автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermurкоторые вообще с еврейской мистикой не знакомы
чтобы познакомиться?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
14 февраля 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячтобы познакомиться?
Не будем углубляться, но просто в российском прокате хотят прокрутить фильм про партизанский отряд ещё, который выводит и евреев с собой, в рекламе видел и это не лучшие параллели, на мой взгляд, чтобы их вместе показывать или друг за другом, но это опять же предвзятость, потому что мне кажется люди, что шли на Сердце пармы не пойдут на какой-нибудь куколд фильм от отечественного производителя про алименты, кредиты и бои двух мужчин за одну жену (условно говоря), также и тут.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 февраля 2023 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermurмне кажется люди, что шли на Сердце пармы не пойдут на какой-нибудь куколд фильм от отечественного производителя про алименты, кредиты и бои двух мужчин за одну жену (условно говоря), также и тут..... ну так все мы разные, вкусы разные. Разве кинотеатры должны подстраиваться только под одних?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
15 февраля 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе закончил "Крамору". Любителям времен революций (не очень) и вампирской тематике (тоже не очень), думаю зайдет. Звук, подбор актером, монтаж, графоний — все на хорошем уровне.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 февраля 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скрытые фигуры(2016) Кино про трёх темнокожих женщин, которые устроились в NASA в 1961 году.. Фильм я решил посмотреть из-за Кевина Костнера и высокого рейтинга Кинопоиска. Ну если вкратце, то все белые в NASA дурачки, которые не знают толком физику, алгебру и тригонометрию. Смотреть кино тяжело. Наверно они хотели показать расизм во всёй его красе. Ну и в принципе они его показали? только немного не с тем знаком. Представляю как аплодировали в кинотеатрах афроамериканцы. При том что снято качественно, красиво, но настолько всё карикатурно и пафосно, что красивый кадр не спасает ситуацию. Посмотреть можно, чтоб понять откуда у БЛМ ноги растут. 5 из 10
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСкрытые фигуры(2016)
А мне фильм понравился :) на 7-8/10 Наверное, потому что не только расовый по тематике, но и очень женский. Забавные моменты вполне оживляют бледноватый сюжет.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСамое бесячее в фильме, что ВСЕ работники NASA кроме этих трёх женщин показаны никчёмными дураками.
Ну разве это не типичное для американских комедий преувеличение?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied все белые в NASA дурачки, которые не знают толком физику, алгебру и тригонометрию
Разумеется, их же набирали исключительно по цвету кожи!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПосмотреть можно, чтоб понять откуда у БЛМ ноги растут. 5 из 10 зря вы так. Хороший фильм
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarбиографическая драма Но с неоспоримыми комедийными элементами. Кроме того это исторический fiction, так что факты изложены весьма вольно.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 февраля 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov можно попасть под обаяние фильма: Костнер, красивая музыка, машины, романтика 60-х, покорение космоса, красочная картинка. Но как начинаешь вдумываться в смысл фильма, так вся магия разваливается.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь о настоящей комедии. Вчера посмотрела "Bad Moms". Очень жизненная и классная комедия с массой удачных шуток. 9/10
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynчера посмотрела "Bad Moms". Очень жизненная и классная комедия с массой удачных шуток
уже хочу)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяуже хочу) Отпишись потом, как понравился.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиноккио
Отличный мультфильм. Интересное переосмысление классической сказки. Смесь разных мифологических сюжетов и персонажей.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
17 февраля 2023 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях впервые увидела Кэти Холмс на большом экране в фильме её же авторства. Во время просмотра стало очень стыдно, потому что прежде знала о ней только в контексте саентологии, то есть упускала из виду прекрасную в своих несовершенствах актрису.
Сюжет «Alone Together» служит совсем простой оболочкой для всевозможных переживаний, для наглядной демонстрации резкой переоценки ценностей на фоне «конца света». Молодая женщина из-за ошибки сервиса «Airbnb» оказывается в одном доме с абсолютно незнакомым человеком. Дальнейшее движение событий легко предугадать, но это не расстраивает. Думаю, цели заинтересовать и не стояло.
Срежиссированная Кэти история вызвала странное чувство. Очевидно, это кино, рассказывающее о первых неделях пандемии в окрестностях Нью-Йорка, снято на злобу дня, но три года спустя воспринимается как устаревшее. Возможно, дело в сбое моего восприятия. По сей день коронавирусная рефлексия остается для меня китайской грамотой. И субъективно кажется, 2020 был миллион лет назад.
|
|
|