автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Тим Рот — единственное, что мне не нравится в 4 комнатах точно, мне тоже он там показался совершенно неуместным. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, повторим — кто же там был бы более уместным??? Или это неподтверждаемое и непроставленное ИМХО? ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon повторим — кто же там был бы более уместным??? Уилл Смит к примеру смотрелся бы имхо поприкольнее. А вообще многое зависит от видения этой роли, я бы не стал делать ее настолько комедийной.
цитата Tyrgon это неподтверждаемое и непроставленное ИМХО ну естественно имхо, также, как и у тебя.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ну естественно имхо, также, как и у тебя У меня не имхо, т.к. я не настаиваю на том, что Тим Рот единственный и неповторимый в этой роли — просто я не могу себе представить этот фильм без него 
цитата Pupsjara Уилл Смит к примеру смотрелся бы имхо поприкольнее   Вот теперь у меня ИМХО — ИМХО дерьмо получилось бы, да еще и с рассистским уклоном, да еще и в США — повеселил, Pupsjara, спасибо  цитата Pupsjara А вообще многое зависит от видения этой роли, я бы не стал делать ее настолько комедийной А кто сказал, что это комедийная роль (опять ИМХО? ;))) — ИМХО роль иронично-психологическая: персонаж из никчемного ничтожества постепенно, преодолевая рабочие неприятности, становится уверенным в себе типом.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ИМХО дерьмо получилось бы, да еще и с рассистским уклоном, да еще и в США — повеселил, Pupsjara, спасибо Откуда ты знаешь? В начале своей карьеры Смит очень смешно играл.
цитата Tyrgon роль иронично-психологическая: персонаж из никчемного ничтожества постепенно, преодолевая рабочие неприятности, становится уверенным в себе типом. И что? Думаешь Смит, как и десятки других актеров не смогли сыграть лучше Тима Ротта, постоянно кривляющегося по делу и без? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Думаешь Смит, как и десятки других актеров не смогли сыграть лучше Тима Ротта, постоянно кривляющегося по делу и без Pupsjara, я не "думаю, что не смогли", а просто не могу себе это представить 
цитата Pupsjara Откуда ты знаешь? ИМХО есть ИМХО, но могу пояснить: - во-первых, не тот типаж — Смит рослый крепыш, импозантный и привлекательный (с харькизмой, как говорит сержант Колон ;))) — а на эту роль нужен отталкивающий зрителя неудачник-дурачек, которого не жалко и который противопоставляется всем остальным персонажам, подчеркивая их собственные "достоинства" и особенности. И это лишь верхушка эмоционального айсберга данного фильма ;) - во-вторых, негр-портье (ах, простите, — "афро-американец"), да еще и над которым все издеваются, подчеривая тем самым его изначальное ничтожество... Думаю, больше ничего пояснять не нужно? -в-третьих, гримасничать, ругаться практически постоянно, да еще и выглядеть при этом не смешно, а "жизненно" хотя и странно — этого ИМХО Смит не умеет. У него везде сквозит "достоинство" или добрая комедийность ролевого поведения... - в -четвертых, нужен был именно злой, циничный персонаж, способный на все, но постепенно — и Смита я таким не припомню и не представлю... - в-пятых — можно еще разглагольствовать, но каждому — своё... 
Вот как-то так, ИМХО 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon но могу пояснить
С пояснениями ты не совсем прав, так-как ты исходишь из того, что роль портье должна быть сыграна 100% также, как ее сыграл Тим Рот. В такой роли естественно Смит будет смотреться, как неудачная копия Тима Рота. Раз не подходит Смит, могу предложить, исходя из твоих пунктов, тогда 2 другие кандидатуры: более смешная Джонни де Вито и более циничная Джо Пеши. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara С пояснениями ты не совсем прав
 Опять повеселил, спасибо... о великий и могучий, справедливо-непредвзятый идеальный кинокритик, знаток дум режиссера и сценариста...
цитата Pupsjara так-как ты исходишь из того, что роль портье должна быть сыграна 100% также, как ее сыграл Тим Рот Прав был armitura — предлагаю тебе перечитать его недавнее сообщение прежде чем писать такое... гхм, весьма сомнительное рассуждение-заключение.
Я исходил из имеющегося, т.к. именно таким видел этот фильм сценарист и режиссер, а все прочее — фантазия на тему "как я провел бы лето..."  цитата Pupsjara Раз не подходит Смит, могу предложить, исходя из твоих пунктов, тогда 2 другие кандидатуры: более смешная Джонни де Вито и более циничная Джо Пеши. А о чем, собственно идет речь — хочешь переснять "Четыре комнаты"? Советуешься со мной в подборе актеров? Тогда этих не бери (оба цвах) — староваты да и амплуа не их — долго будешь уговаривать их и их агентов, чтобы: на них наблевали, их поимели физически, поимели психологически, поимели еще раз физически и психологически двое детишек и их родители, етс...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon странный ты человек, просил назвать фамилии актеров, которые там были более уместными, тебе их назвали, а ты начинаешь передергивать, тасовать факты и глумиться. Как я понял, дискутировать с тобой, не имеет дальше смысла.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, проехали...  "Ты пошутил — я тоже посмеялся" (с)Две сорванные Башни Без обид — просто так приятно бывает покритиковать что-то, а критики в адрес своей критики никто почему-то не любит, да? Просто сказать: "в этой роли лучше был бы тот-то", — ИМХО полная ерунда — попробуй обоснуй!  Хотя нафиг оно нам нужно? Не дай Бог еще и пересоримся из-за случайного недопонимания или уязвленного самолюбия...
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела мультфильм "Властелины времени" с диска "Мира фантастики". Мультфильм 1982 года. Франция. Однако я его раньше не смотрела. Смотришь этот мультфильм и вспоминаешь многие фильмы 80-х годов. Прямо ощущение возникает, что где-то уже это видела, потом вспоминаешь где, в каком фильме. Но сама идея фильма очень интересная. С удовольствием бы показала его своему ребёнку, думаю ему бы это было полезно.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
raliso 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, видимо я этого не замечаю, поскольку вторую смотрела раньше. Но, как говорится, "если" быть не может. Мне в целом оба очень понравились.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
raliso 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пересматривала тут опять "Метод Хитча" /Hitch/ с Уиллом Смитом. Не бейте меня фанаты, но он мне почему-то нравится больше, чем "Я, робот"/так исказить Сьюзен Кельвин!/, хотя даже жанры разные. Смеялась почти полфильма.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не бейте меня фанаты, но он мне почему-то нравится больше, чем "Я, робот"/так исказить Сьюзен Кельвин!/, хотя даже жанры разные. Мне тоже. "Я, Робот" — средней руки фантастический боевичок со спецэффектами, "Хитч" — смешная комедия, от которой неизменно поднимается настроение)
|
|
|
raliso 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще с Хитча /в русском варианте на DVD дурацкое название — правила съема/ начинала знакомство с Уиллом Смитом. О боевичках. Посмотрела тут со Стивеном Сигалом /из-за него и купила/ "Черный гром"/Flight of Furry/. Такое впечатление, что совсем снимать разучились.
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
raliso 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. По первым я впечатление и создавала... А "Крепкий орешек", вроде, ттт, все части на уровне. По крайне мере мне показалось очень даже ничего. Но из всех злодеев Джереми Айронс /Саймон/ понравился в третьей более всего.
Вопрос: стоит ли поклоннику обоих "Хищников" смотреть "Чужой против хищника"?
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вопрос: стоит ли поклоннику обоих "Хищников" смотреть "Чужой против хищника"?
Первую часть можно глянуть, хотя особого восторга лично у меня не было. Собственно, сами "Хищники" куда круче...
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
23 сентября 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вопрос: стоит ли поклоннику обоих "Хищников" смотреть "Чужой против хищника"?
raliso, я думаю не стоит, т.к. ничего особенного в нем нет. Но ради любопытства разок можно глянуть . А "Хищник" конечно культовый фильм и всякие "Aliens vs Predator" с ним и близко не стоят. Смотрел например, "Чужие против Хищника: Реквием" (2008) — ожидал много, но фильм оказался хуже первой части...
|
|
|