автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссумглубину взаимного проникновения в мозг оценил. ну блин же. Упаси от такого, вспоминаются Сердца четырех Сорокина, там такая сцена описана 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июня 2023 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteУпаси от такого,
Что-то все эти реплики мне напомнили... это, как я понимаю, "Война роз" в исполнении Полански? Или у меня неправильное впечатление?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan мне Горькая Луна не напомнила войну Роуз а ля де Вито и Тернер. У всех своя оптика, но как по мне ( оставим эстетические критерии), попытка придания патологии универсальности значения. Куколды тоже люди, ну кто бы сомневался
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
24 июня 2023 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste цитата меня подставили)) — "My nigga!" — голосом Дензела Вашингтона из "Тренировочного дня"))
цитата бессонники притворяются киноманами))) — снобским голосом: "Получше многих кинокритиков будут"))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 июня 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteфильм и она там гомерически смешны Вот именна)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 июня 2023 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпопытка придания патологии универсальности значения И я о том. Просто ненормальные люди, которые сами не справились со своими тараканами, нужна была помощь специалистов. Вообще сюжет напомнил Леди Чатерлей.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 июня 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще( я в расстройстве( собиралась выбрать из рекомендованного списка теперь наше что-то, снятое в 90-х. А ТАМ НИЧЕГО НЕТ Утомлённые солнцем смотрела, потом ещё Одиссея Кончаловского, но она американская и какой-то сериал. Господа и дамы киноманы! Что смотреть из нашего 90-х для повышения уровня насмотренности?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 июня 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, сейчас Вам начнут всяких Зелёных слоников, Про уродов и людей и Такси-блюз советовать, но я бы такое смотреть не стал. Удовольствия точно не получите. Я бы посмотрел: Особенности охоты/рыбалки, Ширли-мырли, Бедная Саша, ну и Брата, если не видели.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 июня 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincОсобенности охоты/рыбалки, Ширли-мырли, Бедная Саша, ну и Брата, если не видели Это все видела)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июня 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincДочь Самурая, сейчас Вам начнут всяких Зелёных слоников, Про уродов и людей и Такси-блюз советовать Вот ведь, Такси-блюз хотел Тогда Ногу с совсем молодым Охлобыстиным.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 июня 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованНогу с совсем молодым Охлобыстиным. Тоже трэш?) Вообще, я так понимаю, что больше никогда не снимали столько всего странного, как в 90-х)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТоже трэш? Фолкнер по-русски. Уже опять актуалочка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|