Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 14:13  

цитата Alraun

"Интервью с вампиром" забыли

А здесь, по-моему именно фильм хорош, а Питт так себе...

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 14:57  

цитата Sanekus

а то последний его фильм "Зодиак" не сильно впечатлил...

Ну видимо кого как, меня вот достаточно сильно впечатлил.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 15:05  

цитата Вареный

Ну видимо кого как, меня вот достаточно сильно впечатлил.

Спорить не буду, о вкусах не спорят:-)

Просто мне он показался излишне затянутым.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 15:17  
vitamin а мне очень понравился образ такого меланхоличного Луи8:-0, хотя Круз там эксцентричнее и ярче конечно
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 16:04  
Наконец-то посмотрела Точку обстрела. Понравилась структура фильма, как он снят. Такое ощущение, что фильм разбит на мазаику и 1,5 часа зрители ее собирали. Ожидала я, наверное, чего-то более интересное, но увиденное тоже неплохо.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хотя, конечно, момент, когда люди, убившие столько человек, рискуют собой ради девочки, весьма странный. Можно сказать, девчока спасла всех! ура!

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 16:10  

цитата Надежда

Наконец-то посмотрела Точку обстрела. Понравилась структура фильма, как он снят. Такое ощущение, что фильм разбит на мазаику и 1,5 часа зрители ее собирали. Ожидала я, наверное, чего-то более интересное, но увиденное тоже неплохо.

Собираюсь посмотреть, правда буду смотреть только из-за доктора Джека, поскальку являюсь фанатом Лоста))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 16:13  

цитата Надежда

рискуют собой ради

Вот это и угнетает. Не пожалели бы террористы какую-то девку.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 16:59  

цитата PetrOFF

Не пожалели бы террористы какую-то девку.

А вам не кажется это смехотворным?

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 17:09  
Так значит, думаю скачать Doomsday "Судный день". Уж больно нравиться мне тема апокалипсиса, 28 дней спустя, рассвет мертвецов, я легенда. Насколько этот фильм близок к вышеперечисленым? что скажете, кто смотрел?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 17:10  

цитата Sanekus

Собираюсь посмотреть, правда буду смотреть только из-за доктора Джека, поскальку являюсь фанатом Лоста))

Не так уж там его и много. Да и "новое амплуа" мне совершенно не понравилось. Какой-то опереточный злодей получился. А сам фильм совершенно не понравился.

цитата Alraun

vitamin а мне очень понравился образ такого меланхоличного Луи, хотя Круз там эксцентричнее и ярче конечно

Кому как) Хотя возможно, вы правы, все потому что на фоне Круза он меркнет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 17:11  
Sanekus, о, хорошо, что ты мне напомнил! сейчас тоже этот фильм скачаю! хотя у меня есть подозрения, что я его смотрела, уж больно название знакомое.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 18:23  

цитата Надежда

А вам не кажется это смехотворным?

Что, это?

цитата Sanekus

Так значит, думаю скачать Doomsday

Оно того стоит. Улётный трэшак! Я в некоторых местах смеялсо так, что любая комедия в сравнении с этим фильмом полный отстой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 20:15  

цитата PetrOFF

Вот это и угнетает

а тут вы сами под это что имели в виду?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 20:35  
Вобщем, посмотрела я фильм "Бесстрашный". Одним словом — класс. Жестокий, сильный, красивый фильм. Ничего лишнего. Получила удовольствие от просмотра.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 21:13  

цитата Надежда

а тут вы сами под это что имели в виду?

Я имел в виду то, что террористы прожжённые и убившие немало людей на своём пути не стали бы заморачиваться из-за какой-то девочки. Они бы просто её задавили. )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 22:04  

цитата Sanekus

Скажите девушки, а вам Шварц нравится как мужчина?

Нееет!
А "бесстрашный" это который щас по СТС идет?

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 23:57  

цитата Надежда

Бесстрашный

Это который с Джетом Ли? если да, тогда спасибо что напомнили, забыл занести его в мой список — "надо бы посмотреть"

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 23:59  

цитата Sanekus

Это который с Джетом Ли

Токо шо посмотрела. Ну не плохой, но не шедевр эт точно!

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 00:10  

цитата G.RIB

Токо шо посмотрела. Ну не плохой, но не шедевр эт точно!

Я трейлер видел, так он там должен очень красиво драться:-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 00:28  

цитата Sanekus

Так значит, думаю скачать Doomsday "Судный день". Уж больно нравиться мне тема апокалипсиса, 28 дней спустя, рассвет мертвецов, я легенда. Насколько этот фильм близок к вышеперечисленым? что скажете, кто смотрел?

Ну как сказать тематика конечно схожая, а вот реализованно все иначе. Сказать что из себя представляет фильм достаточно сложно. Я бы сказал, что это достаточно дорогой фильм который пытается походить на треш. Причем проделывает это успешно. Судите сами, банальный до невозможности сюжет о смертельно вирусе и зоне карантина, на которой все должны были умереть 20( или больше.. ) лет назад, но почему то выжили. Вирус появляется за пределами зоны, и поэтому туда засылают отряд мегабойцов, для поиска антивируса. В зоне карантина появляется особый социум, со своими законами, порядками, жизнью. Это развязало авторам фильма руки и поэтому они постарались запихнуть как можно больше своих наработок, чтобы шокировать зрителя. И действительно, карантинная зона для зрителя как каллейдоскоп, вначале исследование запустевших территорий в духе какого то ужастика, затем мы попадаем в общество каких то панков-байкеров которые все время беспределят и не страдают от того, что мозга у них практически нет, после резкая смена обстановки и мы уже в средневековом замке, бои на мечах с воинами в доспехах, ну и так далее.. Согласитесь в любом другом фильме это было бы страшно нелепо, а здесь вполне сносно.
Авторы намеренно не избегали повсеместных штампов, а то и акцентировали на них внимание, поэтому они не особо раздражжали меня в этом фильме, ну разве что иногда. Актерской игры тут и впомине, зато много экшена и крови. Головы летят с плеч, кровь хлещет направо и налево. А вот сам экшн мне не очень понравился своей дерганностью и не особой продуманностью. Например финальная погоня это бой ради боя, ГГ могли бы просто уехать, благо машина у них помощнее была.. Может это тоже все сделанно специально, но я как то грамотный экшн больше люблю.
Вообще фильм интересно посматреть один раз, даже иногда смешно становится над происходящим на экране беспределом и обсурдом, но пересматривать меня не тянет. К тому же фильмы которые вы перечислили достаточно серьезны, а эту поделку серьезно смотреть нельзя, вы просто не досмотрите. Так что решайте сами, оно вам нужно или нет)
Страницы: 123...116117118119120...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх