автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямы вам мешаем? Да.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 марта 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДа. Простите, думала, тут общий форум)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Форум общий, но для долгого и подробного обсуждения конкретного фильма, лучше открывать новую тему по данному фильму.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 марта 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarдолгого и подробного обсуждения конкретного фильма, лучше открывать новую тему по данному фильму.
а если каждый фильм готов обсуждать долго и подробно? Каждый раз открывать? И с какого момента становится понятно, что это долго и подробно? Огласите все правила, пожалуйста)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 марта 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarФорум общий, но для долгого и подробного обсуждения конкретного фильма, лучше открывать новую тему по данному фильму. Так разве это в первый раз такое здесь? Отмотайте на 5-6 страниц назад, там тоже дискуссия шла, причем даже уже и не о фильме, которую уместнее было бы перенести в ЛС.
|
––– Make love, not war |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 марта 2023 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeТема «Кто что смотрит?»
так в теме написано вообще про новинки кино и тв. Может тогда написать там надо, что можно только название фильма и маленькую рецензию.Желательно с количеством знаков.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Там, где раки поют". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Самый главный вопрос у меня и возмущение: как многодетная мать смогла бросить всех своих детей и сбежать из дому?! Она ж ненормальная!!! Хотя б младшую могла бы забрать! Далее. Никогда не поверю, что маленькая девочка жила в доме на болоте. Не смогла бы она зарабатывать на хлеб сбором моллюсков! А болезни? А санитария? Где сонмы мошкары и комаров?! Не поверю, что там их не было! Фильм ради красивой картинки... Но с очень красивой и талантливой актрисой! Как маленькой, так и большой.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 марта 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitirimanФильм ради красивой картинки...
Навеяло. То же можно сказать о фильме Пассажиры (2016). Дети на днях смотрели, а я только урывками, потому что уже после первого раза не выдерживала большие — нет огромные — порции "неверюк". Но красиво!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, "Страна приливов" со всей фантасмагоричностью гораздо правдивее "Раков")))
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 марта 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitirimanLady Charlyn, "Страна приливов" со всей фантасмагоричностью гораздо правдивее "Раков") Не смотрела и, наверное, не стану. Комбинация драма/фэнтези- это совсем не моё (Хотя мне понравился Лабиринт Фавна).
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn "Лабиринт Фавна" — так это ж ещё реальнее чем "Раки"!!! ) Один из моих любимых!!! Так хочется посмотреть ещё что-то такое же...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 марта 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitirimanТак хочется посмотреть ещё что-то такое же... Не дотягивает до Фавна, но похож "Я сражаюсь с великанами (2017)".
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Стараемся придерживаться принятого порядка. В данной теме краткое обсуждение просмотренного. Если хочется проникновенно обсудить — открываем отдельную тему, в которой проговариваем все внутренние глубины просмотренного.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 марта 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitirimanLady Charlyn, огромное спасибо! Не смотрел...

|
|
|