Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 12:18  
цитата просточитатель
режиссер против
цитата
Если коротко, они с Киану Ризвом пока закончили с Джоном Уиком, поэтому пятого фильма ожидать в ближайшее время не стоит.
цитата
исполнитель главной роли и постановщик решили взять тайм-аут
читайте внимательнее

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 17:35  
цитата Sawyer898
да! Поэтому я смотрел и кайфовал. Моим было скорее скучно) Кино не для всех

:beer: Это вроде отличного капустника, когда участники получают чуть ли не больший кайф, чем зрители :-))) Туда же "Пристрели их". "Отправь их в ад, Малоун" смотрели?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 19:47  
цитата Aryan
"Отправь их в ад, Малоун"

пусть и не мне :-), но спасибо! — будем посмотреть.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 21:38  
цитата Aryan
Туда же "Пристрели их". "Отправь их в ад, Малоун" смотрели?
"Отправь их в ад, Малоун" совершенно зря прошел мимо широкой аудитории. Прекрасный фильм!

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 23:58  
Подземелья и драконы посмотрела за 2 раза, все же 2 с лишним часа многовато. Очень простенький сюжет напомнил сериалы из 90-х про Геркулеса, Зену и тд. Но весело, бодренько, местами даже было смешно. Понравились совака и толстенький дракон. Лапочки прям. И финальная битва неплохая. Думаю, фанатам игры должно понравится. Или как обычно не канон?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 00:22  
цитата Дочь Самурая
Думаю, фанатам игры должно понравится. Или как обычно не канон?

Канона нет, а фильм понравился. Из очевидных косяков — друидка похоже 20го уровня, иначе не могу объяснить как она меняет форму так часто. В остальном всё на месте — упоротые игроки с упоротыми планами, Мери Сью персонаж мастера "дада, хватит болтать, мы всё поняли", дндшный юмор.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 00:29  
цитата Опоссум
фильм понравился

Ну и хорошо) я ко втором просмотру тоже больше настроилась на движуху без логики и смотрела с большим удовольствием)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 04:19  
Посмотрела "Месть Гарри Брауна". Очередная вариация на тему "жажды смерти" и мстителя. Все довольно предсказуемо, но хороший состав, и главное — Майкл Кейн. Один из нескольких актеров в мире, который может играть одними глазами, не меняя выражения лица. Вот за этим лицом и этими глазами наблюдать можно бесконечно.
Единственный, кто там составил ему достойную конкуренцию — Шон Харрис, игравший совершенно чокнутого наркомана. Всего одна длинная сцена, но жуть полная. Как оказаться рядом с очень ядовитой змеей, не представляя, что она сейчас сделает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 10:20  
цитата Aryan
Один из нескольких актеров в мире, который может играть одними глазами, не меняя выражения лица. Вот за этим лицом и этими глазами наблюдать можно бесконечно.

Сразу Билла Мюррея напомнило описание. Из "Сломанных цветов".

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 13:15  
В первый раз посмотрел фильм "Жил-был полицейский" ( Il était une fois un flic, 1971), там сыграли Мишель Константен и Мирей Дарк. По сути криминальная, детективная комедия: полицейский для расследования преступления выдает себя за брата, убитого недавно предпринимателя (деятельность его связана с преступниками). Полицейский — холостяк, но чтобы изобразить того брата он берёт в сопровождение женщину с ребёнком и они вместе изображают семью.

На этом юмор и строится. Но есть юмор даже с преступлениями и другими эпизодами в фильме.
Например, забавно будет противостояние французской полиции и американских агентов, которые прибыли расследовать дело для США.

В принципе приятный фильм и мне кажется, что по его шаблону потом научились делать семейные фильмы, как холостяки начинают любить семейную жизнь ;-) Во всяком случае киноделы частенько друг у друга заимствуют приемы и идеи, а потом подобные сюжеты начинают частенько встречаться.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 18:57  
Нашёл на жёстком "Кот в сапогах: Последнее желание"/("Puss in Boots: The Last Wish"), 2022.
Ко всей франшизе Шрека отношусь ровно, без особых восторгов, но последнее время Dreamworks прям стабильно радует, потому решил глянуть.
Анимация и визуальная часть в целом — чистый восторг и отвал башки. ^_^
Все остальное — на четвёрочку... с плюсом... Сюжет больно предсказуем, но центральная тема интересная и раскрыта вполне. Опять же, антагонист зверски колоритный вышел. Внушает, так сказать.
Если кто, как я, пропустил в своё время, то смело рекомендую.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 22:25  
НУ, классика, не?

Кто-то, там очень сильно ошибся с alter ego. Ну, бывает. Mr. Blond

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 07:41  
цитата anton281
Кто-то, там очень сильно ошибся с alter ego. Ну, бывает. Mr. Blond
так, а можно бригаду?

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 13:06  
Пересмотрена запоминающаяся трилогия про агента Борна с Дэймоном. Первый фильм самый лучший, второй чуть проваливается в динамике, третий достойно завершает историю. (Мини-сериал 1988 года тоже достойный. Затянутый, конечно, но ближе следует сюжету оригинального произведения)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 14:42  
цитата Melanchthon
запоминающаяся трилогия про агента Борна с Дэймоном.

Вбоквел с Реннером тоже вполне неплох.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 14:51  
Aryan, я пристрастен, мне в первом "Борне" актриса Потенте нравится) А четвёртый фильм о Борне, как и спинофф с Реннером, как-то не очень по душе пришлись.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 14:55  
цитата Melanchthon
мне в первом "Борне" актриса Потенте нравится)

Тогда понятно. Мне она всегда — увы — кажется какой-то "недопеченной", что ли :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 15:01  
цитата Zombieset
Сразу Билла Мюррея напомнило описание. Из "Сломанных цветов".

В "Мести" есть роскошный момент, когда друг — такой же старик — спрашивает Гарри (служившего в свое время в спецназе), приходилось ли ему убивать. И на несколько секунд полного молчания вместо 80-летнего старика вдруг появляется спокойный внимательный хищник. Причем лицо даже не дрогнуло — все в глазах.
Вот поэтому я смотрю что угодно с Кейном :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 15:13  
Aryan, Франка лучше актриса, чем Кэмерон Диас или Сельма Хайек, например, а внешне, да, абсолютно ничего особенного.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 15:41  
цитата Melanchthon
Франка лучше актриса, чем Кэмерон Диас или Сельма Хайек

Не слишком высокая планка :-))) , Хайек была сказочно хороша в свое время (до уровня аварий на перекрестке), но назвать ее хорошей актрисой язык бы не повернулся. Диас... вообще не актриса :-))) Ноги, зубы и склероз, позволяющий забыть, что стиль игры подростковых комедий не слишком подходит даме за 40.
Если уж сравнивать, то с кем-то тоже без особых внешних данных. И вот тут сравнение окажется не самым приятным.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх