автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
17 июля 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, про Роман с камнем помню. Пацанами на него раз шесть в кинотеатр бегали. Начинали с малым смотреть, но мне показалось, что рановато пока — выключил. Про Индиану Джонс тоже в раздумьях. Как ребёнок отнесётся к поеданию обезьяньих мозгов — вопрос Джуманджи — он сам попросил выключить, сказал страшно. Про Подземелья и драконы и Пиратов — подумаю. Спасибо 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 июля 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как ребёнок отнесётся к поеданию обезьяньих мозгов — вопрос :-))) Джуманджи — он сам попросил выключить, сказал страшно обезьяньи мозги это не страшно. а вот сцена с жертвоприношением.. В общем если даже Джуманджи испугался то второй Индиана Джонс рановато
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 июля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, да, думаю рановато. У меня у самого просто печальный опыт есть. Когда был совсем мелким — лет 6-7, увязался за ребятами постарше в кино, на фильм Легенда о динозавре. Вот я страху тогда натерпелся. Меня потом ещё пару лет кошмары мучили.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc ого я как раз недавно пересматривал Легенду о динозавре. Та самая сцена в лодке, что пугала в детстве, сейчас вызывает лишь ухмылку и чисто технический интерес, как устроена та гигантская робо-башка у динозавра
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 6-7 считаю как раз возрастом для начала просмотра Гарри Потера, но только первую часть) и потом по фильму в год)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще для профилактики страхов, считаю нужным показывать детям, как оно все снимается, чтобы было понимание, что фильм это фильм.Зеркальные нейроны все равно будут включать магию кино при просмотре, но хотя бы ребенок фобий не нахватается.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА вообще для профилактики страхов, считаю нужным показывать детям, как оно все снимается, чтобы было понимание, что фильм это фильм.Зеркальные нейроны все равно будут включать магию кино при просмотре, но хотя бы ребенок фобий не нахватается Эм ну то что фильм это фильм очевидно же
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 июля 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, так то сейчас:
 Дочь Самурая, мы в Гарриках до пятой книги дошли и соответственно четыре фильма тоже уже посмотрели. Третью часть ему конечно страшно было смотреть, зажмуривался местами, но всё-равно смотрел.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак есть же ребут/сиквел (даже две части уже) с Джонсоном. Вполне себе детский, и не такой жуткий, как с Уильямсом Не советую. Он просто.. Никакой.Только портить вкус...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭм ну то что фильм это фильм очевидно же
взрослому да, ребенку нет
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincв Гарриках до пятой книги дошли и соответственно четыре фильма тоже уже посмотрели. Третью часть ему конечно страшно было смотреть, зажмуривался местами, но всё-равно смотрел.
я каждый год на нг пересматриваю) фанат)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВполне себе детский, и не такой жуткий, как с Уильямсом. Он классный! Я даже вышивку отложила, когда смотрела, что со мной очень редко бывает, почти никогда. А тут как в детство вернулась. При том при всем, что классический фильм терпеть не могу, скукотища. "Затура" и то лучше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 июля 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявзрослому да, ребенку нет Ребенку тоже Я прекрасно помню себя.. Я же не даром говорил про Индиану Джонса 2. Было жутковатто. Но интересно))) Но я не на секунду не думал что это правда)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июля 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОн классный! Я даже вышивку отложила, когда смотрела. Как в детство вернулась. Мне тоже первый понравился. Хотя я тот еще брюзга в этом плане. Но он вполне оригинальный, смешной и, главное, приключенческий.
Кстати, со Скалой еще Рэмпейдж по одноименной игре был недурной. Но он, наверное, будет страшный. Там большие динозавры и большая белая обезьяна аля Кинг Конг.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, со Скалой еще Рэмпейдж по одноименной игре был недурной. А вот этот не досмотрела даже с вышивкой. Он скучнее всех Кинг-Конгов вместе взятых, а они мне прямо фу-фу-фу. А ведь я еще поклонница "Парков Юрского периода". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательБыло жутковатто. Но интересно))) Но я не на секунду не думал что это правда)))
вы считаете, что у всех детей точно так же, как у вас?
|
|
|