Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 12:40  
GRig

цитата ВаХхОббИт

а его мнениние не есть истина, нравится смотрите, я, например, с ним соглашусь
мне понравилось "Я легенда", а он опять же написал крайне разоблачительную рецензию, ему понравились "Трансформеры", а для меня их не спасли даже спецэффекты, и? У каждого своё мнение, у всех разныее вкусы, главное, чтобы вкус был ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 13:30  

цитата ВаХхОббИт

ему понравились "Трансформеры"

Я думал вкус у г-на Гоблина более утончённый.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 13:34  
Гоблин своё ИМХО позиционирует как истину в последней инстанции,вообще бесит,если честно в последнее время.>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 13:42  
PetrOFF :-))) он у него очень оригинальный
DemonaZZ напрасно, имхо, очень здарвомыслящий человек, имеющий свою точку зрения, главное не "тупо восхищаться"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 13:50  
Господа, может кто уже видел новое творение браться Вачковских — "Гонщик Спиди"?? Как сие творение? Заслуживает внимания?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:13  
Sanekus думал поржать, поржать не получилось, я мультик не любил и считал просто бредовым, в силу этого смотрел исключительно, чтобы поглумиться...в итоге, а чёрт его знает, посмотрел и никаких эмоций, много красок, мульт сохранён процентов на 90, даже подбор актёров видимо был тщательным, имхо подошли все...оценку не назову, но краем глаза посмтореть может, наверное, любой
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:47  
Посмотрела "Хортон". Мультик невероятно тупой: какой-то мир в пушинке, слон, разговаривающий с этим миром. Но мне очень понравился кто-тогород, домики, человечки.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:51  
Надежда, :beer: согласен — я тоже разочарован этим мультом. Даже наш старый советский мультфильм — и тот был более ... чувственным, что ли? В общем — еле досмотрел и ничего не почувствовал от просмотра, кроме разочарования в зря потраченном времени.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 14:57  

цитата Tyrgon

В общем — еле досмотрел и ничего не почувствовал от просмотра

да, аналогично :beer: Больше всего меня удивило/позабавило собрание зверей, рассматривающее вопрос, что же делать с клевером и со слоном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 18:46  
Посмотрел Не шутите с Зоханом. Ну в целом неплохой фильм получился, с юмором. Немного опустили евреев и арабов, но, опять же, в целом нормально. Единственное, что не понравсилось, так это излишняя пошлость, которая, к сожалению, есть практически во всех новых американских фильмах.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 18:49  
Я сегодня посмотрел фильм Лопушанского Письма мертвого человека вот это действительно гениально и нетленно,а ваши голивудские поделки большей частью врядли кто вспомнит через десяток лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 22:03  
вопрос не так понял, Ваххобит. Я не говорю, что гоблин гад. Я хочу понять — за что он так? что его толкало?
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 23:42  
alexsei111 Фильм действительно высшего класса. Ну а поделки — они поделки и есть, что голливудские, что российские.

Посмотрела "Казанову" — 2005 г., с этим... молодым актером, что в "Истории рыцаря" играл и недавно помер. Развлекалочка. Авторы так и не определились, снимают они романтический костюмный фильм или кумедь в духе Монти Пайтона: подавляющее большинство героев мало что соображает. Но смотрится довольно мило, один раз посмотреть можно, ничего особого не ожидая.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 05:09  
Посмотрел вчера и сегодня "Железного Человека", "Запретное Царство" и "Дневники Мертвецов". Все три фильма достойные, "Железный человек" отличается лёгким юмором и излишним патриотизмом. Финальная битва слабовата. 9/10. "Запретное Царство" — высококачественный фильм с Джетом Ли и Джеки Чаном, а также с парнем, который водит дружбу с "Трансформерами". Сюжет таки банален, "в некотором царстве, в некотором государстве подлый злодей обманул праведника" бла-бла. Но фильм красивый, великолепные боевые сцены, юмор. 10/10. "Дневники Мертвецов" — новое слово в зомби-фильмах. Понравился фильм, особенно последняя фраза "А достойны мы спасения?" Правильный месседж. 9/10.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 09:41  
"Запретное Царство" совершенно не понравился-ожидал фееричного юмора, и зрелища,но что-то не то....Может потому-что я этот фильм смотрел с температурой 39?????????
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 11:02  
"Дневники мертвецов" просто убил наповал своей тупостью, и ничтожной игрой актеров. Друзей рвут на части, а они стоят и спокойно снимаю это камерами. Последняя фраза — "А достойны мы спасения?", безусловно достойны, мир не без добрых людей...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 11:22  
GRig я ж говорю, что с ним солидарен, т.е. плюсов у этого фильма тоже не наблюдаю
PetrOFF видимо было хорошее настроение :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 13:02  

цитата ВаХхОббИт

видимо было хорошее настроение

Ага. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 14:54  
Хроники Мутантов — дешёвый отстой
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 14:58  
Посмотрела оскаровский фильм "Джуно". Вообще, я зарекалась смотреть оскаровские фильмы, потому что они, как правильно, скучные, что подтвердилось в очередной раз просмотром этого фильма.
Страницы: 123...133134135136137...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх