автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
DeadlyArrow 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов(2017) Живёт себе Виктор 33-летний гопник, бухает и работает грузчиком на мусорной переработке. Однажды он выясняет, что отец, который бросил его сто лет назад того и гляди ласты склеит, а квартирка прямо Виктору достанется. Решив не ждать пока отец отбросит копыта, Виктор решает отвезти его в дом инвалидов, но дом этот в 1000 км езды...
Странное ощущение от просмотра. Опять русская чернуха-бытовуха, но теперь с лёгким уклоном в комедию. Хотя тут и смех и грех. Главный герой довольно мерзкий тип, да и папаша его тот ещё перец. Все персонажи довольно отвратительные, но тем не менее кино смотрится с интересом. Сцена с "ревнивым парнем" снята очень круто. Сцена "сверни в лесок, мне по...ть надо" — тоже поставлена очень мощно. Да и вообще кино очень здорово снято. Вообще если говорить о чернухе- бытовухе, то тут российским киноделам нет равных! 9 из 10

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
23 января 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов
Все поглядеть хочу, там еще саундтрек обещают модный — Хаски и прочие ребята
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 января 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Сцена с "ревнивым парнем" снята очень круто. Сцена "сверни в лесок, мне по...ть надо" — тоже поставлена очень мощно.
Ага, я прям засмотрелся, когда зекан стал за понятия с ним базариь, типа-ну ты кто по жизни, вечер в хату, все дела...)) И когда же быдло-гопота повыпиливают друг друга?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 января 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Все поглядеть хочу, там еще саундтрек обещают модный — Хаски и прочие ребята
Да, музыка просто отличная- я там нашел интересную белорусскую команду "Не будите спящих"
|
––– Make love, not war |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ "Чеснок" очень перехваленное кино на один раз. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 января 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Чеснок" очень перехваленное кино на один раз
Ну не шедевр конечно, тем не менее мне зашел нормально) но это все вкусовщина. Серебряков вот полюбил в этой чернухе сниматься, чтобы потом проснуться в своем кондоминимуме в Торонто или где он там живет, сладко потянуться и подумать-как хорошо, что я оттуда уехал
|
––– Make love, not war |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 января 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке лаборантов посмотрели Лачуга должника. Не в восторге, но могло быть хуже.

За одного Сырника можно всё простить. Я теперь всегда "Волнуюсь я. Попугиваюсь" 
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что фильм Гильермо дель Торо подозрительно напоминает голландскую 13-минутную короткометражку "The Space Between Us" — в ней женщина, работающая в некой научной организации, также влюбляется в получеловека-полурыбу
Голландская киноакадемия (Netherlands Film Academy), продюсировавшая "The Space Between Us", выпустила недавно официальное заявление о том, что сходство — лишь результат простого стечения обстоятельств, и что создатели фильма были очень рады обсудить общие источники вдохновения с мистером дель Торо. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твин Пикс первый сезон Посмотрел 4 серии — очень сильно затянуто на мой взгляд. Непонятно пока почему культовым стал.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 января 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Голос улиц" (Straight Outta Compton). Байопик группы NWA — от создания до распада — и её членов Ice Cube, Dr. Dre, Eazy-E, DJ Yella и других. Отличный фильм получился. Саундтрек, конечно, первое что заслуживает похвалы, оно и не удивительно. Но и остальные составляющие фильма не ударили в грязь лицом. Так как реальную историю я знал более чем поверхностно, то следить за перипетиями сюжета было увлекательно. Многие актёры по-настоящему сумели в драму, я аж не ожидал. Режиссёром выступил F. Gary Gray, который мало того что ранее работал и с Dre, и с Ice Cube (которые в данном случае были продюсерами), так ещё и отметился в своё время отличными "Переговорщиком" и "Законопослушным гражданином".
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил на днях пересмотреть "Разборку в маленьком Токио" (люблю старые боевики, да и фильм, в целом, неплохой), но интерес вызвало другое. Музыка! Во время тренинга Лундгрена заиграла мелодия, которую я уже слышал, причем ДВАЖДЫ (!), да ещё и в аналогичных сценах. Полез проверить и действительно композитор один и тот же. Знакомьтесь, Дэвид Майкл Фрэнк — имеет электрогитару, работает за еду 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по настоянию дочери с ней же "Величайшего шоумена". Посредственный во всех отношениях фильм, в котором не впечатлили ни постановочная часть, ни музыкальная, ни актеры. Хью Джекман настолько ограничен в актерском диапазоне, что, в общем, неясны мне сетования. что он не получил Золотого глобуса. Иных и вспоминать не хочется. Ребекка Фергюссон чуть лучше остальных. Определенные эмоции вызывает та ловкость, с которой сценаристы переиначили аморальные, в общем, выставления уродцев на потеху толпе в целях наживы в пользу социализации изгоев, "создания семьи". В картине присутствует натуральная пафосная Опра Уинфри в виде женщины с бородой, но этого мало, чтобы смотреть фильм. Не поклонник мюзиклов ни разу, понимаю условность жанра, а все ж Лурман и Боб Фосс что-то оригинальное и авторское выдали. В этой поделке ничего достойного нет, трата денег.
|
|
|
Groucho Marx 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший российский фильм за последние несколько лет — "Ангелы революции", 2014 год, режиссёр — Федорченко. Это про конец русского авангарда, русского космизма, русской коммунистической просветительской утопии и вообще, так сказать, кранты "ревущим двадцатым". Я очень люблю советские авангардистские годы, но Федорченко очень убедительно объяснил, почему у этой грандиозной утопии не было ни малейших шансов реализоваться.

Это история "казымского воссстания" 1933 года, когда в Сибирь к аборигенам Ханты-Манси приехали большевистские агитаторы-пропагандисты и стали объяснять свои идеи. Ханты всё правильно поняли и перебили большевиков. Мощное кино. Очень красивое, эффектное и умное.
|
|
|