автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
25 июля 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
цитата смотреть оскаровские фильмы, потому что они, как правильно, скучные,
Не факт ,не факт.В основном,конечно,всякие там Игры Разума и Столкновения,но попадаются и очень даже ничего-"Малышка на миллион","Старикам тут не место",IMHO
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ  цитата DemonaZZ Игры Разума и Столкновения это отличные фильмы цитата DemonaZZ Малышка на миллион","Старикам тут не место — а это муть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июля 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZцитата DemonaZZ Не факт ,не факт
поэтому я и написала
цитата Надежда как правило
цитата DemonaZZ Малышка на миллион",
именно после того фильма я и зареклась смотреть оскроровские
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, знаешь, в фильме Джуно помимо невероятной скукоты меня покоробила главная актриса, которую я до этого видела в фильме "Леденец", мне не нравится ее манера игры.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже на прошлой неделе посмотрел "Джуно".Фильм неплох, но и не хорош. Типичное неглупое кино. Я бы сказал, что тема незапланированных подростковых беременностей поднята без пафоса, трагедий и криков. Наверное, вариант из фильма практически идеальный для молодой девушки — никто не напрягает, сама она ничего не делает, проблем нет — за все уплочено! Для тех, кто прочувствовал данную ситуацию на своей шкуре, вполне может быть что-то интересное в фильме, а по мне так неплохо сделано, но слишком "правильно" и скучно. Я бы дал баллов 6-7 за фильму. Да, образ самой главной героини одновременно из тех необычных девушек, которые нравятся другим даже не пытаясь вести себя корректно и пребывая в собственном мире, но одновременно про них хочеться сказать : " ну и дура!". По-моему сыграна ГГ не гениально, но и неплохо, на вполне достойном уровне, а вот её бойфренд вообще никакой.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, однако ж оскара за что-то получила! (не понимаю, за что, потому что всеми силами пыталась углядеть невероятно классную игру и не смогла).
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
25 июля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus, знаешь, в фильме Джуно помимо невероятной скукоты меня покоробила главная актриса, которую я до этого видела в фильме "Леденец", мне не нравится ее манера игры.
Думаю многое зависит от настроения, меня фильм приятно удивил, и посмотрел его на одном дыхании...
цитата однако ж оскара за что-то получила! [/q]
Однако не получила , только номинация...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
25 июля 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Однако не получила
получила...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июля 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, я так поняла, что этот фильм был представлен в номинациях на лучшую актрису, лучший фильм ( ), лучшую режиссуру и лучший сценарий и вот фильм взял оскар именно за лучший сценарий.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
outsider 
 авторитет

|
25 июля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лента получила премию «Оскар» за лучший сценарий в 2008 году.
все верно
Мне Эллен Пейдж нравится, тут она хороша, скачала еще "Умники", завтра посмотрю. А Джуно замечательный и добрый фильм, жаль, что Эллен не получила оскар, хотя не так уж он много решает на самом деле. А от чего я действительно без ума в этом фильме — так это от саундтрека. Переслушиваю постоянно.
Посмотрела "проделки в колледже" — ожидала большего, но в целом неплохо. Радует, что весьма неплохо сыграл питерский мальчик Антон. На психа он и вправду там похож)
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|