Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 18:51  
Посмотрел на выходных в компании друзей "Не шутите с Зоханом".
Могу сказать что лучшего средства убить мозг даже (особенно :-)))) без наркотиков я теперь не знаю. Стёб с арабо-израильских, американских отношений и ценностей настолько бредовый и примитивный, что возникает вопрос — что курили те, кто решили включить это дер...о в широкомасштабный кинопрокат? Может быть для руководителей компаний-кинопрокатчиков в комплекте с фильмом шел пакет чего-то настраивающего на нужный лад? В общем — так как нам из этого пакета ничего не перепало, фильм вызвал лишь удивленно-разочарованный вялый стёб с самого фильма за редким исключением в виде усмешек от тупизма ситуаций или диалогов.
Итого — заслуженные 3 балла из 10.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 17:05  
Я вчера посмотрел 1 серию сериала Спасите наши души и подумал что в России с каждым годом становится все больше мистических сериалов,(Вепрь, 9 неизвестных,Секунда до) и они достаточно неплохи.А вот НФ у нас в литературе процветает,а на экране ничего дельного.Не считать же НФ фильм мы из будущего. Там тоже доминирует мистика.Наверное продюсеры думают что массы проще воспримут идею мистическую, чем идею НФ шную.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 19:15  
Фильм "Вечер" не произвел на меня впечатление, несмтря на актеров. Тот же "Дневник памяти" гораздно интереснее.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 20:48  
Сегодня по Первому Каналу будет "Дитя человеческое". :cool!: 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 22:35  

цитата PetrOFF

"Дитя человеческое".

Смотрела в кинотеатре — почему-то мне кажется, что по TV — совсем не то будет, в смысле не тот эффект.

Хотя фильм и понравился (у Куарона — есть свой стиль в съемках), но второй раз смотреть — почему-то совсем не хочется...8:-0
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 23:39  
Посмотрел вчера ночью(подобные фильмы у меня привычка смотреть именно ночью) "Реквием по мечте" Масса эмоций!!! o_O:-(((^_^Сильнейший фильм и тяжелый очень. Пару раз были порывы отвернуться от экрана, о просмотре не жалею. Фильм не для слабонервных, но посмотреть советую!
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2008 г. 23:44  
Я "Дитя человеческое" начинала смотреть, но бросила. Сюжет построен на абсолютной нелогичности и дурости персонажей — я такое смотреть не в состоянии. (Плюс грязные носки героя крупным планом — достали за полчасаo_O)

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 01:34  
тихий омут :beer::beer::beer:
Об этом фильме мы уже писали несколько страниц назад. Я полностью с вами согласен! Аронофски снял потрясающе страшный и честный фильм:cool!:
Помнится, пару месяцев назад я написал что-то типа такого: "после фильма Аронофски всякие "На игле" можно спокойно выкидывать, а "Реквием..." надо показывать подросткам в рамках школьной программы".
Я по своему опыту ЗНАЮ, что 99% людей, подсевших на наркоту, кончают так, как в этом фильме:-( (мне — просто неимоверно, дико повезло).
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 02:35  
"Дитя человеческое" очередная вариация на тему... Оригинальная. 7/10.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 11:40  

цитата PetrOFF

"Дитя человеческое" очередная вариация на тему... Оригинальная

Мне кажется что там дело не в самой теме, а в ее реализации. А она на высоте.

цитата SamAdness

после фильма Аронофски всякие "На игле" можно спокойно выкидывать

Не надо выкидывать. На игле отличный фильм, просто он совершенно другой.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 15:01  
Посмотрел нового Халка. Лучше нежели фильмец от Энга Ли. 7/10 Порадовало наличие Лу Ферриньо (в эпоху "нулевых" спецэффектов Большой Лу, выкрашенный зелёной краской, бегал одетый в рваньё туда-сюда — это и был первый Халк Невероятный Халк, 1977; Невероятный Халк (сериал 1978-1982) ). Сценка с пицей, которую принёс в корпорацию Брюс Баннер в виде якобы заказа.
Посмотрел и Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс с Мартинрм Лоуренсом в главной роли. Это комедия. Штампованная, ессно, очень добрая внутри и малосмешная снаружи. Пересказывать её не имеет смысла. Смотреть тоже. 5/10
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 15:53  

цитата Irena

Сюжет построен на абсолютной нелогичности и дурости персонажей — я такое смотреть не в состоянии.

цитата PetrOFF

очередная вариация на тему... Оригинальная. 7/10.

О, как вы категоричны! Миновав слегка скомканное начало фильма, я полностью погрузился в этот страшный мир недалекого будущего, получил массу эмоций и впечатлений. Картина Альфонсо Куарона напугала и поразила одновременно. Концовка просто потрясающая, я обязательно посмотрю еще раз, но позже-позже, чтобы немного прийти в себя... Это мои безусловные десять баллов. 8:-0
И спасибо PetrOFFу, что упомянул о фильме на форуме, иначе и не подозревал бы о показе. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 16:43  
Nonconformist, не за что. :beer: Сегодня по Первому вновь интересный фильм — "Слоёный торт" с Дэниэлом Крэйгом. Как обычно в 0.50 по мск. 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 19:52  
Nonconformist :beer:

+100 Полностью поддерживаю

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 20:08  
Nonconformist Дело вот в чем. Кроме мелких логических проколов, которые теперь уже не вспомню, добил меня главный, на котором, надо понимать, и должен строиться сюжет:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

если дети перестали рождаться и весь мир не знает, как справиться с этой проблемой, то появление беременной женщины — это буквально дар свыше. Какая разница, что она нелегалка? При минимальном количестве здравого смысла — эту женщину надо под локотки в лучшую больницу, срочно давать гражданство и все мыслимые льготы, не давать пылинке на ее сесть и хвастать на весь мир, какие мы, бриитанцы, исключительные (при тамошнем самопозиционировании Британии). А что вместо этого???????
Вот я и выключила телевизор.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 01:05  
Irena
Вот, в который уже раз, совершенно согласен с тем, что вы написали.
Не, действительно смешно!:-D Реально фертильную самку — единственную на весь англицкий остров — гонять как бомжиху! Бред же ж! ДА в неё учёные должны бы были мёртвой хваткой вцепиться. Да и не только учёные. А церковь?! Ведь она — какая никакая, а таки надежда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 01:12  

цитата Вареный

Не надо выкидывать. На игле отличный фильм, просто он совершенно другой.

Надо, надо. Я об этом писал уже, но повторюсь. "На игле" — фильм крайне вредный! Ибо он показывает то, чего НЕ БЫВАЕТ:-[ Имею в виду возможность наркоману вернуться к человеческой жизни, да ещё и небезуспешно. Со всей ответственностью заявляю — это СКАЗКИ и ПРОФАНАЦИЯ! Если вы думаете, что я зря кричу, так я скажу открытым текстом (мне стыдиться нечего сейчас): после всего лишь пяти! недель подсада на героин меня, лично меня, снимали с него около двух месяцев. И вовсе не так невинно, как это показано в "На игле". И только года через три я сам перестал наконец бояться рецидива
Фильм "На игле" — вреден своей ложью! ТАм показаны, да конечно, и смерти и страшные вещи... НО! ТАм есть такая фарисейская темка, что, мол, кому-то может и повезти, и он (этот кто-то) сумеет счастливо отделаться и проскочить. Так вот! ЭТО ЛОЖЬ!
Дикси.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 01:15  
В дополнение к посту.
Авторы фильма "На игле" заигрывают с вещами, с которыми играть нельзя. Не понимают эти вещи игр. Аронофски же показал всё так, как оно есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Никто не спасётся. Всем придёт Пи***ц. Это я вам заявляю и декларирую.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 03:17  
SamAdness теперь вы подсели на велик! Так держать, ой, сидеть!!!!!!!:beer:
извените за оффтоп8-]

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 03:27  

цитата G.RIB

теперь вы подсели на велик!
Аха! И это гораздо лучше, честно!
Ладно, кончаем оффтоп.
–––
Страницы: 123...136137138139140...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх