Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 10:29  
цитата muravied
Это где Вуди Харрельсон свою жену за лям продал? Хороший фильм. Но мне из драм

Я скорее позиционирую НП не как драму а как лучший фильм о любви...))
Есть такие фильмы, которые могу включить в любом месте и смотреть до конца...
Из наших это "Неадекватные люди" )
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 10:48  
цитата Дочь Самурая
Вспомнить все крутой со Шварцем. Одно из самых ярких впечатлений детства.
да! и без него фильма бы не было. Он и Кроненбергу предлагал снять но тот его не взял. И именно он убедил владельцев Каролко купить права. Взять его на главную роль. И выбрать режиссера. Не Верховен выбрал Шварца. Шварц выбрал Верховена
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 10:57  
Да, Арни ещё в Байках из склепа свою режиссуру пробовал. Недавно здесь Симба рассказывал. Я пару лет назад буквально тоже все сезоны пересматривал. И поражаюсь, сколько там имён, не только актёров, но и режиссёров. Вроде и Том Хэнкс там тоже что-то снял.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 11:04  
цитата Pavinc

А вот интересно, какой боевик 80-х самый крутой?

Орех более крутой, согласен, но зато "Рэмбо" ближе к артхаусу — более значительная величина для кинематографа.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 11:09  
От Бедкомедиана
цитата
Админ ознакомился с проектами Фонда кино и морально готовит всех нас к:
1. "Кракен" Студия ТРИТЭ — в третий раз просят денег на сражения атомной подводной лодки и головоногого.
2 "Бременские музыканты" — Остров доктора Моро. Мюзикл!
3. "Лед 3" Art Pictures Studio — дочь глав героев первых двух фильмов пытается выиграть чемпионат по фигурному катанию. Но ей мешает любовь!
4. "Буратино" Водород 2011 — как Чебурашка, только Буратино. Ждем графоуни.
5. "Гений" — парень подпевает гостям в караоке, а на самом деле мечтает о великом. Обещают камео Агутина.
6. "Огниво" СТВ — экранизация о солдате, который чиркал и вызывал адских псов.
7. "Волчица" СТВ — советский летчик разбился на Кавказе, а там волки. Но среди них местная принцесса Мононоке. А вместе с ней любовь.
8. "Руки Вверх" Yellow, Black & White — байопик с приплетением детектива, где Сергей Жуков расследует покушение на себя. А мог бы маньячить под Ну где же вы, девчонки.
9. "Финист. Первый богатырь" YBW — приквел в альтернативной вселенной трилогии "Последний богатырь". Мультвселенная еще вся не исследована.
10. "Холоп 2" YBW — теперь главный герой отправляет мажорку в прошлое. Ну типа.
11. "Бейрут" Дирекция кино — продюсер Эрнст запросил 960 млн на историю о похищении советских дипломатов в 1985 году. При этом честно признает, что соберет максимум 800 млн. Интересный бизнес.
12. "Божественная любовь" 1-2-3 Продакшн-мажор из Москвы попадает на Тот Свет, а там ему показывают как похорошел Ад при Люцифярине.
13. "Цербер" — Искусственный интеллект, встроенный в "умный дом", копирует одну хэллуинскую серию Симпсонов.
14. "Первый на Олимпе" ЦПШ — спортивная драма о двухкратном олимпийском чемпионе Юрии Тюкалове. Видимо, первый советский олимпийский чемпион не уплыл из-за происков гэбни.
15. "Гуантанамера" ЦПШ — шпионский боевик, о том как блогерша нашла на Кубе секретный документ, А ТАМ...

Че будем смотреть?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 11:16  
цитата muravied
Максимально культовый фильм для меня, пересмотрен сотню раз, все эпичные фразы знаю и на английском. Да и вообще это такой феномен, что фразы из всех фильмов Шварца я постоянно говорю в жизни.
в целом считаю сцену от момента приезда в аэропорт и до момента сброса бяки в пропасть лучшей сценой в истории боевиков. Возможно, что-то столь же крутое и долгое есть еще где-то, конечно, но не припомню.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 11:37  
цитата Zombieset
Меня еще смутили моменты с газовым оружием и огнеметами. А также танками. Насчет танков могу сильно ошибаться. Но вот огнеметы и газы, я еще со школы помню, что впервые использовали их раз-таки немцы. Потому удивление немцев в фильме со стороны французов не меньше моего.

