автор |
сообщение |
shakhtar 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
5 сентября 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, что посоветовали посмотреть "Хороший год", действительно хороший, светлый фильм. "Красвчек"(немецкий). Да, не выйдет из Кличко актера))), а вообще фильм просто никакучечка(я ж над всеми историями любви плачу, а тут даже не подумала).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 сентября 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слёзы Солнца на очень серьёзную тему напыщеный американски пафос плохо, видимо я разучился смотреть на такое сквозь пальцы, если меня 100% не захватит. то вот такие "мелочи" сильно бросаются в глаза, что само собой портит впечатление
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
5 сентября 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если меня 100% не захватит. то вот такие "мелочи" сильно бросаются в глаза, что само собой портит впечатление
+1000 мне впечатление от просмотра, в основном, портят именно мелочи!
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 сентября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Слёзы Солнца на очень серьёзную тему напыщеный американски пафос
Да, пафоса в избытке. ((
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 сентября 2008 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Живой". Сильные связи с "Мертвецом" Джармуша и "Ногой" Тягунова — главный герой, Кир, потеряв ногу на войне, возвращается домой. Но после того, как его сбивает машина, начинает видеть двоих своих бывших друзей, которые погибли прикрывая четвертого ихнего сослуживца, вынесшего раненого Кира. После своего возвращения он чувствует себя чужим, не знает куда идти и как жить. Хотя его тело вернулось к обычной жизни, но в его голове до сих пор идет война. Чтобы не спойлерить не буду раскрывать некоторые моменты, которые хотя и не важны для раскрытия идеи фильма, но имеют связующую роль для сюжета. Определенная роль мистики тоже присутствует. В целом твердая 8+.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 сентября 2008 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch "Живой".
Отличный фильм. Не люблю наш современный кинопром, но этот фильм достоин. 9/10. По мне.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
6 сентября 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Дневники мертвецов" (2008) Ромеро. Фильм не впечатлил. Съемки ручной камерой были не особенно достоверными, если проще, то не верилось. Тот же "Монстро" в этом плане был намного лучше, т.е. операторская работа заслуживает особо внимания.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
6 сентября 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел такую синему: Безумные деньги --- достаточно смешная ситуационная комедия. Типичный обыватель Перкинс в результате путаницы заполучает чемодан мафии с $5 млн. Мафия очень хочет вернуть деньги; один полицейский детектив находит странным поведение в баре мужчины с коричневым портфелем и решает наведаться к нему в гости; в реке найден труп и другой полицейский отправляется в гости в дом Перкинсов, дабы сообщить о смерти (!) мистера Перкинса; сам Перкинс заказывает билеты в Европу и уговаривает жену немедленно лететь с ним; а гости идут отмечать День Рождение неожиданного миллионера. Словом, все дороги ведут в дом Перкинса ;) Будет смешно. Оценка: 8 баллов Граница -- любителям кровищи и членовредительства посвещается. Группа молодых ребят покидает Париж (в попытке "залечь на дно"). Перевести дух и выспаться решено в старом загородном отеле, которым владеют весьма странные товарищи с выраженными садисткими наклонностями и предпочтением блюд из каннибальской кухни в своём рационе ;) Ближайший культурный ориентир — "Хостел". Любителям слэшеров глядеть обязательно. Оценка: 6.5 баллов Затура: Космическое приключение -- плохой детский фильм от режиссёра "Железного человека". Два брата, два разных человека, характера и мировозрения, а след непонимание, ссоры и прочая напасть. В один прекрасный (?) день ребятки остаются без родительского присмотра, находят в подвале старую настолку "Затура" и пытаются в неё сыграть. Первые же ходы приносят неожиданную новость — игра проецируется на наш мир и всё, что написано в карточках (помните как в "Монополии" карты Шансов, Общественной казны), получите в реале. Кастинг актёров никакой, актёрская игра — отстой, спецэффекты — среднюшенькие, сюжет — примитивный. Потрачено $65 млн. о_О Смотреть исключительно в детском возрасте. Оценка: 3 / 10 Золото дураков — приключенческая