автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRig цитата ВаХхОббИт а его мнениние не есть истина, нравится смотрите, я, например, с ним соглашусь мне понравилось "Я легенда", а он опять же написал крайне разоблачительную рецензию, ему понравились "Трансформеры", а для меня их не спасли даже спецэффекты, и? У каждого своё мнение, у всех разныее вкусы, главное, чтобы вкус был 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июля 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF он у него очень оригинальный DemonaZZ напрасно, имхо, очень здарвомыслящий человек, имеющий свою точку зрения, главное не "тупо восхищаться"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июля 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus думал поржать, поржать не получилось, я мультик не любил и считал просто бредовым, в силу этого смотрел исключительно, чтобы поглумиться...в итоге, а чёрт его знает, посмотрел и никаких эмоций, много красок, мульт сохранён процентов на 90, даже подбор актёров видимо был тщательным, имхо подошли все...оценку не назову, но краем глаза посмтореть может, наверное, любой
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Хортон". Мультик невероятно тупой: какой-то мир в пушинке, слон, разговаривающий с этим миром. Но мне очень понравился кто-тогород, домики, человечки.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 июля 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, согласен — я тоже разочарован этим мультом. Даже наш старый советский мультфильм — и тот был более ... чувственным, что ли? В общем — еле досмотрел и ничего не почувствовал от просмотра, кроме разочарования в зря потраченном времени.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon В общем — еле досмотрел и ничего не почувствовал от просмотра
да, аналогично Больше всего меня удивило/позабавило собрание зверей, рассматривающее вопрос, что же делать с клевером и со слоном.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Не шутите с Зоханом. Ну в целом неплохой фильм получился, с юмором. Немного опустили евреев и арабов, но, опять же, в целом нормально. Единственное, что не понравсилось, так это излишняя пошлость, которая, к сожалению, есть практически во всех новых американских фильмах.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
24 июля 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня посмотрел фильм Лопушанского Письма мертвого человека вот это действительно гениально и нетленно,а ваши голивудские поделки большей частью врядли кто вспомнит через десяток лет.
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
|
Irena 
 философ

|
24 июля 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Фильм действительно высшего класса. Ну а поделки — они поделки и есть, что голливудские, что российские.
Посмотрела "Казанову" — 2005 г., с этим... молодым актером, что в "Истории рыцаря" играл и недавно помер. Развлекалочка. Авторы так и не определились, снимают они романтический костюмный фильм или кумедь в духе Монти Пайтона: подавляющее большинство героев мало что соображает. Но смотрится довольно мило, один раз посмотреть можно, ничего особого не ожидая.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июля 2008 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера и сегодня "Железного Человека", "Запретное Царство" и "Дневники Мертвецов". Все три фильма достойные, "Железный человек" отличается лёгким юмором и излишним патриотизмом. Финальная битва слабовата. 9/10. "Запретное Царство" — высококачественный фильм с Джетом Ли и Джеки Чаном, а также с парнем, который водит дружбу с "Трансформерами". Сюжет таки банален, "в некотором царстве, в некотором государстве подлый злодей обманул праведника" бла-бла. Но фильм красивый, великолепные боевые сцены, юмор. 10/10. "Дневники Мертвецов" — новое слово в зомби-фильмах. Понравился фильм, особенно последняя фраза "А достойны мы спасения?" Правильный месседж. 9/10.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июля 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Запретное Царство" совершенно не понравился-ожидал фееричного юмора, и зрелища,но что-то не то....Может потому-что я этот фильм смотрел с температурой 39  
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus 
 философ

|
25 июля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дневники мертвецов" просто убил наповал своей тупостью, и ничтожной игрой актеров. Друзей рвут на части, а они стоят и спокойно снимаю это камерами. Последняя фраза — "А достойны мы спасения?", безусловно достойны, мир не без добрых людей...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRig я ж говорю, что с ним солидарен, т.е. плюсов у этого фильма тоже не наблюдаю PetrOFF видимо было хорошее настроение 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 июля 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела оскаровский фильм "Джуно". Вообще, я зарекалась смотреть оскаровские фильмы, потому что они, как правильно, скучные, что подтвердилось в очередной раз просмотром этого фильма.
|
|
|