Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 12:28  

цитата Pavinc

абсолютно фантастический эпизод с сексуальным унижением белого негром, в Омерзительную восьмёрку

Ничего фантастического здесь не увидел. «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными».8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 12:39  
shack4839, ну, как и в евреях лупцующих нацистов. Наверняка такие были и даже действовали в тылу врага.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 12:45  

цитата Pavinc

действовали в тылу врага

Скорее в лагерях для немецких военнопленных после войны.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 15:30  

цитата Pavinc

Наверняка такие были и даже действовали в тылу врага.

Были. Причем далеко не один отряд.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2019 г. 19:31  

цитата heleknar

Собаки настоящие или компьютерные эффекты?

Собаки настоящие, но временами были и компьютерные (когда это могло угрожать жизням собак).

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2020 г. 23:14  
Удивительным образом оказался сегодня в кино на "Вторжении". Никогда не думал, что напишу такое, но Бондарчук молодец. Очень крепкое кино. Несравнимо с идиотизмом "Притяжения".
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 09:56  
Посмотрел "Союз спасения". Фильм очень впечатлил. Все здорово: сюжет (мне был понятен и целостен), великолепная картинка, саундтрек (его критикуют, но мне понравился: "Прогулки по воде" и "Дальше действовать будем мы" были к месту), актеры (мне даже Прилучный понравился в роли Пестеля). Конечно главный посыл фильма (не думай о революции иначе захлебнешься в крови) виден не вооруженным глазом. Но современные тенденции,что нет черного и белого, у каждого своя правда и каждый заслуживает сочувствия, дают плюс фильму. Смотреть лучше на большом экране, т.к. у большого экрана своя магия — он не отвлекает на посторонние дела и целиком погружает в фильм.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 12:34  
А что "Дракулу" от Моффата с Гэттисом никто не смотрит? По мне — так уверенная заявка на один из лучших сериалов года, даром, что он только что начался. Ну, финалка чуть уступает первым двум сериям, но не более того.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 12:37  

цитата stMentiroso

Посмотрел "Союз спасения"

Слишком рваный сюжет получился. Наверняка опять "химичили" с сериалом и фильмом одновременно. Бесконечные "бирки" с расшифровкой персонажа очень раздражали. Мне только один Николай I понравился. Прям глоток свежего воздуха после ужасающе истеричного образа в исполнении Ливанова, увидев которого, Константину присягнули бы даже дворовые собаки...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 13:52  

цитата vxga

А что "Дракулу" от Моффата с Гэттисом никто не смотрит?

Только что зашла посмотреть — вдруг кто уже посмотрел Дракулу:cool!:))

Ну и как? Я тут сижу, раздумываю — смотреть или не смотреть

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 15:54  

цитата Francine

раздумываю — смотреть или не смотреть

Если любите Моффитсов и/или Дракулу — однозначно стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 16:49  
Кристофер Робин / Christopher Robin

Совершенно лживая и слащавая сказочка о том как Кристофер Робин (герой сказок про Винни Пуха) стал менеджером среднего звена в чемоданной компании, совершенно погрузился в работу и испортил отношения с семьёй. И (подсыпанный женой в чай ЛСД) только встреча с игрушками из детства, помогли ему решить кризисную ситуацию на работе и возродить отношения с женой и дочкой.

Почему лживая? Можно почитать статью на Вики Кристофер Робин, можно посмотреть кино Прощай, Кристофер Робин / Goodbye Christopher Robin. Вкратце: отец, Алан Милн, так испортил жизнь сыну своими сказками про Винни, что повзрослев, Кристофер Робин очень редко виделся с отцом и даже отказался от денег за издания этих книг. Думаю, увидев ожившего Винни, настоящий Кристофер Робин был бы очень зол.
Плюс, в Диснеевском детском фильме, разумеется, не будут рассказывать как реальный Кристофер Робин женился на своей двоюродной сестре, а у их дочери был ДЦП.
Стоит смотреть только ради игры Юэна Макгрегора, и агента Картер в роли его жены.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 17:21  

цитата heleknar

Кристофер Робин очень редко виделся с отцом и даже отказался от денег за издания этих книг.
Эм.. А разве права не были проданы Диснею в 1929 году?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 17:39  
просточитатель

цитата Википедия

И тем не менее, в течение многих лет Кристофер и Лесли управляли магазином без какой-либо помощи (например, гонораров от продажи книг про Винни-Пуха).

Не знаю, что там с Диснеем.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 17:56  

цитата heleknar

Не знаю, что там с Диснеем.

цитата

В 1929 году Милн продал права на коммерческую эксплуатацию (англ. merchandising right) образа Винни-Пуха американскому продюсеру Стивену Шлезингеру. В этот период были выпущены, в частности, несколько пластинок-спектаклей по книгам Милна, очень популярные в США[источник не указан 991 день]. В 1961 году эти права были выкуплены у вдовы Шлезингера студией Диснея[источник не указан 991 день]. Компания Диснея также приобрела авторские права и на рисунки Шепарда, его образ медвежонка именуется «Классический Пух»[34].
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 18:27  
Ну сами-же пишите "merchandising right".
А права на сами книги это другое, я так думаю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 20:36  

цитата vxga

Если любите Моффитсов и/или Дракулу — однозначно стоит.

Уже посмотрела. Ооочень странный сериал, не могу сказать, что не понравился. Своеобразный.
Много Нетфликса, это не понравилось. Нетфликс стал конвейером.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 20:46  

цитата Francine

Много Нетфликса, это не понравилось.

Каким местом? 0_0 Нетфликс — только прокатчик, сериал снимали ВВС, то есть, тьфу, Би-Би-Си.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 21:08  

цитата vxga

Каким местом? 0_0 Нетфликс — только прокатчик, сериал снимали ВВС, то есть, тьфу, Би-Би-Си.

Тоже непонятно.%-\

цитата Francine

Нетфликс стал конвейером.

Он всегда и был им.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2020 г. 21:30  

цитата Francine

Нетфликс стал конвейером
Нетфликс ничего сам не снимает. он дает деньги. И спасибо ему за это.
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх