Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 13:32  

цитата Kalkin

Крикуны" 9/10

цитата Kalkin

"Апокалипсис Сегодня" Копполы. 10/10, без вариантов

Kalkin, Ruddy, G.RIB, :beer: — я с вами полностью согласен.

Посмотрел на выходных "Особо опасен" — вкратце (т.к. есть спецтема ;) — 5 из 10...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 14:56  

цитата alexsei111

Сегодня ночью по 1 каналу будет фильм 28 дней спустя Он хороший ?

Как соотношение бюджета к качеству так вообще один из лучших :-D
В целом — хороший динамичный триллер, с некоторыми натяжками, но
все ж один из лучших постапокалиптичных фильмов, что я видел.
На фоне намного более дорого треша выглядит очень и очень достойно.
Баллов 8 из 10.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 16:03  
Посмотрел фильм "Чернобыль: жизнь в смертельной зоне". Документальная лента о природе, которая сумела восстановить всё великолепие биоценоза после катастрофы, устроенной человеком. Брошенные домашние животные прекрасно приспособились к самостоятельному существованию, легко сбросив шелуху очеловечивания. Ну а дикие животные наконец получили свободу от гнёта цивилизации и немедленно этим воспользовались, заняв свои природные ниши. Отличный фильм — 9/10.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 15:58  
Посмотрела фильм "Русалка". Сама не знаю, что о нем думаю. Однозначно могу заявить: все-таки я люблю хепи энды! А это странный фильмец. Кто-то смотрел, что думает?
еще посмотрела "Планета страха", смеялась до слез.
Очень интересно, как же все-таки сняли эту стриптизершу-то одноногую? а момент — ГГ на скутере? Бесполезные таланты пронумерованы:-)))!!!!! Татуировка Рэя — :-D
Короче трэш нереальный!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 19:46  
Пересматриваю счас "Спасение рядового Райана" — в который раз был шокирован тем, как Спилберг снял высадку в Нормандии. С первого кадра я и сам не замчаю, как у меня перехватывает дыхание — и отпускает только по окончании сцены. Настоящий АД...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 20:05  
armitura
я этот фильм очень нелюблю за идею. Из-за этого не могу наслаждаться картинкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 20:09  
G.RIB, солидарен. Всё очень пафосно. Будто один американский солдат это пуп земли. Будто он инакий. Так это бесит! Ужос просто. У Спилберга из "серьёзных" вещей уж лучше "Терминал" или "Мюнхен" посмотреть. Да и по II мировой есть более достойные фильмы.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 20:34  
Давненько ничего стоящего не смотрел. Но собираюсь посмотреть "Хроники мутантов". Судя по предворительным рецензиям и обзорам — фильм из категории "В". Такие фильмы я обычно не смотрю, но тут меня зацепил сюжет (а точнее небольшое сходство со старым добрым Fallout). Если кому интересно о фильме можно посмотреть здесь
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 21:33  
Сейчас смотрю замечательный японский мультик "Унесенные призраками". Детям такое не рекомендуется, но я в восторге! Мультик о девочке Тихиро и ее родителях, которых злая колдунья Юбаба из мира призраков превратила в свиней. Чтобы спасти их, Тихиро должна служить колдунье...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 22:37  
GRIB респект тебе за планету страха!
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 23:28  
GRig , да я сама собой горжусь! Хотела еще и "доказательства смерти" седня посмотреть, но 2 фильма за день — и так много, так что завтра.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 09:06  
По РЕН-ТВ шел фильм Посейдон. Смотреть я начал не с начала, поэтому решил скачать его на компьютер, чтобы узнать, чем все начиналось. И тут получается очень странная штука: фильм оказывается совсем другим. Нет, актеры те же остаются, носценарий изменен очень сильно, даже корабль переворачивается не из-за бомбы, а из-за цунами. Только я так и не понял, откуда взялись два этих одновременно разных и похожих фильма???

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 10:14  
Посмотрел антиутопию "Бразилия" в режиссёрской версии американского борца за справедливость Терри Гиллиама. Формально, по фабуле, фильм не отличается от многих прочих: пропаганда вечных ценностей человеческой души и демонстрация вечных гадостей реальной жизни. НО! Снято всё это с таким мастерством, в таком пронзительном нуар-стиле, который нечасто встретишь и у французских отцов-основателей жанра. Многое в ленте удивительно перекликается с нынешними фокусами "империи добра". В общем, положил фильм в копилку и буду однозначно пересматривать — 10/10.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 10:29  
PetrOFF G.RIB ну, вы однако жжОте, вообще-то у них так и было, у парня погибли братья и его вытаскивают, чтоб мать совсем с катушек не съехала...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 12:39  
ВаХхОббИт, да. Чтоб не съехала одна мать надо, послать на задание взвод солдат, положить чьих-то сыновей, но спасти! Думаю ни одна мать потерявшая хоть одного ребенка не согласилась бы такой ценой спасти второго(это пример, я знаю что у героини было больше). А вообще, сценарий бредовый,имхо, я не разделяю моральноизковерканоэтических причин по которым этот фильм сняли.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 15:13  
Посмотрел вчера по Первому замечательный биографически-мелодраматический фильм "Капоте". Фильм рассказывает о журналисте, сподвижнике Харпер Ли Трумэне Капоте. Капоте — жуткий эксцентрик, гей, да и просто фрик. Он начинает писать книгу об убийстве в одном фермерском доме. Встречается с убийцами, собирает материал, проникается к одному симпатией. Фильм очень похож на "Зелёную милю". Только в "Миле" вымысел, а в "Капоте" события имевшие место. Хороший фильм, трогательный, грустный. 9/10.

З.Ы. Игра актёров потрясает, Филип Сеймур Хоффман очень хорошо вжился в роль Капоте. Получил за эту роль Оскара, Золотой глобус и награду Британской академии. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 16:07  
G.RIB это государственная политика, дело касалось только семей с 2 или более завербованными...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 22:02  
Посмотрела фильм "Еще одна из рода Болейн". Фильм потрясающе сильный, он просто не может оставить равнодушным. В конце я просто была потрясена до глубины души. Игра актеров на высоте, я не знаю, что еще добавить, 10/10.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 23:56  
PetrOFF, вы смотрели фильм про гея?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 23:59  
G.RIB, гейство там не играет никакой роли. (там его по сути нет. ГГ говорит что любит того-то и всё, и живёт с тем-то и всё) Нет то что в "Горе горбатых".
–––
Страницы: 123...141142143144145...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх