Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 23:26  
А я сегодня по случаю жары и выходного валялся на диване и в-фиг-знает-какой раз смотрел "Великолепную семёрку"8:-0
Да-а, щас таких фильмов не снимают... Представляю себе "семёрку" по-современному: в конце двадцатиминутная перестрелка Криса с Главным Злодеем с применением рукопашного боя, прыжками по крышам и т.п.;-) А когда Гл. Зл. уже не сможет двигаться от веса свинца в его теле происходит пятиминутный моноллог Криса, в котором он объясняет, почему не надо было быть бякой;-);-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 03:58  

цитата newcomer

"Шаг вперед"

Только что посмотрела, да еще и "Шаг вперед 2. Улицы"
Первый очень понравился, а вот второй не очень. Номожет дело в ужасном качестве второго?
А вообще люблю простые фильмы о хорошем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 11:20  
Купила себе "Дракулу" Копполы. Седня посмотрю. Классика... Воспоминания... Гэри Олдмен в роли графа выше всяческих похвал
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 11:36  
Вчера был просмотрен "Bucket List". Честно говоря от фильма ожидал большего, скажем честно за душу не цепляет как было в случае с "Достучаться до небес". Очень порадовала игра двух великих мэтров — Фримэна и Николсона.

6,5 из 10

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 14:07  
А смотрел ли кто-нибудь "Марсианского ребенка" по рассказу Дэвида Джерролда? Отзывов на форуме не нашел... 8:-0
И сам рассказ в сети на русском так и не попался до сих пор... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 21:31  
Посмотрела "Талантливый мистер Рипли". Только вот не пняла, он все-таки задушил в самом конце Питера или нет?

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 21:44  
Посматрел Сияние( The Shining ), 1980 Стэнли Кубрика, с Джеком Николсаном. Чтож сказать? Мне показалось гораздо интереснее смотреть на актерскую игру Джека, нежели следить за фильмом, потому как жене главного героя и ее сыну не сильно сопереживаешь. Фильм конечно стоит посматреть, я нисколько не пожалел, только сам не знаю почему. А Николсон молодец, как будто на время съемок действительно сошел с ума, а не играл с ума сшедшего.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 22:01  
Sanekus

цитата

Вчера был просмотрен "Bucket List". Честно говоря от фильма ожидал большего, скажем честно за душу не цепляет как было в случае с "Достучаться до небес". Очень порадовала игра двух великих мэтров — Фримэна и Николсона.

Ну "Достучаться..." расчитан больше на молодежную аудиторию и больше драйвовый что-ли....А "Пока не сыграл в ящик" более неспешный и мелодраматический,ИМХО.Для меня,практически идеальное кино, на высший бал.Сам его не далее,как в понедельник посмотрел:beer:
В конце фильма почему-то пропал перевод, и досмтривал концовку на англ.языке:так вот, я не понял-герой Николсона выжил???
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 00:26  
Кто подскажет как называется фильм снятый по "Ловцу снов" Кинга? Хочу сравнить с книгой!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 00:27  

цитата G.RIB

Кто подскажет как называется фильм снятый по "Ловцу снов" Кинга?
Ловец снов) (Dreamcatcher)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 00:28  
G.RIB так и называется " Ловец снов". Морган Фримен там играет.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 00:29  
Посмотрел сегодня "Призраки Марса". Вроде и режиссер приличный — Джон Карпентер. И в ролях Наташа Хенстридж и Джейсон Стетхем. А фильм — дешевая фантастика с потугами на что-то большее. Не впечатлило совершенно, 4/10.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 00:51  
armitura, gest77 , СПАСИБО!!!!

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 03:38  
Посмотрела "Старикам здесь не место". Вроде и оскаровский, и отзывы были такие восторженные... Не впечатлил совершенно. ??? Сюжет мутный, совершенно абсурдный. Ходит маньяк и всех подряд мочит, плюс, как сказал Пелевин, беготня вокруг большой черной сумки с долларами. В прямом смысле. Герои абсолютно все — схематичны, им совершенно нечего играть, нет характера, нет судьбы. Логика событий часто ускользает. Кончается фильм ничем. Название непонятно. Некие "вумные" рассуждения — глупы и бессмысленны. Идея фильма, кажется, в том, что а не фиг трепыхаться, все равно ничего не получится. Гениальная идея, право слово. Ну конечно, если полицейские будут пить на работе кофе, руководствуясь этим героическим лозунгом, они таки никого не поймают...
Жаль двух часов потерянного времени.:-((( Даже настроение испортилось.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 10:32  

цитата Irena

Логика событий часто ускользает

Напротив все предельно логично, по крайне мере несостыковок бросающихся в глаза я не заметил. Может приведете пример, или обсудим в соответствующей теме?)

цитата Irena

Идея фильма, кажется, в том, что а не фиг трепыхаться, все равно ничего не получится

Даже если это брать за идею, то она очень даже жизненна.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 11:12  
Посмотрел "Кровавый алмаз" отличный фильм. Моя оценка 8 из 10.
–––
Есть возможность снова стать хорошим...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 12:09  

цитата armitura

А фильм — дешевая фантастика с потугами на что-то большее. Не впечатлило совершенно, 4/10.

А мне музыка понравилась!

Недавно посмотрел: "Наука Сна" — форменный сюр, интересный фильм где парень живёт и во сне и наяву.[ b] 9/10.[/b]"Сочувствие Господину Месть" — фильм какой-то части Кореи. О мести, бессмысленной и беспощадной. Парень (глухой) крадёт девчушку богатого человека, продаёт свою почку можно т.с. с благородной целью — спасти сестру. Но всё не так просто... 8/10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 12:27  
Посмотрел вчера "Наркоз" с Кристиансеном и Альбой. Идея хорошая, но смотреть далеко не так интересно, как можно было бы это преподать на экране. Чувствуется, что режиссер — новичок. Тем не менее, на безрыбье... Оценка 7/10, впрочем если являетесь поклонником, кого-либо из этой парочки. можете смело добавить еще один балл.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 12:28  

цитата PetrOFF

"Наука Сна"
Отличное кино, Гондри в своем лучшем репертуаре)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 17:43  
Приобрел себе "Поезд на Юму", "Суини Тод".Их я еще не видел, а вот "Дневники мертвецов" вчера с удовольствием посмотрел.Люблю я вообще дядьку Ромеро 8:-0.Ругайте, критикуйте его, а я при своем останусь.8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...127128129130131...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх