Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 04:59  
цитата Дочь Самурая
а момент с куклами? когда он ее рядом кладет с остальными?
момент    с куклами по моему мнению говорит она стала частью их семьи. если допустить   что в момент разговора   с психиатром там находится   Джек в "режиме   личности Элли" зачем доктору потворствовать в его заблуждениях ,там нет смыслового намека чтобы поставить реальность происходящего   под сомнение .   по своему опыту знаю что если болезнь не победить   ты учишься   как то жить вместе с ней ,хотя нормальной жизнью это можно назвать очень условно .я вижу концовку ,так что что Джеку стало лучше потому что   он не видит своих родных в непосредственной близости возле себя ,а лишь поодаль нечеткие размытые силуэты .)))

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 12:40  
цитата arhaik
что что Джеку стало лучше потому что   он не видит своих родных в непосредственной близости возле себя ,а лишь поодаль нечеткие размытые силуэты .)))

ну может и так)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 12:55  
Вчера заценил приключенческий триллер "Циклопы"(1957)
Весьма забавно, но вышедший через год фильм "Седьмое путешествие Синдбада" уделывает в чистую по качеству монстров и циклопов в частности. Тем не менее картина весьма занятная. Написал о ней небольшую статейку:
https://fantlab.ru/blogarticle81257

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 08:22  
В честь того, что умнице и красавице Шэрон Стоун исполнилось уже 65 лет, был пересмотрен в который раз "Вспомнить всё". И что же — фильм всё так же прекрасен и смешон, а доисторические спецэффекты и именинница всё так же радуют глаз зрителей)).

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 19:03  
цитата Melanchthon
"Вспомнить всё".

Классика)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 19:57  
Дочь Самурая, ещё бы)). Ремейк с Фарреллом и в подмётки не годится.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 21:11  
цитата Melanchthon
Ремейк с Фарреллом и в подмётки не годится.

Скучен и уныл)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 21:16  
Дочь Самурая "гоните его, насмехайтесь над ним!"))

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 11:58  
Посмотрел "Тар".
Так и не понял про что этот фильм, сплошные "эстетские" бесплодные умствования, только в концовочке пару сцен зацепило, и музыка на титрах хорошая.
Намешали в кучу всего-и расовую нетерпимость и лесбиянство и еще многое...На выходе почти 3 часа скучного бреда. Еще этот фильм сравнивали с "Одержимостью" Смешно, чессслово, от "Одержимости" вообще было трудно оторваться, а здесть зеваешь 158 минут...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 19:06  
Посмотрели "Изумительного Мориса". Очень хорошее переложение хорошей книги. Милая рисовка, приятные персонажи. Расширили персонажей Малисии и Кийта, смотрел в дубляже, поэтому сложно сказать насколько круто подобран каст.
Забавный дуплет. Ранее вышел "Кот в сапогах 2", который рассказывал историю о рыжем коте, который учиться ценить окружение. К счастью, на этом сходства заканчиваются. 7 из 10, если бы не посмотренный ранее "Кот в сапогах 2" — твердая 10ка.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 20:13  
цитата Sawyer898
Забавный дуплет. Ранее вышел "Кот в сапогах 2", который рассказывал историю о рыжем коте, который учиться ценить окружение. К счастью, на этом сходства заканчиваются. 7 из 10, если бы не посмотренный ранее "Кот в сапогах 2" — твердая 10ка.
Дуплет забавный да:-) Вот только первым был именно Морис. Почти на месяц ранее:-):-) Морис стартовал 13 ноября 2022 года а Кот 7 декабря:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 20:16  
цитата Sawyer898
К счастью, на этом сходства заканчиваются.
не только этим:-) Еще и наличием персонажа

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Смерти
и вопроса

9 жизней
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 21:08  
посмотрел оторви и выбрось (2021), после папа, сдохни жуткое разочарование. если "папа, сдохни" был прекрасной

хренью
, то этот фильм просто

хрень
. два светлых момента — девочка (дочка, внучка) замечательна, без нее совсем пропащий был бы фильм, и то, как женя любич перепевает the passenger :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 21:45  
цитата egorro.san
посмотрел оторви и выбрось (2021)...фильм просто хрень
:-( жаль. А я собирался посмотреть..

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 22:08  
цитата DemonaZZ
Посмотрел "Тар".
Так и не понял про что этот фильм, сплошные "эстетские" бесплодные умствования, только в концовочке пару сцен зацепило, и музыка на титрах хорошая.

А я в полном восторге. Атмосферой напомнил "Черного лебедя". Хотя тоже затрудняюсь сказать, о чем фильм. Просто очень подробный портрет человека, у которого от успехов и амбиций едет крыша. Болею за Кейт на "Оскаре".
–––
Я читаю: ...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 22:37  
Посмотрел много разного. Мульт номинант на Оскар, Второй фильм Скорсезе, немецкую фантастику и Хоррор 50-х.
Подробнее расписал в колонке https://fantlab.ru/blogarticle81287

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 00:09  
Посмотрела "Изумительного Мориса". Замечательно. Настоящие прэтчеттовские интонации, а Хью Лори так вообще родился, чтобы быть котом :-))) Озвучка превосходная. Отличный фильм.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 06:20  
цитата Aryan
а Хью Лори так вообще родился, чтобы быть котом
интересно, прям стоит пересмотреть в оригинале? Я фанат Пратчетта)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 10:25  
цитата Sawyer898
Я фанат Пратчетта)

Я тоже :beer: Очень рекомендую оригинал. Крысы звучат вполне предсказуемо, но Кларк очень хороша, а кот просто великолепен — именно так и говорил бы толстый наглый рыжий кот, ежели бы мог. Вон Клован с его Кузьмой не даст соврать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 11:54  
цитата просточитатель
не только этим Еще и наличием персонажа
их роли там чуть разнятся, так что я бы не назвал это сходством)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх