автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше Бена несколько очень смешных (для меня) моментов + не бредовая история — мутная, непонятная концовка = неплохой фильм
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
outsider 
 авторитет

|
25 августа 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мутная, непонятная концовка
да, кстати, я думала, все будет лучше и яснее. Но фильм и вправду на удивление хороший. За исключением пары песенок
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 августа 2008 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально только что из кино. С "Зеркалов". КАКАЯ ЧУУУУШЬ!!! Как в нищем луна-парке в "Комнате ужасов", где ничего страшного придумать и изготовить не могут, вот и прячутся за углом, а потом выпрыгивают неожиданно.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
31 августа 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только из кинотеатра. Смотрели "Мухнем на Луну" ужос-ужос! мои глаза свело судорогой, я ерзала в кресле в ожидании конца! Дети сидевшие в зале ни разу не засмеялись. Не надо ходить на этот мультик
|
|
|
wolem1 
 активист

|
31 августа 2008 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на этой неделе "Девять королев", "Сердце Америки" и "Солнце Ацтеков". Первый малоизвестный аргентинский фильм смотрится с живейшим интересом от начала до конца, достоен просмотра, не пожалеете! Второй фильм стал откровением, ибо показал, что у Уве Болла окаывается есть талант снимать фильмы в жанре драма! Третий фильм — это нечто, не один раз ещё пересмотрю, лёгкий, непренуждённый, красочный, а самое главное великолепно поднимает настроение!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
yliapit 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела "Вторжение" с Николь Кидман и Д. Крейгом. Двоякое какое-то впечатление. С одной сторыны, много моментов в фильме из-за которых он откровенно "провисает". С другой стороны , именно сама составляющая триллера заставила следить за событиями в фильме с неослабевающим интересом. 7/10, пожалуй.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 августа 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Вчера посмотрела "Вторжение" с Николь Кидман и Д. Крейгом. Двоякое какое-то впечатление. С одной сторыны, много моментов в фильме из-за которых он откровенно "провисает". С другой стороны , именно сама составляющая триллера заставила следить за событиями в фильме с неослабевающим интересом. 7/10, пожалуй.
Для справочки, "Вторжение" — это уже четверая экранизация культового романа Джека Финни "Вторжение похитителей тел", в котором стремление пришельцев сделать землян более рациональными и предсказуемыми имело явные аналогии ко временам маккартизма. Осуществлять постановку пригласили немца Оливера Хиршбигеля, постановщика замечательных фильмов "Эксперимент" и "Бункер". Однако, по окончании съемок, студия осталась фильмом недовольна: слишком много разговоров, мало действия. Тогда с отснятым материалом поступили совершенно по-голливудски: пригласили братьев Вачовски, которые полностью переписали сценарий и другого режиссера, задача котрого была в том, что бы доснять новые эпизоды и перемонтировать эту кашу в один фильм. В результате, от политического подтекста в фильме не осталось ничего, а сам фильм получился сумбурным и эклектичным, что неудивительно, учитывая количество людей, принявших участие в работе и различность их задач. Как итог, лучше обратиться к более ранней экранизации Филлипа Кауфмана 1984 года с участием Дональда Сазерленда, ибо у Мак Тига, Вачовски и продюссера Джоэля Сильвера вместо связной картины, получилась лишь очередная иллюстрация к бессмертной басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных посмотрела "Шоссе в никуда" с Биллом Пулмэном и Патрицией Аркетт. Или я разучилась смотреть такие фильмы, или в нем на самом деле нет сути, или... таких "или" можно привести очень много. Поэтому просьба к тем кто его смотрел хотя бы в двух словах высказать суть фильма, не сюжет, а именно суть.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid Да честно говоря мне творчество Линча кажеться вообще лишенным какого-то ни было четкого и прямого месседжа. Так, игры разума...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 сентября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Поэтому просьба к тем кто его смотрел хотя бы в двух словах высказать суть фильма, не сюжет, а именно суть. По многочисленным просьбам трудящихся Если коротенько, фильм о том, что человеку не убежать от собственной, предначертанной ему судьбы... Даже в образе, мистически дарованной ему в качестве Второго Шанса, новой личины, ему суждено пройти практически то же путь, встать перед теми же дилеммами и решить их тем же способом, что и в предыдущий раз.... Как закономерный результат: финал, и в том, и в другом случае будет аналогичным... Мне, в свре время линчевский фильм своей безисходностью напомнил шедевр Алана паркера "Сердце Ангела". И вообще, фильмы Линча слишком сложны и ассоциативны, что бы их смотреть "наобум", просто из стремления как-то занять вечер. Людям, окунающимся в его безумный сюрреализм без подготовки, остается только посочувствовать....
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
terranid 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch не знаю приходилось ли мне смотреть другии фильмы Линча поэтому спорить не буду. fox_mulder спасибо за объяснения. Чесно скажу, что после него многие моменты из фильма стали ясны.
цитата fox_mulder фильмы Линча слишком сложны и ассоциативны, что бы их смотреть "наобум", просто из стремления как-то занять вечер.
Ну я сразу, после прочтения краткого описания, настраивалась на что-то такое эдакое, поэтому более-менее была готова. Просто наверное не до конца настроилась и поэтому он показался сумбурным .
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
2 сентября 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата Fearless Посмотрел вчера первый раз "Горбатую гору". Действительно — проснулся часа в 2 ночи, включил телик. А там мужики в палатке....... Кошмар
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
2 сентября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных попался документальный фильмец где Эван МакГрегор(ОбиВан — из новых ЗвезВойн) с дружбаном на мотоциклах через Украину Россию, Казахстан, Монголию катались. Очень понравилось.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 сентября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Они по всему миру катаются. На кабельном телевидении было, правда, мне не очень было интересно, поэтому точно не назову. Вроде в Африку заехали.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|