Так снимали же немцы. Ну и преподнесено так все с их позиции. Компьенское перемирие подписано не потому что в Германии был писец и грозил полный разгром, а потому что благородный Матиас Эрцбергер, потерявший на войне сына, очень переживал как погибают солдаты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 11:56  
цитата Дочь Самурая
Че будем смотреть?
Ковбой Бибоп.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:02  
цитата Дочь Самурая
Че будем смотреть?

Из Бейрута может получиться хороший фильм, вроде афлековской Операции «Арго». Буратино, Огниво, Финист с ребёнком посмотрим. Остальное не заинтересовало.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:05  
цитата Дочь Самурая
Че будем смотреть?

Даже если читать "сквозь" ёрнические комментарии Баженова, описания не вдохновляют на просмотр.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:19  
цитата Дочь Самурая
Че будем смотреть
редкий вопрос, на который легко ответить точно и по существу.
Ни- че- го!!!

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:21  
цитата Pavinc
Из Бейрута может получиться хороший фильм, вроде афлековской Операции «Арго».

Хмммм, знаете, вот если бы тот же Эрнст, отвечал своими деньгами за прокат, и ему бы пришлось из личных возвращать недополученную прибыль, мож из этого что-то и вышло бы. А так ... Очередной отмыв бабла, кмк.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:22  
цитата Fox_Reinard
описания не вдохновляют на просмотр.

цитата prouste
Ни- че- го!!!

Пичаль (
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:30  
цитата Дочь Самурая
Так снимали же немцы. Ну и преподнесено так все с их позиции. Компьенское перемирие подписано не потому что в Германии был писец и грозил полный разгром, а потому что благородный Матиас Эрцбергер, потерявший на войне сына, очень переживал как погибают солдаты.

Меня вот как-то это и поразило. Как только увидел Брюля, который и так, и эдак жалостливо смотрит на всех и все, с пеной у рта хочет перемирия сию минуту, мол там дети гибнут (до этого ж никто не погибал). Такое лицемерие со стороны создателей не понравился. Мы привыкли к Голливуду, у которых морская пехота США Вторую Мировую выиграла, но на дворе 2023 и европейцы полностью сняли.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:37  
цитата Дочь Самурая
Пичаль (

Для кого? ¯\_(ツ)_/¯ Компаниям, которые всё это производят на зрителей пофиг — они свои деньги уже получили. Фонду кино, видимо, тоже не важно вернут эти деньги или нет, иначе не спонсировали бы г....делов.
А я и голливудские-то новинки не успеваю все посмотреть.
Так что всем хорошо
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:53  
цитата Zombieset
Как только увидел Брюля, который и так, и эдак жалостливо смотрит на всех и все, с пеной у рта хочет перемирия сию минуту, мол там дети гибнут (до этого ж никто не погибал).
не понял? германия типа сдалась из благородных побуждений что ли?
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 12:55  
Справедливости для, детские фильмы последних лет у нас есть неплохие: Конёк-Горбунок, Последний богатырь, Чебурашка. Думаю, что
цитата Pavinc
Буратино, Огниво, Финист с ребёнком посмотрим

будут не сильно хуже.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 13:14  
цитата Zombieset
Такое лицемерие со стороны создателей не понравился.

Так переписывается история)
Вообще роман и фильмы позиционируются как пацифистские, о потерянном на войне поколении. Но я вот все время думала, что где-то там, в тех же окопах был один ефрейтор, всего на 10 лет старше этих пацанов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 13:15  
цитата просточитатель
германия типа сдалась из благородных побуждений что ли?

По фильму можно сделать такой вывод, да.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 13:24  
цитата просточитатель
не понял? германия типа сдалась из благородных побуждений что ли?

Да, прямым текстом их министр чуть ли не на коленях умолял французов подписать перемирие. Он ещё очень эмоционально топал ножками, что придётся ждать аж 72 часа их решения.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх