автор |
сообщение |
outsider 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
26 июля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы даете...) Джуно мне лично поравилось. Позитивный такой легкий фильм. Приятно посматреть.
А уж как могут Игры разума казатся слабым фильмом, мне вообще не дано понять. По моему великолепный фильм.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
26 июля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела в очередной раз фильм "Разборки в стиле Кунг-фу". Это один из самых моих любимых фильмов, я его просто обожаю. По мне, так фильм очень интересный, необычный и смешной. В нем переплетаются и смшные моменты и серьезные, а в конце так слезы на глазах. Эта староста с вечной сигаретой в зубах и банда топоров — выше всяких похвал. Очень неожиданный поворот сюжета, фильм классный.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
27 июля 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, согласен с вами. Фильм замечательный. Стивен Чоу сделал удивительное — стёб, где всё, что попало "под огонь" его иронии, в итоге приобретало некое иное воплощение, словно очищалось от рук десятков ремесленников, которые брались за кунг-фу, восточно-азиатский быт и проч. Количество просмотров этого фильма перевалило за десяток. Чумовое, но и глубоко наивное кино.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залечь на дно в Брюгге странные впечатления, обычно такие фильмы я называю "ни о чём", но этот неожиданно понравился...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
28 июля 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посматрел Запретное царство. Забавный такой, предельно наивный фильм, с низу доверху переполненый хорошопоставленными и красивыми драками. Актерской игры нет в помине, сюжет это страшная мешанина китайских мифов и легенд плюс перенос современного подростка в другой мир плюс предназначение и прочая лабуда. Это вообще не важно, нужно просто расслабится и смотреть как Джеки Чан и Джет Ли калечат и избивают десятки, а то и сотни противников. Посматрел с удовольствием.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
28 июля 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За выходные было просмотрено многое, значит личные впечатления следущие:
"Судный день" — все бы ничего, если бы только не полный бред. Первые 30 мин. просто отличные, но после рок концерта происходит полнейшее погружение в сумрак. Об актерской игре можно умолчать, чего ждать от кучи орущих придурков и спецназа, ах да еще там какие то "рыцари круглого стола". Еще не стоит забывать что в фильме куча недочетов, ошибок и явлений, которые не поддаются логике. Но самое интересное то, что фильм не напрягает, смотреться все весело и беззаботно: 6,5 из 10 ****************************************************** ****************************************************** ** "Доказательство смерти" — фильм мною любимого режиссера Квентина Тарантино. И фильм нужно сказать, к сожалению, не очем... Есть пару красочных каскадерских моментов с погонями на машинах, все остальное время фильм набит пустыми диалогами, которые гениальными назвать никак нельзя, хотя присутствует парочка реплик, которые заставляют улыбнуться... Ну еще девочки в фильме хороши, правда не все... 6 из 10 ****************************************************** ****************************************************** ** "Бегущий по лезвию", тут ноу коментс — классика, замечательная атмосфера киберпанка, правда сам фильм, как мне показалось немного затянут... 8 из 10 ****************************************************** ****************************************************** ** "Обитель зла 3" — отличный ненапрягающий мозг экшен, атмосфера чем то напомнила мир Фаллаут, Милла одно заглядение, ну и куча зомби, и мясо, мясо, мясо... 7 из 10 ****************************************************** ****************************************************** **
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, если это тот самый фильм с Робином Уильямсом, то ИМХО посмотреть его стоит, если вы хотите насладиться очень красивым антуражем мелодраматического фильма с достаточно простым, незамысловатым сюжетом, но оригинальным воплощением психологических аспектов жизни, смерти и любви. Но я (да простят мне многие заведомо сомнительное сравнение) посоветовал бы на эту тему ИМХО более сильный фильм "Послание в бутылке". Если сравнить их, то соотошение будет 7,5 к 9,5 по десятибальной шкале — и не в пользу первого.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июля 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon +100, с теми же соотношениями. Сюда же можно приплюсовать "Стрекозу" с тем же Кевином Костнером в главной роли. И поставить его как раз посередине
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB фильм очень красивый! Тут надо настроиться на неторопливое повествование, у некоторых не хватает терпения) Мне, как любителю Матесона и Уильямса, фильм понравился
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Вареный 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сюда же можно приплюсовать "Стрекозу" с тем же Кевином Костнером в главной роли
О, вот с этим ну никак не могу согласится. Стрекоза на мой взгляд крайней степени слабый фильм, оставил после очень негативное впечатление.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июля 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Что ж, на то мы и мыслящие люди, чтоб не соглашаться
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июля 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus "Обитель зла 3"
Фильм подтверждающий правило. Чем дальше, тем хуже. Полный брэд.
цитата Sanekus "Судный день"
Крышесносящий трэш! Я плакаль со смеху, редко такое бывает!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"День радио" — веселый легкий фильм, смотреть лучше в компании
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел сегодня без ортыва от производства, что называется — Особо опасен. Ну что сказать — нормальное кино в стиле Лары крофт, только угол зрения чуть другой. Во всяком случае время точно зря не потратил.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|