Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 17:12  
Больше Бена несколько очень смешных (для меня) моментов + не бредовая история — мутная, непонятная концовка = неплохой фильм
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 19:21  
Посмотрела фильм "Девушка без адреса". В конце плакала. Такой трогательный, хороший фильм. Сейчас на ту тему уже столько фильмов снято.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 21:11  

цитата ВаХхОббИт

мутная, непонятная концовка

да, кстати, я думала, все будет лучше и яснее. Но фильм и вправду на удивление хороший. За исключением пары песенок
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 02:16  
Буквально только что из кино. С "Зеркалов". КАКАЯ ЧУУУУШЬ!!! Как в нищем луна-парке в "Комнате ужасов", где ничего страшного придумать и изготовить не могут, вот и прячутся за углом, а потом выпрыгивают неожиданно.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 00:57  
только из кинотеатра. Смотрели "Мухнем на Луну"
ужос-ужос! мои глаза свело судорогой, я ерзала в кресле в ожидании конца! Дети сидевшие в зале ни разу не засмеялись. Не надо ходить на этот мультик

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 08:04  
Посмотрел на этой неделе "Девять королев", "Сердце Америки" и "Солнце Ацтеков".
Первый малоизвестный аргентинский фильм смотрится с живейшим интересом от начала до конца, достоен просмотра, не пожалеете!
Второй фильм стал откровением, ибо показал, что у Уве Болла окаывается есть талант снимать фильмы в жанре драма!
Третий фильм — это нечто, не один раз ещё пересмотрю, лёгкий, непренуждённый, красочный, а самое главное великолепно поднимает настроение!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 13:44  

цитата wolem1

Второй фильм стал откровением, ибо показал, что у Уве Болла окаывается есть талант снимать фильмы в жанре драма!
Что -то, я в этом сильно сомневаюсь.?????? Все виденное мной у этого господина, доказывает, что единственный жанр, к которому есть талант у герра Уве — забористый трэшак.8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:04  
Вчера посмотрела "Вторжение" с Николь Кидман и Д. Крейгом. Двоякое какое-то впечатление.%-\ С одной сторыны, много моментов в фильме из-за которых он откровенно "провисает". С другой стороны , именно сама составляющая триллера заставила следить за событиями в фильме с неослабевающим интересом. 7/10, пожалуй.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:17  

цитата yliapit

Вчера посмотрела "Вторжение" с Николь Кидман и Д. Крейгом. Двоякое какое-то впечатление. С одной сторыны, много моментов в фильме из-за которых он откровенно "провисает". С другой стороны , именно сама составляющая триллера заставила следить за событиями в фильме с неослабевающим интересом. 7/10, пожалуй.

Для справочки, "Вторжение" — это уже четверая экранизация культового романа Джека Финни "Вторжение похитителей тел", в котором стремление пришельцев сделать землян более рациональными и предсказуемыми имело явные аналогии ко временам маккартизма.
Осуществлять постановку пригласили немца Оливера Хиршбигеля, постановщика замечательных фильмов "Эксперимент" и "Бункер". Однако, по окончании съемок, студия осталась фильмом недовольна: слишком много разговоров, мало действия. Тогда с отснятым материалом поступили совершенно по-голливудски: пригласили братьев Вачовски, которые полностью переписали сценарий и другого режиссера, задача котрого была в том, что бы доснять новые эпизоды и перемонтировать эту кашу в один фильм.
В результате, от политического подтекста в фильме не осталось ничего, а сам фильм получился сумбурным и эклектичным, что неудивительно, учитывая количество людей, принявших участие в работе и различность их задач. Как итог, лучше обратиться к более ранней экранизации Филлипа Кауфмана 1984 года с участием Дональда Сазерленда, ибо у Мак Тига, Вачовски и продюссера Джоэля Сильвера вместо связной картины, получилась лишь очередная иллюстрация к бессмертной басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:20  
Посмотрел вчера первый раз "Горбатую гору". Отзыв оставил в блоге http://www.fantlab.ru/blogarticle1082 :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 16:07  

цитата Fearless

Посмотрел вчера первый раз "Горбатую гору".

Ужос-ужос. Надеюсь в последний.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 11:16  
На выходных посмотрела "Шоссе в никуда" с Биллом Пулмэном и Патрицией Аркетт. Или я разучилась смотреть такие фильмы, или в нем на самом деле нет сути, или... таких "или" можно привести очень много.
Поэтому просьба к тем кто его смотрел хотя бы в двух словах высказать суть фильма, не сюжет, а именно суть.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 12:11  
terranid
Да честно говоря мне творчество Линча кажеться вообще лишенным
какого-то ни было четкого и прямого месседжа. Так, игры разума...
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 12:12  

цитата terranid

Поэтому просьба к тем кто его смотрел хотя бы в двух словах высказать суть фильма, не сюжет, а именно суть.
По многочисленным просьбам трудящихся:-)))
Если коротенько, фильм о том, что человеку не убежать от собственной, предначертанной ему судьбы...
Даже в образе, мистически дарованной ему в качестве Второго Шанса, новой личины, ему суждено пройти практически то же путь, встать перед теми же дилеммами и решить их тем же способом, что и в предыдущий раз.... Как закономерный результат: финал, и в том, и в другом случае будет аналогичным... Мне, в свре время линчевский фильм своей безисходностью напомнил шедевр Алана паркера "Сердце Ангела". И вообще, фильмы Линча слишком сложны и ассоциативны, что бы их смотреть "наобум", просто из стремления как-то занять вечер. Людям, окунающимся в его безумный сюрреализм без подготовки, остается только посочувствовать....;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 12:30  
Shvoloch не знаю приходилось ли мне смотреть другии фильмы Линча поэтому спорить не буду.
fox_mulder спасибо за объяснения. Чесно скажу, что после него многие моменты из фильма стали ясны.

цитата fox_mulder

фильмы Линча слишком сложны и ассоциативны, что бы их смотреть "наобум", просто из стремления как-то занять вечер.

Ну я сразу, после прочтения краткого описания, настраивалась на что-то такое эдакое, поэтому более-менее была готова. Просто наверное не до конца настроилась;-) и поэтому он показался сумбурным%-\.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:09  
Посоветуйте! Хочется посмотреть что-то типа "Шаг вперед", доброе, про любофь, молодежь, но не сильно тупое.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:34  

цитата PetrOFF

цитата Fearless
Посмотрел вчера первый раз "Горбатую гору".
Действительно — проснулся часа в 2 ночи, включил телик. А там мужики в палатке.......>:-| Кошмар

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:38  
На выходных попался документальный фильмец где Эван МакГрегор(ОбиВан — из новых ЗвезВойн) с дружбаном на мотоциклах через Украину Россию, Казахстан, Монголию катались. Очень понравилось.:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 20:27  
shakhtar Они по всему миру катаются. На кабельном телевидении было, правда, мне не очень было интересно, поэтому точно не назову. Вроде в Африку заехали.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 14:06  
Народ! Подскажите,когда у нас в кино выйдет новый фильм Гая Ричи "Рок-н-рольщик".Архиважно.
Страницы: 123...147148149150151...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх