автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на выходных в компании друзей "Не шутите с Зоханом". Могу сказать что лучшего средства убить мозг даже (особенно ) без наркотиков я теперь не знаю. Стёб с арабо-израильских, американских отношений и ценностей настолько бредовый и примитивный, что возникает вопрос — что курили те, кто решили включить это дер...о в широкомасштабный кинопрокат? Может быть для руководителей компаний-кинопрокатчиков в комплекте с фильмом шел пакет чего-то настраивающего на нужный лад? В общем — так как нам из этого пакета ничего не перепало, фильм вызвал лишь удивленно-разочарованный вялый стёб с самого фильма за редким исключением в виде усмешек от тупизма ситуаций или диалогов. Итого — заслуженные 3 балла из 10.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
29 июля 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера посмотрел 1 серию сериала Спасите наши души и подумал что в России с каждым годом становится все больше мистических сериалов,(Вепрь, 9 неизвестных,Секунда до) и они достаточно неплохи.А вот НФ у нас в литературе процветает,а на экране ничего дельного.Не считать же НФ фильм мы из будущего. Там тоже доминирует мистика.Наверное продюсеры думают что массы проще воспримут идею мистическую, чем идею НФ шную.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 июля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Дитя человеческое".
Смотрела в кинотеатре — почему-то мне кажется, что по TV — совсем не то будет, в смысле не тот эффект.
Хотя фильм и понравился (у Куарона — есть свой стиль в съемках), но второй раз смотреть — почему-то совсем не хочется...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
29 июля 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера ночью(подобные фильмы у меня привычка смотреть именно ночью) "Реквием по мечте" Масса эмоций!!!   Сильнейший фильм и тяжелый очень. Пару раз были порывы отвернуться от экрана, о просмотре не жалею. Фильм не для слабонервных, но посмотреть советую!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Irena 
 философ

|
29 июля 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Дитя человеческое" начинала смотреть, но бросила. Сюжет построен на абсолютной нелогичности и дурости персонажей — я такое смотреть не в состоянии. (Плюс грязные носки героя крупным планом — достали за полчаса )
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут    Об этом фильме мы уже писали несколько страниц назад. Я полностью с вами согласен! Аронофски снял потрясающе страшный и честный фильм Помнится, пару месяцев назад я написал что-то типа такого: "после фильма Аронофски всякие "На игле" можно спокойно выкидывать, а "Реквием..." надо показывать подросткам в рамках школьной программы". Я по своему опыту ЗНАЮ, что 99% людей, подсевших на наркоту, кончают так, как в этом фильме (мне — просто неимоверно, дико повезло).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Вареный 
 философ

|
30 июля 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Дитя человеческое" очередная вариация на тему... Оригинальная
Мне кажется что там дело не в самой теме, а в ее реализации. А она на высоте.
цитата SamAdness после фильма Аронофски всякие "На игле" можно спокойно выкидывать
Не надо выкидывать. На игле отличный фильм, просто он совершенно другой.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
30 июля 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Сюжет построен на абсолютной нелогичности и дурости персонажей — я такое смотреть не в состоянии.
цитата PetrOFF очередная вариация на тему... Оригинальная. 7/10.
О, как вы категоричны! Миновав слегка скомканное начало фильма, я полностью погрузился в этот страшный мир недалекого будущего, получил массу эмоций и впечатлений. Картина Альфонсо Куарона напугала и поразила одновременно. Концовка просто потрясающая, я обязательно посмотрю еще раз, но позже-позже, чтобы немного прийти в себя... Это мои безусловные десять баллов.  И спасибо PetrOFFу, что упомянул о фильме на форуме, иначе и не подозревал бы о показе. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 июля 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, не за что. Сегодня по Первому вновь интересный фильм — "Слоёный торт" с Дэниэлом Крэйгом. Как обычно в 0.50 по мск. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
30 июля 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Дело вот в чем. Кроме мелких логических проколов, которые теперь уже не вспомню, добил меня главный, на котором, надо понимать, и должен строиться сюжет: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если дети перестали рождаться и весь мир не знает, как справиться с этой проблемой, то появление беременной женщины — это буквально дар свыше. Какая разница, что она нелегалка? При минимальном количестве здравого смысла — эту женщину надо под локотки в лучшую больницу, срочно давать гражданство и все мыслимые льготы, не давать пылинке на ее сесть и хвастать на весь мир, какие мы, бриитанцы, исключительные (при тамошнем самопозиционировании Британии). А что вместо этого?  Вот я и выключила телевизор.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Вот, в который уже раз, совершенно согласен с тем, что вы написали. Не, действительно смешно! Реально фертильную самку — единственную на весь англицкий остров — гонять как бомжиху! Бред же ж! ДА в неё учёные должны бы были мёртвой хваткой вцепиться. Да и не только учёные. А церковь?! Ведь она — какая никакая, а таки надежда.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Не надо выкидывать. На игле отличный фильм, просто он совершенно другой.
Надо, надо. Я об этом писал уже, но повторюсь. "На игле" — фильм крайне вредный! Ибо он показывает то, чего НЕ БЫВАЕТ Имею в виду возможность наркоману вернуться к человеческой жизни, да ещё и небезуспешно. Со всей ответственностью заявляю — это СКАЗКИ и ПРОФАНАЦИЯ! Если вы думаете, что я зря кричу, так я скажу открытым текстом (мне стыдиться нечего сейчас): после всего лишь пяти! недель подсада на героин меня, лично меня, снимали с него около двух месяцев. И вовсе не так невинно, как это показано в "На игле". И только года через три я сам перестал наконец бояться рецидива Фильм "На игле" — вреден своей ложью! ТАм показаны, да конечно, и смерти и страшные вещи... НО! ТАм есть такая фарисейская темка, что, мол, кому-то может и повезти, и он (этот кто-то) сумеет счастливо отделаться и проскочить. Так вот! ЭТО ЛОЖЬ! Дикси.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дополнение к посту. Авторы фильма "На игле" заигрывают с вещами, с которыми играть нельзя. Не понимают эти вещи игр. Аронофски же показал всё так, как оно есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Никто не спасётся. Всем придёт Пи***ц. Это я вам заявляю и декларирую.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
31 июля 2008 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB теперь вы подсели на велик! Аха! И это гораздо лучше, честно! Ладно, кончаем оффтоп.
|
|
|