Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:18  

цитата Infinita_first

в первый раз на моей памяти кто-то жалуется на минимальное количество юмора в ВК

3-я часть. Горлум, перед логовом Шелоб и на Роковой Горе. Что противоречит книге -- но, тем не менее, это юмор.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:24  

цитата roman8567

Скучновато, много пафоса, мало юмора.

Вот примерно такие же чувства испытал, когда посмотрел первый фильм в кинотеатре в 2001 и решил на продолжение не ходить. А потом как-то приятель притащил диски с "хулиганской озвучкой" Гоблина и в таком виде с удовольствием посмотрел всю трилогию. Только ищите вариант максимально нецензурный — он самый смешной.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:32  

цитата glupec

но, тем не менее, это юмор.

Честно говоря, не очень помню этот момент и что там было смешного, но в данном случае не суть, я немного другое имел в виду. То, что там в принципе юмор есть — это ладно. Я про то, что оценивать или искать юмор в ВК, на мой взгляд, это тоже самое, что в современных Марвеловских фильмах или каких-нибудь Трансформерах жаловаться на отсутствие глубокой философии и недостаточное раскрытие персонажей.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:36  

цитата Infinita_first

Честно говоря, не очень помню этот момент и что там было смешного

Ну вот это его постоянное "Nice masster... Trusst Smeagol... Smeagol iss good..." -- явная же клоунада.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:42  

цитата Infinita_first

, в первый раз на моей памяти кто-то жалуется на минимальное количество юмора в ВК.
Плюсую:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:43  
Fox_Reinard, спасибо за совет. С нецензурной озвучкой, пожалуй, и правда будет интересно посмотреть. Попробую найти.
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 11:45  

цитата Fox_Reinard

Только ищите вариант максимально нецензурный — он самый смешной
Бей городских:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 13:22  
Молодой Папа. Сериал. В гл роли — Джуд Лоу. 2016 г.

Сериал рассказывает о буднях Ватикана и Святого Престола. Скажу сразу, что сериал получился классный и веселый. Секрет наверное в том, что рассказывая о нравах и обычаях Святого Папства, авторы сериала не ударились в долгое и нудное описание духовной жизни священников. А показали, что тут царит такая же обычная жизнь как и везде. Такая же дележка власти, такие же скандалы, слухи, расследования. Есть тут и свои праведники, и грешники. Серьезные сериал в общем. Конечно немалая часть заслуг актера — Джуда Лоу. Его харизма, его актерская игра, тут на высоте. Дайан Китон- ну тоже неплохо сыгрыла, хотя ее образ монахини не оригинален. (вспомнить ленту "Действуй сестра" или сериал "Тайны отца Даулинга")
В общем, твердая десятка
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 14:03  

цитата Fox_Reinard

"хулиганской озвучкой" Гоблина и в таком виде с удовольствием посмотрел всю трилогию

Именно так. Я в другой озвучке так и не смог посмотреть потом. А в Гоблине раз пять пересматривал. Шедевр )
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 14:30  

цитата Fox_Reinard

с "хулиганской озвучкой" Гоблина

А разве у Гоблина есть озвучка ВК? Озвучка у него, скажем, сделана для "Большого куша" или "Карты, деньги, два ствола". А здесь просто пародия, которая к сюжету не имеет никакого отношения. То есть смотреть можно, но после того как сам фильм уже посмотрели и получили представление о самой картине. А так останется только впечатление о "Рабинович напел", потому что от самого фильма там только картинки остались.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 14:39  
badger Я потому и написал "озвучка", что это именно озвучка, а не перевод. Озвучкой считается любой звуковой ряд, наложенный на изображение.

цитата badger

А так останется только впечатление о "Рабинович напел", потому что от самого фильма там только картинки остались.

Сама трилогия настолько уныла, что смотреть её всерьёз я бы не смог.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 18:55  

цитата igor_pantyuhov

Конечно немалая часть заслуг актера — Джуда Лоу. Его харизма, его актерская игра, тут на высоте.

А кардиналы какие шикарные!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 19:07  

цитата Fox_Reinard

Сама трилогия настолько уныла

На вкус и цвет. Но здесь человек условно спрашивает, читать ли ему дальше "Короля Лира", а вы ему предлагаете сборник анекдотов Петросяна. Да, он может его выше оценить, но к творчеству Джексона озвучка Гоблина никакого отношения не имеет.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 19:41  

цитата badger

к творчеству Джексона озвучка Гоблина никакого отношения не имеет.

:beer: К Толкину тоже.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 20:04  
вот что Марвел творит с людьми, теперь отсутствие или даже минимум юмора в фильме считается недостатком. Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо, Бегущий по лезвию, Терминатор, Титаник, Гладиатор, Матрица, 300 спартанцев, Тёмный рыцарь? Что-то не особо. Но разве это делает их хуже?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 21:17  

цитата radivoy69

А кардиналы какие шикарные!
Агась. Но Лоу затмил всех и вся. Без него тут никак.
И еще тот самый главный кардинал, секретарь Папы, забыл как звали.. Понравилась сцена где, Папа всех собирает и целуют его мантию..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 21:50  

цитата badger

А разве у Гоблина есть озвучка ВК? Озвучка у него, скажем, сделана для "Большого куша" или "Карты, деньги, два ствола".

Есть и одноголосый и смешной переводы, вот например в известных местах раздаётся

цитата

Перевод: закадровый многоголосый + авторский одноголосый (Ю. Живов) + авторский одноголосый (П. Гланц) + авторский одноголосый (Д. Пучков aka Goblin) + украинский Многоголосый закадровый, ICTV + оригинальная звуковая дорожка + 2 смешных перевода студии Божья искра
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2017 г. 23:12  

цитата Guyver

Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо,  Бегущий по лезвию, Терминатор

В Терминаторе было два юморных момента:
1. Когда ухажер по ошибке базарил с Сарой Коннор и растегивал виртуальные пуговицы.
2. Когда терминатор в отеле выбирал ответ из четырёх и выбрал "Fuck you, asshole"

А вообще в хорошем триллере или ужастике щипотка юмора не помешает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2017 г. 08:31  

цитата Guyver

Разве юмор был в таких отличных фильмах как Рэмбо,  Бегущий по лезвию, Терминатор, Титаник, Гладиатор, Матрица, 300 спартанцев, Тёмный рыцарь? Что-то не особо. Но разве это делает их хуже?

У всех этих фильмов перед ВК есть серьезное преимущество — в них нет многочасовой нудятины на тему "тварь ли я дрожащая, или Кольцо Всевластия имею". И можно даже без юмора.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2017 г. 12:07  

цитата borovkovv

У всех этих фильмов перед ВК есть серьезное преимущество — в них нет многочасовой нудятины

В "Темном рыцаре" разве нет? :-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх