автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСоветую
Спасибо, хочу сначала вот те посмотреть, про китайскую девочку и ракушку в ботинках
цитата просточитательтак что за советами обращайтесь ко мне скромненько так)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, мы с ребёнком смотрим, так веселей. Восприятие от этого, конечно, сильно меняется. Так где взрослый лишь криво ухмыльнётся, мы бывает хохочем, как безумные. Вот, например, Angry Birds 2. Знаю, что многие лаборанты оценили его невысоко. Мне же кажется, что смешнее мультфильма я и не видел. Тот момент с проникновением героев в крепость и танцы с охранниками — нечто. Мы с мелким, натурально, аж по полу катались минут десять. Дух перевести не могли. Так что, советчик я ещё тот Если хотите ещё рискнуть, Фермагеддон, который выше советовал и Повелитель драконов. У нас в семейном топе 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСпасибо, хочу сначала вот те посмотреть, про китайскую девочку и ракушку в ботинках Про китайскую девочку пока не стоит. В сети лежит так себе перевод. А скоро выйдет в кинотеатре в дубляже. ну и в Сети наверное дубляж появится тоже
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc, мы с ребёнком смотрим, так веселей.
Честно, так и подумала) для ребенка эта история воспринимается совсем по-другому.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПро китайскую девочку пока не стоит. Хорошо)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго, я вчера немножко начало посмотрела, красивое)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПро китайскую девочку пока не стоит. Что за мультфильм про китайскую девочку?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, раз разговор про котов зашёл, вспомнил ещё один мульт, не особо известный — Пушистый шпион. В нём есть сцена погони зверей на автомобиле, просто гомерически смешная. Сильнее, чем в Злых птичках, мы наверное только там ржали 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Изумительного Мориса не, кота да
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В нём есть сцена погони зверей на автомобиле, просто гомерически смешная. Посмеяться я тоже люблю
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
caravan 
 авторитет

|
|