автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
16 июля 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня по случаю жары и выходного валялся на диване и в-фиг-знает-какой раз смотрел "Великолепную семёрку" Да-а, щас таких фильмов не снимают... Представляю себе "семёрку" по-современному: в конце двадцатиминутная перестрелка Криса с Главным Злодеем с применением рукопашного боя, прыжками по крышам и т.п. А когда Гл. Зл. уже не сможет двигаться от веса свинца в его теле происходит пятиминутный моноллог Криса, в котором он объясняет, почему не надо было быть бякой 
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
17 июля 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer "Шаг вперед"
Только что посмотрела, да еще и "Шаг вперед 2. Улицы" Первый очень понравился, а вот второй не очень. Номожет дело в ужасном качестве второго? А вообще люблю простые фильмы о хорошем!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 июля 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила себе "Дракулу" Копполы. Седня посмотрю. Классика... Воспоминания... Гэри Олдмен в роли графа выше всяческих похвал
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
17 июля 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был просмотрен "Bucket List". Честно говоря от фильма ожидал большего, скажем честно за душу не цепляет как было в случае с "Достучаться до небес". Очень порадовала игра двух великих мэтров — Фримэна и Николсона.
6,5 из 10
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смотрел ли кто-нибудь "Марсианского ребенка" по рассказу Дэвида Джерролда? Отзывов на форуме не нашел...  И сам рассказ в сети на русском так и не попался до сих пор... 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
17 июля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посматрел Сияние( The Shining ), 1980 Стэнли Кубрика, с Джеком Николсаном. Чтож сказать? Мне показалось гораздо интереснее смотреть на актерскую игру Джека, нежели следить за фильмом, потому как жене главного героя и ее сыну не сильно сопереживаешь. Фильм конечно стоит посматреть, я нисколько не пожалел, только сам не знаю почему. А Николсон молодец, как будто на время съемок действительно сошел с ума, а не играл с ума сшедшего.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus
цитата Вчера был просмотрен "Bucket List". Честно говоря от фильма ожидал большего, скажем честно за душу не цепляет как было в случае с "Достучаться до небес". Очень порадовала игра двух великих мэтров — Фримэна и Николсона.
Ну "Достучаться..." расчитан больше на молодежную аудиторию и больше драйвовый что-ли....А "Пока не сыграл в ящик" более неспешный и мелодраматический,ИМХО.Для меня,практически идеальное кино, на высший бал.Сам его не далее,как в понедельник посмотрел В конце фильма почему-то пропал перевод, и досмтривал концовку на англ.языке:так вот, я не понял-герой Николсона выжил???
|
––– Make love, not war |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
gest77 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 июля 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня "Призраки Марса". Вроде и режиссер приличный — Джон Карпентер. И в ролях Наташа Хенстридж и Джейсон Стетхем. А фильм — дешевая фантастика с потугами на что-то большее. Не впечатлило совершенно, 4/10.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
19 июля 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Старикам здесь не место". Вроде и оскаровский, и отзывы были такие восторженные... Не впечатлил совершенно. Сюжет мутный, совершенно абсурдный. Ходит маньяк и всех подряд мочит, плюс, как сказал Пелевин, беготня вокруг большой черной сумки с долларами. В прямом смысле. Герои абсолютно все — схематичны, им совершенно нечего играть, нет характера, нет судьбы. Логика событий часто ускользает. Кончается фильм ничем. Название непонятно. Некие "вумные" рассуждения — глупы и бессмысленны. Идея фильма, кажется, в том, что а не фиг трепыхаться, все равно ничего не получится. Гениальная идея, право слово. Ну конечно, если полицейские будут пить на работе кофе, руководствуясь этим героическим лозунгом, они таки никого не поймают... Жаль двух часов потерянного времени. Даже настроение испортилось.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
19 июля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Логика событий часто ускользает
Напротив все предельно логично, по крайне мере несостыковок бросающихся в глаза я не заметил. Может приведете пример, или обсудим в соответствующей теме?)
цитата Irena Идея фильма, кажется, в том, что а не фиг трепыхаться, все равно ничего не получится
Даже если это брать за идею, то она очень даже жизненна.
|
|
|
Elshad 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июля 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А фильм — дешевая фантастика с потугами на что-то большее. Не впечатлило совершенно, 4/10.
А мне музыка понравилась! 
Недавно посмотрел: "Наука Сна" — форменный сюр, интересный фильм где парень живёт и во сне и наяву.[ b] 9/10.[/b]"Сочувствие Господину Месть" — фильм какой-то части Кореи. О мести, бессмысленной и беспощадной. Парень (глухой) крадёт девчушку богатого человека, продаёт свою почку можно т.с. с благородной целью — спасти сестру. Но всё не так просто... 8/10.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 июля 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера "Наркоз" с Кристиансеном и Альбой. Идея хорошая, но смотреть далеко не так интересно, как можно было бы это преподать на экране. Чувствуется, что режиссер — новичок. Тем не менее, на безрыбье... Оценка 7/10, впрочем если являетесь поклонником, кого-либо из этой парочки. можете смело добавить еще один балл.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 июля 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел себе "Поезд на Юму", "Суини Тод".Их я еще не видел, а вот "Дневники мертвецов" вчера с удовольствием посмотрел.Люблю я вообще дядьку Ромеро .Ругайте, критикуйте его, а я при своем останусь.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|