автор |
сообщение |
nigol 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 марта 2024 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolЯ про Дюну :-))) да я поняла уже
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 марта 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Феррари" Майкла Манна получился сухой и схематичный, сильной драматической составляющей тоже не выявлено, ну показывают срез личной жизни Энцо Феррари , но это и так многие знали уже, все эти его метания между двумя женщинами , к слову их играют прекрасные Пенелопа Круз и Шейлин Вудли. Собственно, каст и вытягивает этот фильм на приемлемую смотрибельность. Адам Драйвер тоже очень хорош. Знаменитая(со знаком минус) авария на Miglli Migllia конечно бьет наотмашь и это один из самых эмоциональных и запоминающихся моментов фильма... А так, все довольно схематично и скучновато. На таком материале можно делать фильм-конфету. А картина Майкла Манна на порядок уступает "Форду против Феррари" и уж совсем на другой планете находится, если сравнивать с великим "Rush"
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 марта 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА так, все довольно схематично и скучновато. Его "Кибер" был таким же. Режиссер всё
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 марта 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
THE SPIDER WITHIN: A SPIDER-VERSE STORY | Official Short Film (Full) | Sony Animatio
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 марта 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чет моих познаний английского не хватило. Эт он так переживает из-за девочки?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 марта 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячет моих познаний английского не хватило. Эт он так переживает из-за девочки? Предположу, что понять происходящее можно не из перевода, а из знания предыстории. Я её не знаю, потому мне всё это показалось каким-то хаотичным. Выглядит как глюки из-за паучьей силы, про "есть одна девочка" звучит только один раз в финале и, кмк, вообще никак не связано с предыдущим. В общем, янхнп

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
27 марта 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭт он так переживает из-за девочки? Нет. Это у него намечается нервный срыв из-за постоянного стресса помноженного на кучу психологических комплексов и внутренних страхов. Отсюда общая подавленность, нервозность, кошмары и прочие прелести. Ну, и дабы не сорваться — надо поговорить по-душам с любящим и заботливым отцом. Хотя бы о части проблем... например, о девушке по которой Майлз скучает... Неплохая зарисовка, кстати...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 марта 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordтам же можно включить субтитры Угу, английские)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 марта 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasу него намечается нервный срыв Ну да, подростком в любом случае быть сложно
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
28 марта 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigol49-й фестиваль "Земля тверская", премия в номинации «Юное дарование». неужели не было возможности хоть какой-то лут у любого видеомейкера в инсте купить и накрутить на стадии постпродакшена 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 марта 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУгу, английские)
нажимаете шестеренку в плеере — выбираете субтитры — перевести- выбираете на какой язык — и будет вам счастье
но конкретно в этом ролике у меня автоматом шел перевод на русский
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 марта 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolКрутышка Так вроде ничего и девчонка мелкая прикольная, но какая-то мораль скомканная. Не совсем понятно почему она так быстро изменилась. Лично мне, не очень в это верится. Такие манипуляторы и интриганы, обычно, перевоспитанию плохо поддаются.
Вот, кстати, в книге Исака Котаро "Поезд убийц", её недавно экранизировали с с Брэдом Питтом, есть подобный персонаж. Только возведённый в абсолют, этакий школьный Профессор Мориарти. От таких людей в дрожь бросает. Кажется, что они не от обезьян произошли, как все остальные, а от каких-то хищников.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 марта 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordнажимаете шестеренку в плеере — выбираете субтитры — перевести- выбираете на какой язык — и будет вам счастье я так и сделаль( у меня тока аглицкий
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
28 марта 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «Крутышке» всё понятно. Девчонка самая мелкая в классе, дружить с ней никто не будет, вот она и решила обратить на себя внимание. Потом сыграла на контрасте. Очередная Алиса Селезнёва, такая же манипуляторша. Та была ещё опаснее, биологию изучала.
Из страшилок есть вариант «Юленька» Александра Стриженова.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
29 марта 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий "Дева и дракон" прям очень плохой, как туда затесалась Робин Райт — непонятно) Наследному Принцу там можно целую диссертацию написать по вопросам woke culture и прочему) Что Кэмерон подавал со вкусом — здесь просто meh)
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonСвежий "Дева и дракон" прям очень плохой, как туда затесалась Робин Райт — непонятно)
В «Деве и драконе» подбор актеров неудачный. Так и чувствуется, что режиссер снимал фотомоделей и комиков в клипах и рекламе. Не его жанр :)
|
|
|