автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
12 августа 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Такие обзоры хорошо смотреть ПОСЛЕ фильма. Правда мне не очень нравится юмор Бэда, но обзор на Сердце Пармы я у Клим Саныча посмотрел с огромным удовольствием. Так как мне фильм не понравился, Клим внятно чётко и со вкусов подтвердил мои мысли и добавил много своих. Я сильно хохотался
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПотому что бэд интереснее и смешнее. А смотреть 1,5 часа бреда не хочется совсем Как по мне, так это две стороны одной медали. Общество, где такие "эксперты", закономерно имеет такое "кино". Деградация — она охватывает все сферы. ВС здесь такой же маркер днища, как и фильм, который он ругает.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzОбщество, где такие "эксперты", закономерно имеет такое "кино". Вы путаете последовательность. Сначала, 20 лет, снимали копрофильмы и лишь затем появился БэдКомедиан.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzТак зачем смотреть два часа бреда по мотивам 1,5 часов бреда?
Тут вы не правы. Бэж намного более здравый и интересный, чем то, что он разбирает 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanБэж намного более здравый и интересный, чем то, что он разбирает Ну, не знаю. Зачем мне чужое мнение, да еще поданное в такой форме? Я лучше сам посмотрю и составлю собственное мнение. Пусть даже фильм окажется унылым г-м.
цитата heleknarВы путаете последовательность . Вы правы, но я не о последовательности, а о симптомах.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 августа 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМеня больше интересовало, а зачем он это все смотрит? А зачем кто-то вышивает бисером, делает оригами, ловит рыбу? Нравится и все)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 августа 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzЗачем мне чужое мнение, да еще поданное в такой форме Помимо прочего Бэд разбирает источники. Вот в этом фильме житие Матроны, других святых, книги, газеты. Это большая работа
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОн ж ведь начинал на ютубе А за просмотры текли денежки. Отсюда и соответствующая балалаечная подача. Но сообщение я уже удалила, подумав, зачем мне до обсуждения этого опускаться. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПомимо прочего Бэд разбирает источники. Вот в этом фильме житие Матроны, других святых, книги, газеты. Это большая работа Я, кажется, понял откуда разница в подходе. Я до сих пор смотрю фильмы (95%) на дисках. И там есть допматериалы. Где все эти источники обсуждаются (иногда даже излишне долго). И ВС для меня — просто пустое кривлянье. Нового он мне сказать ничего, как правило, не может. Но остается загадка: а зачем вообще смотреть фильмы вроде Матроны. Я даже трейлер не досмотрел. А если фильм не смотрел и не собираешься, то зачем тратить время на его разбор? PS сегодня пересмотрел "Джеки Браун". И хотя это самый слабый фильм Тарантино, но даже он — чувственный яркий и немного сумасшедший.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 августа 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzА если фильм не смотрел и не собираешься, то зачем тратить время на его разбор? За всех ответить не могу. Мне было интересно, почему мое государство тратит в тч и мои деньги на такую шнягу. Ответ я получила. Ну и посмеялась местами заодно. Да балаечные, да кривляния, но уж лучше так, чем пафосное поздравление с 22 июня.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А про кого, про BC? Свежий ролик? Ну да. Я же всегда сначала смотрю источник, а потом составляю мнение, хотя любителям ВС этой последовательности, возможно, не понять. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 августа 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischлюбителям ВС этой последовательности, возможно, не понять Пфф, посмотрела я после разбора бэда Утомлённые солнцем 2. Так лучше б время не тратила. Его разбор и интереснее и веселее. Но да, да, и чю у меня плохое, и мнение сама составить не могу и действия в правильной последовательности совершить. Как я живу ваще
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУтомлённые солнцем 2. В этом году пересматривала. Открыла для себя много нового. Поняла, что зря я когда-то полагала, что у Михалкова поехала крыша. Это не оно. Очень интересный получился опыт. Катарсис почти как от "Мифогенной любви каст".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 августа 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумПоясните грешному ,плиз, в чём кайф тратить 2 часа на обзор кажется не особо умного человека (что бэд, что клим) вместо того чтобы потратить 1.5 часа на сам фильм? Эм потому что интересное обсуждение? Особенно рекомендую канал деконструкция.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУтомлённые солнцем 2 В последнее время изменил свое отношение к этому фильму. Антисоветский лубок, почти комикс — тем и интересен. Сейчас такое уже не снимут.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 августа 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА зачем кто-то вышивает бисером, делает оригами, ловит рыбу? Нравится и все) Но ведь все выше перечисленное относится к обычному хобби. А смотреть заведомо плохие фильмы, а затем рассказывать, насколько они плохие — это как-то очень глупо. Простите, но у меня непроизвольное сравнение в очень грубой форме (как раз в стиле Женьки) напрашивается. Я его не озвучу здесь.
|
|
|