автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first в первый раз на моей памяти кто-то жалуется на минимальное количество юмора в ВК
3-я часть. Горлум, перед логовом Шелоб и на Роковой Горе. Что противоречит книге -- но, тем не менее, это юмор.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 июня 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567 Скучновато, много пафоса, мало юмора.
Вот примерно такие же чувства испытал, когда посмотрел первый фильм в кинотеатре в 2001 и решил на продолжение не ходить. А потом как-то приятель притащил диски с "хулиганской озвучкой" Гоблина и в таком виде с удовольствием посмотрел всю трилогию. Только ищите вариант максимально нецензурный — он самый смешной.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
2 июня 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec но, тем не менее, это юмор.
Честно говоря, не очень помню этот момент и что там было смешного, но в данном случае не суть, я немного другое имел в виду. То, что там в принципе юмор есть — это ладно. Я про то, что оценивать или искать юмор в ВК, на мой взгляд, это тоже самое, что в современных Марвеловских фильмах или каких-нибудь Трансформерах жаловаться на отсутствие глубокой философии и недостаточное раскрытие персонажей.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Честно говоря, не очень помню этот момент и что там было смешного
Ну вот это его постоянное "Nice masster... Trusst Smeagol... Smeagol iss good..." -- явная же клоунада.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 июня 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first , в первый раз на моей памяти кто-то жалуется на минимальное количество юмора в ВК. Плюсую
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
roman8567 
 философ

|
2 июня 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, спасибо за совет. С нецензурной озвучкой, пожалуй, и правда будет интересно посмотреть. Попробую найти.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 июня 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой Папа. Сериал. В гл роли — Джуд Лоу. 2016 г.
 Сериал рассказывает о буднях Ватикана и Святого Престола. Скажу сразу, что сериал получился классный и веселый. Секрет наверное в том, что рассказывая о нравах и обычаях Святого Папства, авторы сериала не ударились в долгое и нудное описание духовной жизни священников. А показали, что тут царит такая же обычная жизнь как и везде. Такая же дележка власти, такие же скандалы, слухи, расследования. Есть тут и свои праведники, и грешники. Серьезные сериал в общем. Конечно немалая часть заслуг актера — Джуда Лоу. Его харизма, его актерская игра, тут на высоте. Дайан Китон- ну тоже неплохо сыгрыла, хотя ее образ монахини не оригинален. (вспомнить ленту "Действуй сестра" или сериал "Тайны отца Даулинга") В общем, твердая десятка
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
2 июня 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard "хулиганской озвучкой" Гоблина и в таком виде с удовольствием посмотрел всю трилогию
Именно так. Я в другой озвучке так и не смог посмотреть потом. А в Гоблине раз пять пересматривал. Шедевр )
|
––– Trust No One |
|
|
badger 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard с "хулиганской озвучкой" Гоблина
А разве у Гоблина есть озвучка ВК? Озвучка у него, скажем, сделана для "Большого куша" или "Карты, деньги, два ствола". А здесь просто пародия, которая к сюжету не имеет никакого отношения. То есть смотреть можно, но после того как сам фильм уже посмотрели и получили представление о самой картине. А так останется только впечатление о "Рабинович напел", потому что от самого фильма там только картинки остались.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 июня 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Я потому и написал "озвучка", что это именно озвучка, а не перевод. Озвучкой считается любой звуковой ряд, наложенный на изображение.
цитата badger А так останется только впечатление о "Рабинович напел", потому что от самого фильма там только картинки остались.
Сама трилогия настолько уныла, что смотреть её всерьёз я бы не смог.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
radivoy69 
 философ

|
2 июня 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Конечно немалая часть заслуг актера — Джуда Лоу. Его харизма, его актерская игра, тут на высоте.
А кардиналы какие шикарные!
|
|
|
badger 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Сама трилогия настолько уныла
На вкус и цвет. Но здесь человек условно спрашивает, читать ли ему дальше "Короля Лира", а вы ему предлагаете сборник анекдотов Петросяна. Да, он может его выше оценить, но к творчеству Джексона озвучка Гоблина никакого отношения не имеет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
2 июня 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что Марвел творит с людьми, теперь отсутствие или даже минимум юмора в фильме считается недостатком. Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо, Бегущий по лезвию, Терминатор, Титаник, Гладиатор, Матрица, 300 спартанцев, Тёмный рыцарь? Что-то не особо. Но разве это делает их хуже?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
2 июня 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 А кардиналы какие шикарные! Агась. Но Лоу затмил всех и вся. Без него тут никак. И еще тот самый главный кардинал, секретарь Папы, забыл как звали.. Понравилась сцена где, Папа всех собирает и целуют его мантию..
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А разве у Гоблина есть озвучка ВК? Озвучка у него, скажем, сделана для "Большого куша" или "Карты, деньги, два ствола".
Есть и одноголосый и смешной переводы, вот например в известных местах раздаётся
цитата Перевод: закадровый многоголосый + авторский одноголосый (Ю. Живов) + авторский одноголосый (П. Гланц) + авторский одноголосый (Д. Пучков aka Goblin) + украинский Многоголосый закадровый, ICTV + оригинальная звуковая дорожка + 2 смешных перевода студии Божья искра
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
muravied 
 миродержец

|
2 июня 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо, Бегущий по лезвию, Терминатор
В Терминаторе было два юморных момента: 1. Когда ухажер по ошибке базарил с Сарой Коннор и растегивал виртуальные пуговицы. 2. Когда терминатор в отеле выбирал ответ из четырёх и выбрал "Fuck you, asshole"
А вообще в хорошем триллере или ужастике щипотка юмора не помешает.
|
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
3 июня 2017 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо, Бегущий по лезвию, Терминатор, Титаник, Гладиатор, Матрица, 300 спартанцев, Тёмный рыцарь? Что-то не особо. Но разве это делает их хуже?
У всех этих фильмов перед ВК есть серьезное преимущество — в них нет многочасовой нудятины на тему "тварь ли я дрожащая, или Кольцо Всевластия имею". И можно даже без юмора.
|
|
|
tarnoga 
 философ

|
|