Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 22:02  
У "Воздушной тюрьмы" музыкальный трек "Carson City" просто чумовой, давно обосновался в телефоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 22:38  
А у меня "Воздушная тюрьма" всегда рядом ассоциируется со "Скалой". Я их даже всегда путаю, кто и что снял. Плюс "Армагеддон" из той же оперы.

У всех фильмов шикарный актерский состав, крутейший саундтрек, который ни с чем никогда не перепутаешь, незабываемый визуальный ряд, пафосная драма, благодаря которой можно не любить США, но сопереживать за Джонов, который спасают планету. Бэй, спасибо тебе за такое детство.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 03:48  
"Скала" самая сильная из тройки) Коннери тащит) Кейдж и Эд Харрис не отстают)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 09:53  
цитата Zombieset

Завидую вам. Смотрите фильмы, вроде "Воздушной тюрьмы" и "Мистера и миссис Смит", впервые.

Я думаю, что всегда можно найти что-то интересное, чего ещё не видел :-)
Бывает и от настроения зависит. Вспоминаю, как в детстве по ТВ много фильмов про кунг-фу показывали, иногда хочется найти эти фильмы пересмотреть, но по памяти что-то не то попадается или почему-то видео нет. Например, помню название "Железный зонт" и поиск даёт вариант фильма "Человек с железным зонтом", а видео не находит.
По крайней мере "Шаолинь против Маньчжуров" попался. С других фильмов я может и названия не запомнил.

А потом настроение опять переключается и уже смотрю мультфильмы.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 10:36  
цитата Текстоплёт
Я думаю, что всегда можно найти что-то интересное, чего ещё не видел
Конечно! Невозможно даже все интересное и то посмотреть:-)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 12:14  
Первые две серии Джентльменов просто чумовые. Не сильно жалую сериалы, особенно со сквозным сюжетом, но тут все совпало, от актеров (стыдно признаться, но Дивергент мне очень понравился) до соответствия духу оригинала. Вот прям в охотку смотрелось, без перемотки и походов на кухню.
Надеюсь, что и дальше будет так же, хотя отзывы в онлайн-кинотеатрах не радуют.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 17:33  
Черт побери. Смотреть это дерьмо решительно невозможно. Третий день пытался посмотреть новинку от Германа "Воздух". Просто лютая дичь. Диалоги, актёрская игра, да и вообще логика персонажей — это какой-то позор. На моменте с убийством лошади выключил с плевком. А ведь кто-то в кино на это пошёл. Ужасно%-\

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 17:59  
цитата muravied
Третий день пытался посмотреть новинку от Германа
А зачем? шедевров настолько много что.. Что если кино не "хватает" в первые же минуты я и не пытаюсь дальше смотреть
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 21:22  
цитата Zombieset
У всех фильмов шикарный актерский состав, крутейший саундтрек, который ни с чем никогда не перепутаешь, незабываемый визуальный ряд, пафосная драма,

А еще "Прирожденные убийцы" и "Странные дни".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 21:29  
цитата Текстоплёт
Вспоминаю, как в детстве по ТВ много фильмов про кунг-фу показывали, иногда хочется найти эти фильмы пересмотреть, но по памяти что-то не то попадается или почему-то видео нет. Например, помню название "Железный зонт" и поиск даёт вариант фильма "Человек с железным зонтом", а видео не находит.

Никак не могу найти фильм "Удар лотоса" (там в конце герой на арене к быком дерется руками, и у героя есть тату лотоса на руке)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 07:58  
цитата Текстоплёт
Вспоминаю, как в детстве по ТВ много фильмов про кунг-фу показывали, иногда хочется найти эти фильмы пересмотреть, но по памяти что-то не то попадается или почему-то видео нет.

Возвращение Шанхая Джо

Вот ещё двести таких фильмов

https://www.youtube.com/playlist?list=PL9...

цитата

«Легенда о пьяном тигре», «Господин дракон», «Парень из Чаочжоу», «Кулак золотой обезьяны», «Леопард наносит удар», Маленький тигр из Квантунга» …

цитата SeverNord
Никак не могу найти фильм "Удар лотоса"

https://www.youtube.com/playlist?list=PLG...

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:23  
В старых китайских боевиках про рукопашку постоянно меня калит с английского дубляжа, он, как правило, просто чудовищный.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:30  
nigol это не то, к сожалению, в моем:

Китаец приезжает в США в конце 19 века или начале 20, у него тату (красного цвета) цветка лотоса с внутренней стороны руки между запястьем и локтем, и естественно сталкивается с местными бандитами.
Подробности замеса точно не помню: что то вроде — клан лотоса кто-то предал, вроде он ищет этого китайца предателя, находит и тот вроде на бандитов работает. В конце кино нашего героя ставят против быка и он убивает его одним ударом в лоб. И там вроде до конца не известно что он из клана. Он перед убийством быка только рукав закатывает и все видят тату лотоса.
Как то так.
В моем видеосалоне годах в 89-92 он шел под названием "Удар лотоса", но кто знает как там он в оригинале назывался.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:41  
цитата SeverNord
В моем видеосалоне годах в 89-92 он шел под названием "Удар лотоса"

Обреченный на одиночество (1975)?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 11:44  
gamayunov ах если бы, бык есть, остальное не то ((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 15:04  
цитата просточитатель
А зачем? шедевров настолько много что.. Что если кино не "хватает" в первые же минуты я и не пытаюсь дальше смотреть
Я попался на милое личико главной актрисы:-))) Я уже потом понял, что это артхаус. Причём низкосортный...

Тут вы так вкусно обсуждали фильм "Воздушная тюрьма"(1997), что я решил пересмотреть. Ибо видел всего один раз в кинотеатре в год выхода.
Вот это кино, которое мне по кайфу смотреть. Дичайший аттракцион из экшен сцен. Все герои резиновые и неуязвимые. Взрывы, погони, драки:cool!: Особенно классный момент с тачкой которая зацепилась за самолёт: "В другой день я бы этому удивился":-D Ну и послание для агента Ларкина на майке сброшенного с высоты трупа — это огонь! Фильм практически смотрел впервые, всё уже забыл. Но кино, несмотря на всю абсурдность сюжета, очень крутое. Типа Коммандос ;) 9 из 10

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 16:10  
Дразните — очень хочется пересмотреть множество стареньких фильмов. Вот уже который день в голове крутится "В осаде" с Сигалом. Пока досматриваю старого Сёгуна. Оказалось, что на сайте Сёгун был выложен в виде 8 эпизодов, которые разделены лишь в плеере, а картина идёт больше 10 часов без перерыва, титров, заставки, сплошняком. Прикольно.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 16:36  
цитата Whutharth
Оказалось, что на сайте Сёгун был выложен в виде 8 эпизодов, которые разделены лишь в плеере, а картина идёт больше 10 часов без перерыва, титров, заставки, сплошняком. Прикольно.

Релиз на DVD в 2003 году на 5-ти дисках не разбивался на эпизоды. А изначально это 5-ти серийный мини-сериал. Именно его я и смотрел по ОРТ в конце 90-х.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 19:36  
Итак, благодаря просточитателю (:beer:) фильм найден

Оригинальное название Меня зовут Шанхайский Джо (1973)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2024 г. 20:12  
цитата SeverNord
Оригинальное название Меня зовут Шанхайский Джо (1973)

А вот это продолжение этой картины

цитата nigol
Возвращение Шанхая Джо

В нём тоже играет Чен Ли, но другой. В первом фильме Chen Lee, который снимался в «Трёх мушкетерах на Диком Западе», во втором Chen Lie.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх