автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena +100! Депп великолепен! Эти глаза хрустальной чистоты! в сценке с этим мудаком из клуба, который грязно намекает на "связи" Джеймса Барри с мальчиками, Депп одними глазами говорит: "Сударь! Ваши подозрения безнравственны!"
Не знаю — кому как... А мне этот фильм нравится очень и очень. Странно, что ВЕРОНИКА о нём ничего не сказала... Или жизненный "миракль" слишком груб и банален в свете высших идей...
Опять употреблю банальный оборот "не знаю". Не знаю, по-моему, этот фильм из разряда абсолютных чудес. Барри в исполнении Деппа — просто какой-то носитель Чуда на этой старой, циничной Земле...
А эти хрустальные глаза Джонни Деппа! Знаете, коллеги, такой чистоты глаза я видел только у Пола МакКартни, когда он пел "Лет Ит БИ" в небезызвестном клипе...
Черт его знает, друзья мои! Не буду этот фильм разбирать по коркам. Ибо волшебство — оно и есть Волшебство.
ЗЫ. Простите за сумбурность поста. Специально не редактировал этот поток эмоций.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, SamAdness, это все, что вы углядели в фильме?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девушка стала объектом политической игры. Ее прибрала к рукам одна из многочисленных группировок и хотела использовать в своих целях. Те, кто за этим стоял, понимали всю ее важность, но готовы были пойти на риск, потому что мир очень сильно изменился и на первый план ставили личные интересы, а не интересы человечества. Надежды уже не было, последний ребенок умер, о чем передали по новостям в начале фильма. Какая церковь, какие ученые? Зачем критиковать с умным видом, то, чего не поняли.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
31 июля 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, точнее будет сказать, посмотрел больше половины и удалил "Город потерянных детей"... Единственное что понравилось в фильме это атмосфера... Сам фильм просто неналазит на голову... 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Депп великолепен! Эти глаза хрустальной чистоты!
цитата SamAdness А эти хрустальные глаза Джонни Деппа!
Я бы не стал так раболепствовать. Он хорош. Не более, не менее.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я бы не стал так раболепствовать.
?????? Не понял. Вы о чём?? "Раболепствовать" можно перед людьми, от которых зависишь; и этим "раболепствованием" добиваться каких-то льгот и выгод. Или вы подозреваете меня в тайных связях с Д.Деппом, или вы некорректно подобрали слово.
К тому же, я написал цитата SamAdness Простите за сумбурность поста. Специально не редактировал этот поток эмоций.
По-моему, всё ясно и понятно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. О! И я тоже этот фильм очень люблю (и старую игрушку по нему ). Совершенно потрясная атмосфера и отрывная игра артистов!
|
|
|
Alraun 
 философ

|
31 июля 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness и старую игрушку по нему да игруха что надо! ох немало бессоных ночей было из-за "Города потерянных детей", пока плейстешен не сломалась
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness вы некорректно подобрали слово.
Увы.  скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я бы сказал вы фанатик. Так более подходит .
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы сказал, что PetrOFF уверенно движется к очередному бану за необоснованное оскорбление собеседника 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
31 июля 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Я фильм смотрела минут сорок. Какие там дальше были игры — не знаю. Если завязка фильма кажется мне слишком нелогичной и невероятной (театр абсурда не в счет), мне уже неинтересно смотреть, что ж там дальше накручено. По той же причине я не стала смотреть расхваленный спилберговский "Терминал" — уж больно дурное начало. Это как превозносить изящную теорию, построенную на неверном постулате, — ну и что толку мне с ее изящества?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena По той же причине я не стала смотреть расхваленный спилберговский "Терминал" — уж больно дурное начало.
И зря, очень-очень-очень зря. Один из самых моих любимых фильмов. Замечательный фильм. Трогательный и милый.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
31 июля 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Если завязка фильма кажется мне слишком нелогичной и невероятной (театр абсурда не в счет), мне уже неинтересно смотреть, что ж там дальше накручено
Мысль о том, что все кажущиеся вам нелогичным и невероятным, скорее всего, будет объяснено ближе к концу или середине и станет понятным, а так же логичным, вам в голову видимо не приходила?
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
1 августа 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Если бы до того всё мне очень нравилось — другое дело. А так... Кстати, SamAdness, как я понимаю, смотрел до конца — и не нашел там разъяснения и проявившейся логичности. Если бы еще хоть кто-то озвучил мысль, предложил, задал вопрос: ну почему же не делается то, что кажется самым правильным??? И оказалось бы, что на то существуют какие-то причины. Ладно. Но вопрос этот даже на задворках сознания ни у кого не возникает. Не могу принять, как хотите.
PetrOFF я ведь только высказываю имхо. Возможно, дальше он трогательный и милый — по началу видно, что предполагается таким. Но вот такой я занудный человек: если не верю в завязку, все остальное меня уже не трогает. Особенно, если фильм заявлен как серьезный и реалистичный. Сказочке я могу спустить больше.
|
|
|
Irena 
 философ

|
1 августа 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB не судите об отношении американцев к русским по этому фильму Тем более, что Хэнкс там не русский, а из какой-то не известной науке МАЛЕНЬКОЙ страны — типа Албании, скажем.
|
|
|