Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 03:24  
Сама посмотрела.
Фильм понравился 8\10
Правда я Чадова младшего не люблю(, но тут он сыграл "свою" роль. Хорошо осветили тему наркоты.
Вообще фильм о мечтах разбитых, о равнодушии\неравнодушии народа.
Ждала, что будет много албанскава, но как-то не заметила.
Тема оч актуальная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 14:15  
Смотрю новый сериал — "Хроники будущего" (2007 г.). Каждая серия снята по мотивам рассказов Мосли, Хайнлайна, Шекли и многих других мастеров фантастики. В ролях: Малькольм МакДауэлл, Брайн Деннехи, Джуди Дэвис, Терри О'Куин, Энн Хеч, Том Батлер, Шон Астин, Джон Херт, Элизабет Рон. Состав актёров, на мой взгляд, очень достойный.
Общие впечатления от сериала — 8/10.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 14:40  

цитата G.RIB

Правда я Чадова младшего не люблю

Он хороший актёр. Смотрели "Живой"? Посмотрите.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 21:32  
PetrOFF , смотрела. Фильм хороший и сыграл он отлично. Просто я не люблю этого актера, хотя и признаю, что он талантлив.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 00:57  
Посмотрела "Кокаин".
Это первый фильм, в котором я увидела тот самый талант Деппа, о котором все так восторжено говорят.
Он и правда очень хорош.
Фильмы такие очень люблю. Это в которых ГГ на самом деле плохой, а тебе его жалко))))
9/10.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2008 г. 19:59  
Я смотрела Больше Бена, сначала не очень хотела идти, из-за смазливого принца Каспиана в роли московского парня, но надо признать, тут он понравился. И фильм действительно хороший. Неприятный осадок от Англии, а не от русских ( то ли привыкаешь к анти-русским настроям, то ли их здесь действительно мало), к тому же весьма забавно местами и очень тепло на душе, когда узнаешь знакомые песни (это я не про мумий троль и не про калинку). Действительно хороший фильм
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 01:19  
кто-то смотрел Альфа дог, что скажете: тратить время — нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 01:22  
G.RIB специфический очень фильм. Мне понравился, но вообще мнение неоднозначное по нему) Там нужно продраться через мутноватое и скучное начало — и пойдет повеселее)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 01:23  
ок, седня посмотрю.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 01:40  
Посмотрел "Затойчи" с Такеши Китано, просто отличный фильм, сьемки боев сняты очень реалистично, истинные мастера не мачают мечами, как танцоры по несколько минут, им достаточно 2-3 удара, чтобы закончить поединок и перейти к следующему противнику. Такеши сыграл очень сильно, комедийный актер, а сыграл просто превосходно такую серьезную роль. Не очень понравился пародийный фестивальный танец в концовке, выглядело не очень уместно в серьезном фильме.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 03:10  
Сейчас по СТС идёт замечательный "Умница Уилл Хантинг" Гаса Ван Сента.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 03:26  
PetrOFF классный фильм! Мэт вообще талантище, да и сценарий они с Бэном офигительный накатали! Хотя Бэн оставляет впечатление не особо одаренного человека.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 03:33  

цитата G.RIB

Мэт вообще талантище, да и сценарий они с Бэном офигительный накатали! Хотя Бэн оставляет впечатление не особо одаренного человека.

Когда два таланта встречаются в одном фильме, один всегда кажется хуже. :-))) Мне они оба нравятся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 10:44  
На выходных попыталась посмотреть "Невероятные приключения Теда и Билла". Фильм рассчитан на подростковую аудиторию, а то и вообще на детскую. Слово "чувак", которое звучало в каждой фразе иногда и по несколько раз начало нервировать уже вначале фильма. Да и молодой Киану Ривз играющий обкуренного подростка не ахти какое зрелище. Сюжет фильма также ужасный и тупой, что начинает давить на психику.
Может лет 10 назад этот фильм и был бы для меня интересным но явно не сейчас. Итого, 3/10 баллов, только из-за некоторых спецэффектов с учетом того когда этот фильм был снят.
Удивляюсь как журнал "Мир фантастики" на своих дисках может выкладывать такие дурацкие вещи (при том что это уже не впервой). Ведь среди фантастических фильмов есть более достойные вещи заслуживающие того, чтобы они были там выложены.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 15:17  
Суперсемейка приятно удивила. Давно хотела посмотреть сие творение, получившее оскара. Не разочарована ни сколько. Мультик зацепил тремя составляющими: отличным, увлекательным, по-настоящему интересным сюжетом, отлично продуманными, вызывающими симпатию героями и тем, что он не тупой. Смотрится легко, мультик с юмором и жизненными проблемами)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2008 г. 00:43  
В доке Ужастики выложили вторую часть Подборки фильмов по произведениям Эдгара Аллана По ("Убийства на улице Морг", "Колодец и маятник", "Два злобных взгляда"), первая по составу мне показалась не такой любопытной. Там же подборка фильмов по Лавкрафту.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2008 г. 19:33  
мда...от 25 часа осталось много эмоций...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 01:34  
Посмотрела "Альфа дог". Ребята, объясните мне,пожалуйста: почему фильм так называется???
А Тимберлейк неплохой актер! Я прекрасно понимая чем закончится, так нехотела верить! А конец вообще вроде бы ожидаемый момент, а так неожиданно!
Посмотрела "Гадие лебеди", мнение в соотвецтвующей теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 12:51  
Наконец-то я посмотрела Амели. Ох, не даром фильм такой популярный. Он такой светлый, так добрый, такой милый. Главная герояния не может не вызывать симпатии и участия. Очень оптимистичный фильм, после которого особенно сильно хочется жить.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 01:35  

цитата Надежда

Наконец-то я посмотрела Амели.
:beer:
Страницы: 123...143144145146147...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: