автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
23 июня 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, цитата по самые — помидоры, чего уж там)
цитата обязательная часть ритуала? — у приличной части обитателей Земли — да) у не менее приличной части — нет)
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 июня 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пффф, типично женские фильмы надо смотреть в женской кампании под винишко. Мужики весь кайф портят)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 июня 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЯ с Дочь Самурая согласен — тётка страшная, в отличии от первой жены Полански — лапочки, которую порешили. Да и кино отстой.

|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 июня 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно "Девятые врата" смотрел и вот там там Эмманюэль Сенье прекрасна! Настоящая ведьма, дьяволица. Сразу видно любящий человек снимал.
А "Горькую луну" наверно с конца 90-х начала 00-х не смотрел. Сам фильм плохо помню, но танец, танец да, шикарен
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 июня 2023 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарно там негр отжигает, а она вообще двигаться не умеет)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А "Горькую луну" наверно с конца 90-х начала 00-х не смотрел. Сам фильм плохо помню, но танец, танец да, шикарен Недавно этот фильм посмотрел , месяца 2 назад, посоветовали, это ужасно, когда отношения доходят до такой стадии. Меня фильм пронял.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 июня 2023 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZэто ужасно, когда отношения доходят до такой стади Мне сказали, что книга, по которой снят фильм, намного круче, откровеннее и психологичнее. Вот не знаю, соблазниться что ли на прочтение, но после обоссаного телевизора как-то страшно
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
24 июня 2023 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan — вот, вы взяли хорошее фото и оценили Сенье по заслугам)
цитата с возрастом стала хуже — о чём и речь, но субьективно — лишь немногие становятся лучше без косметических процедур и т.д.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonAryan, prouste, вы обычно объективны в этом вопросе польщен доверием; тетечка имененно считалась sexsy; фильм и она там гомерически смешны. Расстановка нас с Aryan по флангам ценителей женской красоты не менее забавна. Сегодня враз посетил аж все 5 музеев с панораммой на острове в Берлине, вот где разнотипажной красоты насмотрелся; ну куда там канувшей в небытие Сенье до них)))
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумПредположу, что вы не влазили в подобные отношения, или нет знакомых пар. лишние такие предположения- в ответку можно подумать, что Вы увязли, писаете там на телевизор не хуже Хью Гранта, закатываете глаза навроде Санье. Вопрос не в теме, а в трэшовости ее подачи ( если я понял Дщерь Самурая)
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЕсли не смотрели, гляньте "Французскую женщину" и "Сердце зимой". Она там удивительно органична. а уж в фильме Риветта про натурщицу, ох. Пластичная тетечка, меня всегда, правда ее губы раздражали достижениями хирургов; сейчас особо выглядят бу
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonфильм, основная благодарная аудитория которого — женщины + влюблённые пары. Здесь и "Бриджит Джонс", и "Холодная гора", и "Амели", и "Австралия". обобщение столь славное, что эстетически нужно добавить ( шёпотом)- " Горбатая гора". Как смешно ее постер обыгран в Черной весне)))
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
24 июня 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste — вы зануда, придира и эстет))
цитата "Горбатая гора" — вот что музеи и острова Берлина с человеком делают)! А "Чёрную весну" надо смотреть, её, вроде бы, хвалили.
Zombieset цитата который час? — зачётный вариант подката) можно даже и без таких серег)
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
24 июня 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteлишние такие предположения- в ответку можно подумать, что Вы увязли, писаете там на телевизор не хуже Хью Гранта, закатываете глаза навроде Санье. Вопрос не в теме, а в трэшовости ее подачи ( если я понял Дщерь Самурая) Вы фильм-то смотрели?  Спустя пару лет вообще не помню телевизор и тогда не особо обратил внимание. А вот глубину взаимного проникновения в мозг оценил. Кто на что обращает внимание, короче.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июня 2023 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonprouste — вы зануда, придира и эстет)) меня подставили))
цитата MelanchthonА "Чёрную весну" надо смотреть, её, вроде бы, хвалили. вполне надо; неровный сериал, но забавный и бодрый; та же команда и в Фишере поучаствовала — вот уж вообще иная эстетика, мата, правда, много везде. Но ведь это жеж скоро схлопнут, спешим негодовать)
|
|
|