автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
16 июня 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательрежиссер против цитата Если коротко, они с Киану Ризвом пока закончили с Джоном Уиком, поэтому пятого фильма ожидать в ближайшее время не стоит. цитата исполнитель главной роли и постановщик решили взять тайм-аут читайте внимательнее
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
16 июня 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТуда же "Пристрели их". "Отправь их в ад, Малоун" смотрели? "Отправь их в ад, Малоун" совершенно зря прошел мимо широкой аудитории. Прекрасный фильм!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 июня 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подземелья и драконы посмотрела за 2 раза, все же 2 с лишним часа многовато. Очень простенький сюжет напомнил сериалы из 90-х про Геркулеса, Зену и тд. Но весело, бодренько, местами даже было смешно. Понравились совака и толстенький дракон. Лапочки прям. И финальная битва неплохая. Думаю, фанатам игры должно понравится. Или как обычно не канон?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Опоссум 
 философ

|
17 июня 2023 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДумаю, фанатам игры должно понравится. Или как обычно не канон? Канона нет, а фильм понравился. Из очевидных косяков — друидка похоже 20го уровня, иначе не могу объяснить как она меняет форму так часто. В остальном всё на месте — упоротые игроки с упоротыми планами, Мери Сью персонаж мастера "дада, хватит болтать, мы всё поняли", дндшный юмор.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июня 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссумфильм понравился Ну и хорошо) я ко втором просмотру тоже больше настроилась на движуху без логики и смотрела с большим удовольствием)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 июня 2023 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Месть Гарри Брауна". Очередная вариация на тему "жажды смерти" и мстителя. Все довольно предсказуемо, но хороший состав, и главное — Майкл Кейн. Один из нескольких актеров в мире, который может играть одними глазами, не меняя выражения лица. Вот за этим лицом и этими глазами наблюдать можно бесконечно. Единственный, кто там составил ему достойную конкуренцию — Шон Харрис, игравший совершенно чокнутого наркомана. Всего одна длинная сцена, но жуть полная. Как оказаться рядом с очень ядовитой змеей, не представляя, что она сейчас сделает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июня 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОдин из нескольких актеров в мире, который может играть одними глазами, не меняя выражения лица. Вот за этим лицом и этими глазами наблюдать можно бесконечно. Сразу Билла Мюррея напомнило описание. Из "Сломанных цветов".
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 июня 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз посмотрел фильм "Жил-был полицейский" ( Il était une fois un flic, 1971), там сыграли Мишель Константен и Мирей Дарк. По сути криминальная, детективная комедия: полицейский для расследования преступления выдает себя за брата, убитого недавно предпринимателя (деятельность его связана с преступниками). Полицейский — холостяк, но чтобы изобразить того брата он берёт в сопровождение женщину с ребёнком и они вместе изображают семью.
На этом юмор и строится. Но есть юмор даже с преступлениями и другими эпизодами в фильме. Например, забавно будет противостояние французской полиции и американских агентов, которые прибыли расследовать дело для США.
В принципе приятный фильм и мне кажется, что по его шаблону потом научились делать семейные фильмы, как холостяки начинают любить семейную жизнь Во всяком случае киноделы частенько друг у друга заимствуют приемы и идеи, а потом подобные сюжеты начинают частенько встречаться.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
bubacas 
 философ

|
17 июня 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл на жёстком "Кот в сапогах: Последнее желание"/("Puss in Boots: The Last Wish"), 2022. Ко всей франшизе Шрека отношусь ровно, без особых восторгов, но последнее время Dreamworks прям стабильно радует, потому решил глянуть. Анимация и визуальная часть в целом — чистый восторг и отвал башки.  Все остальное — на четвёрочку... с плюсом... Сюжет больно предсказуем, но центральная тема интересная и раскрыта вполне. Опять же, антагонист зверски колоритный вышел. Внушает, так сказать. Если кто, как я, пропустил в своё время, то смело рекомендую.
|
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
18 июня 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрена запоминающаяся трилогия про агента Борна с Дэймоном. Первый фильм самый лучший, второй чуть проваливается в динамике, третий достойно завершает историю. (Мини-сериал 1988 года тоже достойный. Затянутый, конечно, но ближе следует сюжету оригинального произведения)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonзапоминающаяся трилогия про агента Борна с Дэймоном.
Вбоквел с Реннером тоже вполне неплох.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
18 июня 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, я пристрастен, мне в первом "Борне" актриса Потенте нравится) А четвёртый фильм о Борне, как и спинофф с Реннером, как-то не очень по душе пришлись.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonмне в первом "Борне" актриса Потенте нравится)
Тогда понятно. Мне она всегда — увы — кажется какой-то "недопеченной", что ли 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСразу Билла Мюррея напомнило описание. Из "Сломанных цветов".
В "Мести" есть роскошный момент, когда друг — такой же старик — спрашивает Гарри (служившего в свое время в спецназе), приходилось ли ему убивать. И на несколько секунд полного молчания вместо 80-летнего старика вдруг появляется спокойный внимательный хищник. Причем лицо даже не дрогнуло — все в глазах. Вот поэтому я смотрю что угодно с Кейном 
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|