы" и "Мистера и миссис Смит", впервые.
Я думаю, что всегда можно найти что-то интересное, чего ещё не видел  Бывает и от настроения зависит. Вспоминаю, как в детстве по ТВ много фильмов про кунг-фу показывали, иногда хочется найти эти фильмы пересмотреть, но по памяти что-то не то попадается или почему-то видео нет. Например, помню название "Железный зонт" и поиск даёт вариант фильма "Человек с железным зонтом", а видео не находит. По крайней мере "Шаолинь против Маньчжуров" попался. С других фильмов я может и названия не запомнил.
А потом настроение опять переключается и уже смотрю мультфильмы.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётЯ думаю, что всегда можно найти что-то интересное, чего ещё не видел Конечно! Невозможно даже все интересное и то посмотреть
|
––– Чтение-Сила |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые две серии Джентльменов просто чумовые. Не сильно жалую сериалы, особенно со сквозным сюжетом, но тут все совпало, от актеров (стыдно признаться, но Дивергент мне очень понравился) до соответствия духу оригинала. Вот прям в охотку смотрелось, без перемотки и походов на кухню. Надеюсь, что и дальше будет так же, хотя отзывы в онлайн-кинотеатрах не радуют.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт побери. Смотреть это дерьмо решительно невозможно. Третий день пытался посмотреть новинку от Германа "Воздух". Просто лютая дичь. Диалоги, актёрская игра, да и вообще логика персонажей — это какой-то позор. На моменте с убийством лошади выключил с плевком. А ведь кто-то в кино на это пошёл. Ужасно
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТретий день пытался посмотреть новинку от Германа А зачем? шедевров настолько много что.. Что если кино не "хватает" в первые же минуты я и не пытаюсь дальше смотреть
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУ всех фильмов шикарный актерский состав, крутейший саундтрек, который ни с чем никогда не перепутаешь, незабываемый визуальный ряд, пафосная драма, А еще "Прирожденные убийцы" и "Странные дни".
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Вспоминаю, как в детстве по ТВ много фильмов про кунг-фу показывали, иногда хочется найти эти фильмы пересмотреть, но по памяти что-то не то попадается или почему-то видео нет. Например, помню название "Железный зонт" и поиск даёт вариант фильма "Человек с железным зонтом", а видео не находит.
Никак не могу найти фильм "Удар лотоса" (там в конце герой на арене к быком дерется руками, и у героя есть тату лотоса на руке)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Makrophag 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nigol это не то, к сожалению, в моем:
Китаец приезжает в США в конце 19 века или начале 20, у него тату (красного цвета) цветка лотоса с внутренней стороны руки между запястьем и локтем, и естественно сталкивается с местными бандитами. Подробности замеса точно не помню: что то вроде — клан лотоса кто-то предал, вроде он ищет этого китайца предателя, находит и тот вроде на бандитов работает. В конце кино нашего героя ставят против быка и он убивает его одним ударом в лоб. И там вроде до конца не известно что он из клана. Он перед убийством быка только рукав закатывает и все видят тату лотоса. Как то так. В моем видеосалоне годах в 89-92 он шел под названием "Удар лотоса", но кто знает как там он в оригинале назывался.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дразните — очень хочется пересмотреть множество стареньких фильмов. Вот уже который день в голове крутится "В осаде" с Сигалом. Пока досматриваю старого Сёгуна. Оказалось, что на сайте Сёгун был выложен в виде 8 эпизодов, которые разделены лишь в плеере, а картина идёт больше 10 часов без перерыва, титров, заставки, сплошняком. Прикольно.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОказалось, что на сайте Сёгун был выложен в виде 8 эпизодов, которые разделены лишь в плеере, а картина идёт больше 10 часов без перерыва, титров, заставки, сплошняком. Прикольно. Релиз на DVD в 2003 году на 5-ти дисках не разбивался на эпизоды. А изначально это 5-ти серийный мини-сериал. Именно его я и смотрел по ОРТ в конце 90-х.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
nigol 
 авторитет

|
8 апреля 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordОригинальное название Меня зовут Шанхайский Джо (1973)
А вот это продолжение этой картины
цитата nigolВозвращение Шанхая Джо
В нём тоже играет Чен Ли, но другой. В первом фильме Chen Lee, который снимался в «Трёх мушкетерах на Диком Западе», во втором Chen Lie.
|
|
|