комедия о парочке кладоискателей. Фильм разовый, без откровений, с предсказуемым сюжетом. Смеяться не придётся, но несколько раз улыбнётесь. Снят добротно, актёры бодро играют штампованных персонажей. Фильм из тех, которые не стоит выискивать по магазинам, но коль уж попался под руку, то смело можно смотреть и получать летнее позитивное настроение. Оценка: 6.5 (местами и 7 ) из 10 Квартал ужаса -- Байки из склепа с участием народного негритянского певца Снупа Догга. Три мини-фильма в одном. Три якобы поучительных истории в духе знаменитых склеповских баек. Всё достаточно кроваво, пошло и в меру интересно. Вот тут можно посмотреть сей фильм в онлайне без всякой регистрации. Так-с и несколько строчек о хитовых блокбастерах: Звёздная пыль --- замечательная сказка по роману Нила Геймана. Всем любителям фэнтези обязательна к употреблению. 8.5 баллов Трансформеры --- блокбастер оказался крепко сбитым фильмом с потрясными спецэффектами. Непременно посмотрите фильм. 7.5 из 10 Гарри Поттер и орден Феникса --- пятая книжная часть поттериады меня разочаровала, фильм же показался более достойным действом. Мрачно и с красивой графикой. Но всё же влияние книжной первоосновы сказало своё важное "Я" — фильм самый скучный из имеющих быть на сей момент о мальчике-волшебнике ГП. 7 из 10
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 сентября 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Если бы я посмотрел "Живой" до "Мертвеца" и "Ноги" оценка была бы на балл выше. Так очень уж морализаторская концовка белыми нитками шита и сюжетные ходы после вышеуказанных фильмов новизной не блещут. Но смотрится все живенько, навылет, и интерес удерживает до самого конца. Для российского кинематографа фильм несомненная удача.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
VuDu 
 философ

|
6 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless, и мне "Граница" понравился. Но я бессердечно придрался, выставив 6.5 :о) Линия детей-каннибалов не раскрыта на полную силу; концовка фильма хромает сюжетно, а показушное шоковое состояние главгероини (многоминутная трясучка и хождение с тупым взором) вызвало желание поплеваться.
З.Ы. "Трансформеры" приличное кино, но к самому сеттингу я равнодушен. Фэны могут смело накидывать полтора балла ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
9 сентября 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что, в который уже раз посмотрела 3-ю часть Гарри Поттера (решила пересмотреть цикл полностью). Интересно, что первый раз, когда увидела его, он мне страшно не понравился, я просто плевалась... . А сейчас серия показалась мне невероятно напряженной, насыщенной, даже трагичной местами. Да что тут говорить, я маму "подсадила" на Гарри Поттера! Правда, пока только на экранизацию .
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два удачных фильма:
"Список контактов" — весьма неплохой триллер, хотя и с несколько стадартным сюжетом, чем-то напоминающим фильмы "Игра" с М. Дугласом и "Великолепная афера" с Н. Кейджем. В целом понравилась игра актеров да и просто ожидал популярной ныне "нравоучительно-реалистичной" развязки, а получил неожиданно-классический хэппи-энд... В целом 8 из 10 я бы ему поставил. "Хэнкок" — хоть и не любитель экранизаций всяческих геройских (и особенно — супергеройских, комиксных) приключений, но этот фильм меня весьма порадовал. Ну, во-первых, — У. Смит и великолепная Ш. Терон, да и Дж. Бейтман тоже на высоте (фактически — на них весь фильм и держится). А, во-вторых, под соусом истории о супергероях показывается весьма мелодраматичная история простых людей. И все это весьма не стандартно, с юмором и счастливым концом. В общем — хороший фильм, чтобы посмеяться над иронией с очередного подросткового "Человека-Пука", "Железнояйцевым" и "Рогоносцем из Пекла" и, в то же время, почувствовать грустно-красивую наивность веры одного человека в доброту окружающих... Моя оценка 9 из 10.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
yliapit 
 магистр

|
10 сентября 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы в этой теме обсуждаем вообще все фильмы, или только фильмы с фантастической составляющей?
сообщение модератора Обсуждаем все фильмы. Ограничений нет. Обсуждать только фантастические фильмы — значит загонять себя в рамки, нам такого не надо. 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
11 сентября 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon чем-то напоминающим фильмы "Игра" с М. Дугласом и "Великолепная афера" с Н. Кейджем.
Что то на очень разные фильмы он похож..
|
|
|